LOP
Местный
Очень скоро)). Вроде субботник же будет под флагами ЕДра!
Лучше бы картошку продавали по 7,5 руб., как в Челябинске, это было бы шоу.
Очень скоро)). Вроде субботник же будет под флагами ЕДра!
где-то примерно напротив Пищерова все лето у воды стояла урна с мусором. На самом деле, субботников пару раз в году недостаточно. Это же очень близко, народ туда ходит как во двор. По уму городу бы несколько ставок выделить, чтобы люди регулярно убирали и вообще за берегом присматривали - если кто-то сидит целый день и бутылки бьет - чтоб хотя бы милицию вызывали.хотелось бы в парке вдоль озера увидеть мусорки, а так же чтоб убраои мусор, который там скопился в очень большом кол-ве
Тоже к такому склоняюсь.Трудности возникают, поэтому убрать "стоп" - поставить "уступи дорогу". После "кармана" - "Остановка запрещена"
Порочная практика по-снежински. Вместо уборки, грязь с одного места в другое летит. Чаще на газоны, чистые автомобили, тротуары и др. Убил бы! :aggressive:Я как-то интересовался, зачем, когда идет дождь, поливальные машины моют уже сырую дорогу. Ответ был такой – отмокшая, набухшая грязь лучше смывается с полотна дороги. Меньше тратится воды для достижения необходимого результата – водителю поливомойки меньше рейсов за водой, экономия бензина и т.д. Другое дело, что все равно недостаточно чисто получается.
А глядя на это: Посмотреть вложение 154913Вид работающей поливомоечной машины туманным и зябким сентябрьским утром наводит на грустные мысли о первопричине всех несчастий в России.
угу, только говорят, что в Европах зимний гравий по весне пылесосами собирают и промывают, чтобы повторно использовать - поэтому чисто. А мы им все лето пылим, а по осени смываем остатки и окаменевшие газоны меняем..Я как-то интересовался, зачем, когда идет дождь, поливальные машины моют уже сырую дорогу. Ответ был такой – отмокшая, набухшая грязь лучше смывается с полотна дороги. Меньше тратится воды для достижения необходимого результата – водителю поливомойки меньше рейсов за водой, экономия бензина и т.д. Другое дело, что все равно недостаточно чисто получается.
у новой разметки есть один маленький плюс:Пока не нанесли "новую" разметку, сузившую проезжую часть, было боле-мене терпимо.
А мне одной не нравится холодная вода из крана? Жутко воняет тиной и болотом, пить не возможно, готовить на такой воде тоже страшно. Сначала думала, что это только у нас в Лыковке происходит, но нет - Васильева 60, Забабахина 22, Забабахина 9, Забабахина 52, Ленина 40 - такая же история.
Или это у нас акция такая по увеличению продаж бутилированной воды?
Во всем городе вода воняет. Даже ванну принимать противно. :bad:
мы пока на Победе 40 жили - не было там никакого запаха от воды, я даже пила ее из-под крана, а когда переехали на Забабахина 52 - вот тут началось, пришлось два месяца покупать бутилированную воду, но выход тоже нашелся, мы теперь набираем воду с родника, вода отличная - безо всякого постороннего запахатема эта активно обсуждается в ветке трансэнерго. по мне так несколько лет назад она так не воняла. мы всей семьей готовим только на бутилированной....