ASCO
Местный
Микову сейчас не до баков - он бабки на "латании" асфальтовых дырок рубит!2. Территория возле баков "Сервиса" гораздо чище, чем у "Движения"-см. ул. Победа-40 и 44. Я уже видела крысу. Спасибо, "Движение"!
Микову сейчас не до баков - он бабки на "латании" асфальтовых дырок рубит!2. Территория возле баков "Сервиса" гораздо чище, чем у "Движения"-см. ул. Победа-40 и 44. Я уже видела крысу. Спасибо, "Движение"!
1.Субботники прошли, а дорога от 9-й площадки до города осталась неочищенной..... 2. Территория возле баков "Сервиса" гораздо чище, чем у "Движения"-см. ул. Победа-40 и 44. Я уже видела крысу. Спасибо, "Движение"!
Ответственность - это хорошо, только можно влететь на штраф, т.к. не установлен (!) в соответствии с требованиями ПДД.Дык у меня багажник-то и подметается дворником.
Если на бампер, то его грязью закидает.
В общем вожу в салоне. Кому нужно буду показывать.
Достаточно написать жалобу в областное ГИБДД, если своими ресурсами не хотят решать.Обратимся к опыту многострадального светофора: говны в форуме побурлили - заработал.
Теперь - за дело!
работаетНеработает светофор васильева-дзержинского...
Та же просьба спилите дерево напротив дома 14 по ул Комсомольская пока не упало на стоянку и дорогу.?
к дню города готовятся, там больше будет ))Какой идиот решил покрасить скамейки там, где через 3 дня проводили "Крепыш"? Чтоб вы так же вляпались в краску, как наши дети!
эт нормально, это по-снежински! За пару лет убил новую подвеску на снежинских долбоябинских дорогах.Дорога от второго кп до морской - слалом ямочный! Яма на яме.
Уже , видимо, давно не новая...Феоктистова (Новая)
Сегодня прокатился ... радует, что дорога соответствует названию (Широкая) и не так напряжно лавировать между встречными, попутными и ямками. Только вот некоторые, почему-то, вихляясь на 1-2 метра влево-вправо, тупо забивают на "поворотники". Хлопотно это может оказаться - ямку объехатьФеоктистова (Новая) - упражнение "змейка" продолжается. Обочина, встречка... И на Забабахина остались прямоугольники под ремонт.
Опыт показывает, что приветствуется старый стиль "руководства".и так..что сделал хорошего для города новоизбранный мэр избранный депутатами МС,а не горожанами?"!