подождите..отпралена заявка на ремонт за кпп 1...но не извесно дадут ли денег,а дорогу уже вскрыли,причем очень коряво..кто в этом году занимается ремонтом? очень плохо делаютhttp://www.snzadm.ru/?art=13781\
27 марта глава администрации города Снежинска Игорь Сапрыкин провёл очередное аппаратное совещание.
...
По третьему вопросу повестки аппаратного совещания – ремонту дорог – выступил руководитель МКУ «СЗИГХ» Сергей Алексеев. Он сообщил, что 24 марта прошли торги по ямочному ремонту дорог, победитель – ООО «Движение». Кроме того, направлена заявка в минстрой на 38,6 млн рублей на ремонт дороги за КПП-1. Ожидается также поступление 5 млн рублей по программе благоустройства моногородов на ремонт двух участков автодороги по ул. Строителей. В мае-июне фирма «ЮжУралМост», правопреемник «Каслидорремстрой», по решению суда должна произвести гарантийный ремонт верхнего слоя автодороги, начиная от перекрёстка у автовокзала до ул. Нечая.
"верхний слой"...есть расшифровка этого понятия?http://www.snzadm.ru/?art=13781\
27 марта глава администрации города Снежинска Игорь Сапрыкин провёл очередное аппаратное совещание.
...
По третьему вопросу повестки аппаратного совещания – ремонту дорог – выступил руководитель МКУ «СЗИГХ» Сергей Алексеев. Он сообщил, что 24 марта прошли торги по ямочному ремонту дорог, победитель – ООО «Движение». Кроме того, направлена заявка в минстрой на 38,6 млн рублей на ремонт дороги за КПП-1. Ожидается также поступление 5 млн рублей по программе благоустройства моногородов на ремонт двух участков автодороги по ул. Строителей. В мае-июне фирма «ЮжУралМост», правопреемник «Каслидорремстрой», по решению суда должна произвести гарантийный ремонт верхнего слоя автодороги, начиная от перекрёстка у автовокзала до ул. Нечая.
старожилы говорят так качественно ул Мира от забабахина в сторону комсомольской делали. видимо по этому она еще держится... а нечто похожее на такой пирог я видел - в прошлом году в курганской области кусок трассы делали: для объезда сделали по кювету асфальтовую дорогу, сравняли до основания старую, что то на дне лежало в рулонах, мож гидроизоляция, не далеко горы песка, щебня и еще чего то лежали. нынче поеду если в те края - оценю. в тюменской области трассу тоже делали на совесть - по полосно снимали до основания старую дорогу, а не только старый асфальт и заново все делали с нуля. за 6 лет, что я там мотаюсь - та дорога в хорошем состоянии, хотя по ней фуры ходят в объезд казахстана."верхний слой"...есть расшифровка этого понятия?
Посмотреть вложение 252564
вот по картинке я ни разу не видел что бы строили так дороги
сохраню в папочку"верхний слой"...есть расшифровка этого понятия?
так делали дорогу по ленина,ее всю снимали и хорошо сделали,а теперь ямочники ее испоганили"верхний слой"...есть расшифровка этого понятия?
Если в городе ремонтируют улицу полностью (снимая все полотно), то чего не построят метро по европейскому образцу?так делали дорогу по ленина,ее всю снимали и хорошо сделали,а теперь ямочники ее испоганили
Вот кто-то икорки на бутер намажет. Давно пора гнать этих посредников между дорогой и асфальтом.http://www.snzadm.ru/?art=13781\
...
папка поди трещит по швам)))сохраню в папочку
Посмотреть вложение 252628
разве? не припомню.так делали дорогу по ленина,ее всю снимали и хорошо сделали,а теперь ямочники ее испоганили
еще при опланчукепапка поди трещит по швам)))
разве? не припомню.
м5 имхо ... там такой грузопоток, а она более менее. Но там федеральная дорога ... там с миллиардов щиплют, а у нас если ТАК строить, то еще и свои придётся добавлять."верхний слой"...есть расшифровка этого понятия?
Видимо потому сейчас Опланчук и не мэр. Бабло-то не отстегнул кому нужно ...еще при опланчуке
причем тут трасса м5 "Урал"?м5 имхо ... там такой грузопоток, а она более менее. Но там федеральная дорога ... там с миллиардов щиплют, а у нас если ТАК строить, то еще и свои придётся добавлять.
а что говорят по этому поводу Ваши коллеги? имеется ввиду о МиковеНаучился быстро уклоняться от нарытых ям и уходить от встречного автомобиля. Автошколы отдыхают. Последняя тренировка на дороге к 1-му КПП. Спасибо"товарищу" МИКОВУ!
Вся информация по Микову под грифом "СС"а что говорят по этому поводу Ваши коллеги? имеется ввиду о Микове
Я про технологию. М5 довольно долгоживущая, учитывая тоннах, который по ней проходит.причем тут трасса м5 "Урал"?
Это из серии "как отмыть бабло". "NEXT" - как там фильтр в бассейне ставили наоборот. Тут так же. Заявка-оплата-"ремонт". И так много раз=неплохой заработок.либо светофор у хлебозавода делали жопорукие,либо незнаю...снова сдох