Альбедо-1318
<-|Клоун-Безколпачник|->
Согласен...Батенька, много ли сегодня юристов в России? Сколько Вы их, настоящих, встречали?
Ну я типа "сама деликатность" , просто Н.А. так себя позиционирует.
Согласен...Батенька, много ли сегодня юристов в России? Сколько Вы их, настоящих, встречали?
Мммм ... техническава?да хз,что с ним не так, но имхо Капустин юрист, а должность та требует как минимум какого--либо технического образования. Только и всего.
Одна только его новация про покупку асфальтоукладчика "впрок", чтобы было дешевле дороги делать, доставила)
Ну у нас они хорошо справляются с руководящими должностями. Даже на бедствующих убыточных ОАО. Так что тут не столько диплом, сколько природная хватка и гибкость важны. Где то прогнуться, а где то вцепиться.Батенька, много ли сегодня юристов в России? Сколько Вы их, настоящих, встречали?
Про город, вообще, молчу.
Облили помоями человека и сразу хорошо стало на душе! ну и Gramble793 подфукивает!Согласен...
Ну я типа "сама деликатность" , просто Н.А. так себя позиционирует.
И мне Никита помогал, но отзывчивые в наше время не в почёте. Язык не для того использовал. Так бы уже был в почёте.Облили помоями человека и сразу хорошо стало на душе! ну и Gramble793 подфукивает!
Прямо команда спасателей человечества!
Мне Никита очень помог, а вы только языками чесать умеете на форуме, да гной свой сливать литрами! утомили уже ...
Сегодня около пяти проезжал перекресток у хлебозавода.Касательно светофора
За время пока этот светофор не работает, минимум 4 раза наблюдал там мужиков с лестницей. Правда без описываемого Вами ажиотажа. Так что мой оптимизм пока спит. ПосмотримСегодня около пяти проезжал перекресток у хлебозавода.
Стоял палкомахатель, и в шкафу управления копалось ажно три человека сразу и какой то чин в форме и при фуражке рядом ошивался (хотя мож и не чин, а обычный инспектор, но без жилету. Врать не буду, для меня далековато было).
При этом светофоры периодически показывали все свои сигналы в самых невообразимых комбинациях. ))
Может чудо произойдет и их таки починять?!
На "свежеотремонтированную" Транспортную памяти в фотоаппарате не хватит.Предлагаю фотографировать все городские "достопримечательности" и размещать их на сервисе Рос-Яма)
На "свежеотремонтированную" Транспортную памяти в фотоаппарате не хватит.
Предлагаю переименовать данную улицу в "Имени Поле чудес в стране дураков".
Чёйта? Не обобшайте. IQ наших дураков повыши областных чиновников, а уж светлые головушки, да в ГОС_ДУМУ и давно бы в стране порядок был."... в ЗАТО дураков".
Так правильнее, по-моему.
А куда весь этот накупленный автохлам девать предлагаете? Стоянки даже днем все забиты.А когда? ОТДЕЛ ПО ЭКОЛОГИИ ! НАЧНЕТ РАБОТАТЬ ! СКОЛЬКО МАШИН НА ГАЗОНАХ.
Да уж! - Велика Россия, а машину поставить некуда!А куда весь этот накупленный автохлам девать предлагаете? Стоянки даже днем все забиты.
уважаемый,ну не скажите..на газонах стоят одна-две машины по улицам..место есть,просто хозяин лентяй..ему пройти 100 метров в лом-вот и ставит машину на газон...а есть те кто тупо ставит на газон-"мат"А куда весь этот накупленный автохлам девать предлагаете? Стоянки даже днем все забиты.
Как только подготовят документацию, закупят бордюрный камень... Судя по светофору, через пару лет, не раньшеА когда? ОТДЕЛ ПО ЭКОЛОГИИ ! НАЧНЕТ РАБОТАТЬ ! СКОЛЬКО МАШИН НА ГАЗОНАХ.
Букву "Ш" узаконили ... сразу все облепились. Видимо и "газонщиков" пора натянуть. И администрацию. Помнится говорили о стоянках ... всё ... быльём поросло.А куда весь этот накупленный автохлам девать предлагаете? Стоянки даже днем все забиты.
дак так напугали,что многие резину не меняют,так и ездят на шипах с буквой на жопеБукву "Ш" узаконили ... сразу все облепились. Видимо и "газонщиков" пора натянуть. И администрацию. Помнится говорили о стоянках ... всё ... быльём поросло.
Видимо у Сапрыкина и Ко посчитали, что они навели порядок в этом вопросе. Даже на асфальт не хватает и на озеро. Если бы не субботники, то не в лесу бы жили, а на помойке.