AlexXx
Местный
ее просто постоянно латают, причем не заплатками, а сразу все сдирая вчистую.Я про технологию. М5 довольно долгоживущая, учитывая тоннах, который по ней проходит.
ее просто постоянно латают, причем не заплатками, а сразу все сдирая вчистую.Я про технологию. М5 довольно долгоживущая, учитывая тоннах, который по ней проходит.
Не спорю, но ЕСЛИ сделать как там, то наш грузопоток легко выдержит.ее просто постоянно латают, причем не заплатками, а сразу все сдирая вчистую.
У части светофоров питание от кого-нибудь поблизости. Совсем молчит значит питание выключено...На хлеб заводе постоянно выключают при работах с электрикой рядом, там где он запитан. По хорошему должно быть независимое питание, но кто об этом заморачивался 40+ лет назад. п.с. кстати денег за ремонт и протяжку кабелей там никто так и не получил покалибо светофор у хлебозавода делали жопорукие,либо незнаю...снова сдох
тянули не давно..по воздуху..и куда ж они подключились тоУ части светофоров питание от кого-нибудь поблизости. Совсем молчит значит питание выключено...На хлеб заводе постоянно выключают при работах с электрикой рядом, там где он запитан. По хорошему должно быть независимое питание, но кто об этом заморачивался 40+ лет назад
по воздуху тянули между светофорами соединения, которые сгнили давно за 46 лет под землей, а денег у администрации нет...Вопрос давний и не только по этому светофору. Все устаревшее там, снятое с производства. А само подключение с хлебзавода. Сам этим не занимаюсь, так что на 100% причину именно этого отключения объяснить не могу, но обычно именно так...Так же к примеру на морской светофор запитан с ГСК рядом.тянули не давно..по воздуху..и куда ж они подключились то
про морскую знаю...у администрации нет денег..а у ее обитателей они почему то есть...странно,не правда липо воздуху тянули между светофорами соединения, которые сгнили давно за 46 лет под землей, а денег у администрации нет...Вопрос давний и не только по этому светофору. Все устаревшее там, снятое с производства. А само подключение с хлебзавода. Сам этим не занимаюсь, так что на 100% причину именно этого отключения объяснить не могу, но обычно именно так...Так же к примеру на морской светофор запитан с ГСК рядом.
Нет, не странно.про морскую знаю...у администрации нет денег..а у ее обитателей они почему то есть...странно,не правда ли
со светофорами непонятно. Знаю точно, что как раз сравнительно недалеко от того места (спектр) хотели развернуть современное производство светодиодных светофоров (соответственно, современный светофор можно запитать от бесперебойника), но видимо оказалось нерентабельным и неоптимальным. Оптимально только бабло государственное по карманам рассовывать.по воздуху тянули между светофорами соединения, которые сгнили давно за 46 лет под землей, а денег у администрации нет...Вопрос давний и не только по этому светофору. Все устаревшее там, снятое с производства. А само подключение с хлебзавода. Сам этим не занимаюсь, так что на 100% причину именно этого отключения объяснить не могу, но обычно именно так...Так же к примеру на морской светофор запитан с ГСК рядом.
зато в "окне" пишут ,что одного строителя "закатали" в тюрьму, за то,что он якобы асфальт не той марки закатал на промплощадках (передаю дословно с источника)...Обратил сегодня внимание, что после прошедших дождей, вновь нанесенная дорожная разметка смывается с дорожного полотна. Из под ролика красящей машины вытекает не белая краска, а бледно-серая жидкость, смахивающая на разведенную гашеную известь. Новому заму главы по безопасности -Шарыгину форева!!!!!
Обратил сегодня внимание, что после прошедших дождей, вновь нанесенная дорожная разметка смывается с дорожного полотна. Из под ролика красящей машины вытекает не белая краска, а бледно-серая жидкость, смахивающая на разведенную гашеную известь. Новому заму главы по безопасности -Шарыгину форева!!!!!
а никто и сейчас не заморачивается: на Мира у Айсберга светофор на вводном автомате в доме был де сего года. В доме отключено -светофор не работает. сейчас, правда говорят, вывели в отдельную ветку, спасибо Совету дома.У части светофоров питание от кого-нибудь поблизости. Совсем молчит значит питание выключено...На хлеб заводе постоянно выключают при работах с электрикой рядом, там где он запитан. По хорошему должно быть независимое питание, но кто об этом заморачивался 40+ лет назад. п.с. кстати денег за ремонт и протяжку кабелей там никто так и не получил пока
А у нас сейчас в порядке вещей видеть в ЗАТО жителей из солнечного Таджикистана, плохо говорящих по русски в "Мир обуви", у "Магнита" можно увидеть узбеков, кладущих плитку, на КПП или в городе жителей солнечной Махачкалы, видел кажется еще и китайцев или монголов,но точно не татар или башкиров(своих хватает)!и красят ребята явно из солнечного "ашхабада"
Не могу найти информацию о новых "почетных гражданах" и почетных ветеранах".
Как и информации о решениях, принятых на последнем заседании Собрания 24 мая.
Эти же, или их братья по разуму добрались и до дороги от трассы до 2 КПП, видимо скоро до Снежинска будет единственный путь - по воздуху.может уже кто нить остановит ямочный ремонт..за 1 кпп так сделали,что можно комедию снять "латать по русски".
Эти же, или их братья по разуму добрались и до дороги от трассы до 2 КПП, видимо скоро до Снежинска будет единственный путь - по воздуху.