Кстати, не нашёл нигде обоснования почему спёрли нос Ту-16... может кто знает?кабина самолета подарена
Кстати, не нашёл нигде обоснования почему спёрли нос Ту-16... может кто знает?кабина самолета подарена
Типа опасна конструкция стала.Кстати, не нашёл нигде обоснования почему спёрли нос Ту-16... может кто знает?
отговорка...Типа опасна конструкция стала.
Я конечно скажу банальную вещь и в меня сейчас полетят разные камни ,но по-моему "благоустроители" занимаются не своим делом...natasha_n_n написал(а):На улице Ленина,если пройти по ПП от 56-52 к Ленина 39 мимо свечки,будет пешеходная дорожка,раньше вместо бордюров были доски,они сопрели...А уголки и арматура остались..Сантиметров на 5 торчат из земли.Вчера мальчишка лет 10 бежал,запнулся и упал..
Делать нужно качественно и претензий не будет и все скажут "ответственный исполнитель, премию ему"Я конечно скажу банальную вещь и в меня сейчас полетят разные камни ,но по-моему "благоустроители" занимаются не своим делом...
Рабочие понятно - им кушать хочетсЯ, и где им сказали, но их "командиры"...
Их наверное тоже по-человечески все задолбало..., все эти ямы, все эти ехидные претензии на форуме и прочее,все эти, не спорю справедливые претензии к качеству их работы со стороны технически-образованных жителей, но... тоже хочется кушать.
Жалко их. По-человечески жалко.
Да это понятно - им наверное только ленивый за это не говорит...Делать нужно качественно и претензий не будет и все скажут "ответственный исполнитель, премию ему"
Какова приемка, таково и исполнение. Яркий пример — переход напротив хиркорпуса, вы бы приняли такую работу?Да это понятно - им наверное только ленивый за это не говорит...
Но не приносит им видимо эта работа кайфа, воспринимается как повинность, как обязанность, за которую однако, хорошо платят...
Нет - я бы сказал, что это сделано на отвяжись...Какова приемка, таково и исполнение. Яркий пример — переход напротив хиркорпуса, вы бы приняли такую работу?
Плохо сделанная дорога принесет прибыль в следующем году.Нет - я бы сказал, что это сделано на отвяжись...
Но раз они все делают на отвяжись, значит тому есть причина... - не любят они свою работу или ... боятся делать её хорошо...
Вот я и говорю - на работе их держит только высокая заработная плата. Неоправданно высокая.Плохо сделанная дорога принесет прибыль в следующем году.
Следующим будет отделение на Васильева . На днях была на Транспортной - потратила около 1,5 часов, клиентов уйма , все нервничают.Сегодня был "приятно" удивлен, когда пришел в городскую библиотеку.
Оказывается с 1 июня воскресенье в библиотеке стало выходным днем!
Интересно, чья это была инициатива?
А прежнее-то руководство какими дураками было - не додумалось до такой "новации".
И без того количество посетителей, я сознательно не употребляю слово читатель, после переезда в новое здание уменьшилось. Так теперь эта величина еще уменьшится. Не мудрено, ведь, средств на подписку в бюджете хватает не на все толстые журналы.
И еще о заботливых.
Не понятно, чем мотивировалось решение о закрытии отделения сбербанка в ТОЦ "Синара"?
Теперь пенсионерам придется топать либо на Транспортную, либо к Космосу.
Наверное, такая удивительная "забота" объясняется "оптимизацией"?
Может быть Грефу написать?
На сайте snzadm про это ни словаТипа опасна конструкция стала.
Какого оправдания вам не хватает?на работе их держит только высокая заработная плата. Неоправданно высокая.
Конечный потребитель, как и все остальные, которые топчат уложенный асфальт и восхищаются свежевозникающими ямами и торчащими прутьями.Вы-то в этом процессе каким боком?
Не только потребитель, но и как налогоплатильщик.Конечный потребитель, как и все остальные, которые топчат уложенный асфальт и восхищаются свежевозникающими ямами и торчащими прутьями.
Речь шла о размерах заработной платы "Неоправданно высокая."Конечный потребитель, как и все остальные, которые топчат уложенный асфальт и восхищаются свежевозникающими ямами и торчащими прутьями.
При таких сроках службы отремонтированного участка дороги 'оправданный' размер зарплаты - меньше нуля. Это когда до истечения гарантийного срока дорожники ремонтируют за свой счет. Понятно, что по КЗОТу исполнители не должны получать отрицательную зарплату. Но зарплата минус штраф за нарушение технологии в итоге вполне может дать отрицательное числоРечь шла о размерах заработной платы "Неоправданно высокая."
Предлагаете накладыватьзарплата минус штраф за нарушение технологии в итоге вполне может дать отрицательное число