Кстати, не нашёл нигде обоснования почему спёрли нос Ту-16... может кто знает?кабина самолета подарена
Кстати, не нашёл нигде обоснования почему спёрли нос Ту-16... может кто знает?кабина самолета подарена
Типа опасна конструкция стала.Кстати, не нашёл нигде обоснования почему спёрли нос Ту-16... может кто знает?
отговорка...Типа опасна конструкция стала.
Я конечно скажу банальную вещь и в меня сейчас полетят разные камни ,но по-моему "благоустроители" занимаются не своим делом...natasha_n_n написал(а):На улице Ленина,если пройти по ПП от 56-52 к Ленина 39 мимо свечки,будет пешеходная дорожка,раньше вместо бордюров были доски,они сопрели...А уголки и арматура остались..Сантиметров на 5 торчат из земли.Вчера мальчишка лет 10 бежал,запнулся и упал..
Делать нужно качественно и претензий не будет и все скажут "ответственный исполнитель, премию ему"Я конечно скажу банальную вещь и в меня сейчас полетят разные камни ,но по-моему "благоустроители" занимаются не своим делом...
Рабочие понятно - им кушать хочетсЯ, и где им сказали, но их "командиры"...
Их наверное тоже по-человечески все задолбало..., все эти ямы, все эти ехидные претензии на форуме и прочее,все эти, не спорю справедливые претензии к качеству их работы со стороны технически-образованных жителей, но... тоже хочется кушать.
Жалко их. По-человечески жалко.
Да это понятно - им наверное только ленивый за это не говорит...Делать нужно качественно и претензий не будет и все скажут "ответственный исполнитель, премию ему"
Какова приемка, таково и исполнение. Яркий пример — переход напротив хиркорпуса, вы бы приняли такую работу?Да это понятно - им наверное только ленивый за это не говорит...
Но не приносит им видимо эта работа кайфа, воспринимается как повинность, как обязанность, за которую однако, хорошо платят...
Нет - я бы сказал, что это сделано на отвяжись...Какова приемка, таково и исполнение. Яркий пример — переход напротив хиркорпуса, вы бы приняли такую работу?
Плохо сделанная дорога принесет прибыль в следующем году.Нет - я бы сказал, что это сделано на отвяжись...
Но раз они все делают на отвяжись, значит тому есть причина... - не любят они свою работу или ... боятся делать её хорошо...
Вот я и говорю - на работе их держит только высокая заработная плата. Неоправданно высокая.Плохо сделанная дорога принесет прибыль в следующем году.
Следующим будет отделение на Васильева . На днях была на Транспортной - потратила около 1,5 часов, клиентов уйма , все нервничают.Сегодня был "приятно" удивлен, когда пришел в городскую библиотеку.
Оказывается с 1 июня воскресенье в библиотеке стало выходным днем!
Интересно, чья это была инициатива?
А прежнее-то руководство какими дураками было - не додумалось до такой "новации".
И без того количество посетителей, я сознательно не употребляю слово читатель, после переезда в новое здание уменьшилось. Так теперь эта величина еще уменьшится. Не мудрено, ведь, средств на подписку в бюджете хватает не на все толстые журналы.
И еще о заботливых.
Не понятно, чем мотивировалось решение о закрытии отделения сбербанка в ТОЦ "Синара"?
Теперь пенсионерам придется топать либо на Транспортную, либо к Космосу.
Наверное, такая удивительная "забота" объясняется "оптимизацией"?
Может быть Грефу написать?![]()
На сайте snzadm про это ни словаТипа опасна конструкция стала.
Какого оправдания вам не хватает?на работе их держит только высокая заработная плата. Неоправданно высокая.
Конечный потребитель, как и все остальные, которые топчат уложенный асфальт и восхищаются свежевозникающими ямами и торчащими прутьями.Вы-то в этом процессе каким боком?
Не только потребитель, но и как налогоплатильщик.Конечный потребитель, как и все остальные, которые топчат уложенный асфальт и восхищаются свежевозникающими ямами и торчащими прутьями.
Речь шла о размерах заработной платы "Неоправданно высокая."Конечный потребитель, как и все остальные, которые топчат уложенный асфальт и восхищаются свежевозникающими ямами и торчащими прутьями.
При таких сроках службы отремонтированного участка дороги 'оправданный' размер зарплаты - меньше нуля. Это когда до истечения гарантийного срока дорожники ремонтируют за свой счет. Понятно, что по КЗОТу исполнители не должны получать отрицательную зарплату. Но зарплата минус штраф за нарушение технологии в итоге вполне может дать отрицательное числоРечь шла о размерах заработной платы "Неоправданно высокая."
Предлагаете накладыватьзарплата минус штраф за нарушение технологии в итоге вполне может дать отрицательное число