Что в городе не так?

ansim74

Местный
тогда остается право граждан на гражданскую позицию. ведь есть Пересвет, который борется с дурью, так и тут. Кстати, будущие кандидаты в дэпутаты- дарю идею.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Я тоже против стоянок на газонах и детских площадках, но нет сейчас за это штрафов. Все.
Пруфлинк - постановление, которое отменяет штрафы за это по Челябинской области приведите плиз?
В Москау сити (!!! - где как известно сплошная нерезиновая пробка и машина на машине) и в СпБ за это штрафы есть......

Конкере

Уже освоился
Пруфлинк - постановление, которое отменяет штрафы за это по Челябинской области приведите плиз?
В Москау сити (!!! - где как известно сплошная нерезиновая пробка и машина на машине) и в СпБ за это штрафы есть......
Возможно этот:

Закон Челябинской области от 31.01.2013 N 450-ЗО
"О внесении изменений в Закон Челябинской области "Об административных правонарушениях в Челябинской области" и статью 7 Закона Челябинской области "Об административных комиссиях и о наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по созданию административных комиссий и определению перечня должностных лиц, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях"
(подписан Губернатором Челябинской области 14.02.2013)

А вы мне в ответ напишите, пожалуйста, какие именно штрафы и где они расписаны. Я вот что-то по Челябинской области так и не смог найти.

ansim74

Местный
одного не могу понять. купили квартиру, ой машину по цене квартиры и бросают где не попадя. либо деньги халявные либо в голове ветер.

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Административными правонарушениями в Челябинской области считаются:
Перемещение малых архитектурных форм - то есть сдвинуть бампером урну нельзя. Вот только будет ли считаться старая покрышка, превращенная в клумбу, 'малой формой'? Или суд ее признает мусором и обяжет вывезти на свалку?
Самовольное нанесение надписей на тротуары,
Неприятие мер по отключению звуковой автосигнализации (в ночное время).
Про стоянку на газонах и тротуарах - НИЧЕГО. (Гуглил 450-30 Челябинская область). Из областного закона об админ. правонарушениях несколько статей исключены. В инете последнее наказание за авто на газоне в Чел. области датировано 2012 годом

Музыка Тишины

одного не могу понять. купили квартиру, ой машину по цене квартиры и бросают где не попадя. либо деньги халявные либо в голове ветер.
Справедливо полагают, что другие уважают закон, и не зацепят их "четырехколёсную квартиру", больше похожую на четырехколесный сарай...

Музыка Тишины

Административными правонарушениями в Челябинской области считаются:
Перемещение малых архитектурных форм - то есть сдвинуть бампером урну нельзя. Вот только будет ли считаться старая покрышка, превращенная в клумбу, 'малой формой'?
Да объезжать надо эти "малые архитектурные формы" седьмой дорогой!!!
В том-то и дело, что бампером урну сдвинуть нельзя , а урной бампер - вполне...
При том, что на бампере нет глаз, а парктроник поставить... даже не столько дорого, сколько жаль дырявить свою ласточку...

JustJ

Уже освоился
Все конечно молодцы, но почему администрация не выпоняет своих прямых обязанностей по благоустройству города ?
Ведь если бы парковок хватало - то проблемы с парковками на газоне просто бы не было.
Или, выгоднее не работать и собирать штрафы ? Тогда надо администрацию обязывать эти штрафы и выплачивать - из-за её бездействия мест нет, она не поработала.

Музыка Тишины

Возможно этот:

Закон Челябинской области от 31.01.2013 N 450-ЗО
"О внесении изменений в Закон Челябинской области "Об административных правонарушениях в Челябинской области" и статью 7 Закона Челябинской области "Об административных комиссиях и о наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по созданию административных комиссий и определению перечня должностных лиц, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях"
(подписан Губернатором Челябинской области 14.02.2013)

.
Но это не постановление нарушать закон Челябинской области 190-30 "об административных правонарушениях"? ;)

Конкере

Уже освоился
Но это не постановление нарушать закон Челябинской области 190-30 "об административных правонарушениях"? ;)
Вы мне статью этого закона назовите, по которой можно штрафовать тех, кто оставляет свой автомобиль на газоне.

• Like
Реакции: sara

Fedorin

Активный пользователь
Я тоже против стоянок на газонах и детских площадках, но нет сейчас за это штрафов. Все.
Пардон, а как же вдавленная в землю трава, сломанные кусты и деревья?:confused: Одни люди будут сажать и ухаживать за зелёными насаждениями, а другие топтать и ломать?! Это теперь считается нормой?:eek:

sara

Уже освоился
разговор зашел
Пардон, а как же вдавленная в землю трава, сломанные кусты и деревья?:confused: Одни люди будут сажать и ухаживать за зелёными насаждениями, а другие топтать и ломать?! Это теперь считается нормой?:eek:
вы меня спрашиваете?)))

prep

Активный пользователь
Что за сволочь поставила 2 пакета с мусором у 1 подъезда дома 21 по пр. Мира!? Почему-то есть уверенность, что прочитает это сообщение. Найду это чмо-будет свое же добро отскребывать от своей же двери.

Алиса

Активный пользователь
Что за сволочь поставила 2 пакета с мусором у 1 подъезда дома 21 по пр. Мира!? Почему-то есть уверенность, что прочитает это сообщение. Найду это чмо-будет свое же добро отскребывать от своей же двери.
Э... Извините, может, не по теме, но Вы, вроде бы, имеете отношение к преподаванию? Или я ошибаюсь?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Это постановление кое-что выкинуть из 190-30. И еще было несколько подобных постановлений. А нельзя нарушить то, чего в законе больше нет

MegaВольт

переменный
а может это чмо вообще не из вашего района- найдете где ОНО живет?

Музыка Тишины

Это постановление кое-что выкинуть из 190-30. И еще было несколько подобных постановлений. А нельзя нарушить то, чего в законе больше нет
Выкинуть или наоборот добавить - словом внести изменения.
А изменения чего - непонятно))

AlexXx

Местный
500 руб, + компенсация причиненного ущерба.
Все конечно молодцы, но почему администрация не выпоняет своих прямых обязанностей по благоустройству города ?
Ведь если бы парковок хватало - то проблемы с парковками на газоне просто бы не было.
Или, выгоднее не работать и собирать штрафы ? Тогда надо администрацию обязывать эти штрафы и выплачивать - из-за её бездействия мест нет, она не поработала.
Конечно проблем не будет, газоны асфальтом закатают. А почему это администрация должна укатать весь город стоянками, может перед покупкой авто думать — куда ставить будете, а не переводить стрелы. Виновники в данном случае — люди с авто, которые не позаботились о месте парковки своего коня, а в 90% вообще лень виновата, мы ж авто цари, нам жопу из кресла в кресло нужно перекидывать.
или "Все конечно молодцы, но почему автовладельцы думают о парковочном месте после покупки автомобиля и срать хотели на всех окружающих — где хочу там и приземлюсь"

Последнее редактирование:
Сверху