Пруфлинк - постановление, которое отменяет штрафы за это по Челябинской области приведите плиз?Я тоже против стоянок на газонах и детских площадках, но нет сейчас за это штрафов. Все.
Возможно этот:Пруфлинк - постановление, которое отменяет штрафы за это по Челябинской области приведите плиз?
В Москау сити (!!! - где как известно сплошная нерезиновая пробка и машина на машине) и в СпБ за это штрафы есть......
Справедливо полагают, что другие уважают закон, и не зацепят их "четырехколёсную квартиру", больше похожую на четырехколесный сарай...одного не могу понять. купили квартиру, ой машину по цене квартиры и бросают где не попадя. либо деньги халявные либо в голове ветер.
Да объезжать надо эти "малые архитектурные формы" седьмой дорогой!!!Административными правонарушениями в Челябинской области считаются:
Перемещение малых архитектурных форм - то есть сдвинуть бампером урну нельзя. Вот только будет ли считаться старая покрышка, превращенная в клумбу, 'малой формой'?
Но это не постановление нарушать закон Челябинской области 190-30 "об административных правонарушениях"?Возможно этот:
Закон Челябинской области от 31.01.2013 N 450-ЗО
"О внесении изменений в Закон Челябинской области "Об административных правонарушениях в Челябинской области" и статью 7 Закона Челябинской области "Об административных комиссиях и о наделении органов местного самоуправления государственными полномочиями по созданию административных комиссий и определению перечня должностных лиц, уполномоченных составлять протоколы об административных правонарушениях"
(подписан Губернатором Челябинской области 14.02.2013)
.
Вы мне статью этого закона назовите, по которой можно штрафовать тех, кто оставляет свой автомобиль на газоне.Но это не постановление нарушать закон Челябинской области 190-30 "об административных правонарушениях"?
Пардон, а как же вдавленная в землю трава, сломанные кусты и деревья? Одни люди будут сажать и ухаживать за зелёными насаждениями, а другие топтать и ломать?! Это теперь считается нормой?Я тоже против стоянок на газонах и детских площадках, но нет сейчас за это штрафов. Все.
вы меня спрашиваете?)))Пардон, а как же вдавленная в землю трава, сломанные кусты и деревья? Одни люди будут сажать и ухаживать за зелёными насаждениями, а другие топтать и ломать?! Это теперь считается нормой?
Правила есть, нарушения есть, а наказание за них сейчас не предусмотрено.К сожалению, это так(повторю для не понятливых
Э... Извините, может, не по теме, но Вы, вроде бы, имеете отношение к преподаванию? Или я ошибаюсь?Что за сволочь поставила 2 пакета с мусором у 1 подъезда дома 21 по пр. Мира!? Почему-то есть уверенность, что прочитает это сообщение. Найду это чмо-будет свое же добро отскребывать от своей же двери.
Это постановление кое-что выкинуть из 190-30. И еще было несколько подобных постановлений. А нельзя нарушить то, чего в законе больше нетНо это не постановление нарушать закон Челябинской области 190-30 "об административных правонарушениях"?
а может это чмо вообще не из вашего района- найдете где ОНО живет?Что за сволочь поставила 2 пакета с мусором у 1 подъезда дома 21 по пр. Мира!? Почему-то есть уверенность, что прочитает это сообщение. Найду это чмо-будет свое же добро отскребывать от своей же двери.
Выкинуть или наоборот добавить - словом внести изменения.Это постановление кое-что выкинуть из 190-30. И еще было несколько подобных постановлений. А нельзя нарушить то, чего в законе больше нет
500 руб, + компенсация причиненного ущерба.Пардон, а как же вдавленная в землю трава, сломанные кусты и деревья? Одни люди будут сажать и ухаживать за зелёными насаждениями, а другие топтать и ломать?! Это теперь считается нормой?
Конечно проблем не будет, газоны асфальтом закатают. А почему это администрация должна укатать весь город стоянками, может перед покупкой авто думать — куда ставить будете, а не переводить стрелы. Виновники в данном случае — люди с авто, которые не позаботились о месте парковки своего коня, а в 90% вообще лень виновата, мы ж авто цари, нам жопу из кресла в кресло нужно перекидывать.Все конечно молодцы, но почему администрация не выпоняет своих прямых обязанностей по благоустройству города ?
Ведь если бы парковок хватало - то проблемы с парковками на газоне просто бы не было.
Или, выгоднее не работать и собирать штрафы ? Тогда надо администрацию обязывать эти штрафы и выплачивать - из-за её бездействия мест нет, она не поработала.