Что в городе не так?

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Кроха, Мегавольт, как я понял, имел ввиду некачественное оказание услуг за наши же деньги. Это совершенно не оправдывает свиней в доме, которые разбрасывают мусор. Но! Раз уж приехала машина для сбора оного, то логично предположить, что экипаж мусоровоза заберёт всё, что скопилось на пятачке для отходов.

MegaВольт

переменный
Кроха, Мегавольт, как я понял, имел ввиду некачественное оказание услуг за наши же деньги. Это совершенно не оправдывает свиней в доме, которые разбрасывают мусор. Но! Раз уж приехала машина для сбора оного, то логично предположить, что экипаж мусоровоза заберёт всё, что скопилось на пятачке для отходов.
дело в том..что помошник выбрасывая с пятачка пакеты с мусором ,небережно это делая...из пакетов вылетает мусор...он его не подбирает..игнор...раньше лопатой подбирали..щас ваще пофиг..и поехали...
п.с.номер не смотрел..если надо в след.раз(если насрут ) то напишу...хотя я думаю что они каждый раз меняются на авто или нет?

• Like
Реакции: NMV

Gramble793

Местный
Интересно - снежинцы водоплавающие или водопьющие?
Оказывается на общедомовые расходы нашего дома Феоктистова 42 в сентябре израсходовали 227,5 кубометров воды! Почти четыре железнодорожных цистерны!
И как это дом не уплыл?

kroha

Местный
я против вообще за организацию этих пятачков и убирания за нами
если живем, ср**м и даже до мусорки/бака вчистую не можем донести - то, извините, надо наказывать, а не горничных организовывать.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Нашим пятачком пользуется дворник, который выносит туда мусор из урн. Куда ему девать отходы до приезда мусорки?

• Like

JustJ

Уже освоился
ТСЖ создают чтобы получать прибыль и за счет этого уменьшать кв.плату. Территории нет - нет и прибыли
в нашем случае, ТСЖ создаются чтобы создаь коллективную систему поруки за оплату ЖКХ. то есть, заведется в вашем доме алкаш-наркман или просто личность, не желающая платить за ЖКХ - вы будете платить за него, иначе воду отключат всему дому. Как вы с него будете долги перед вами требовать - ваша проблема, главное что поставщик доволен. Просто перекладывание долгов с одного человека на коллектив.

kroha

Местный
Нашим пятачком пользуется дворник, который выносит туда мусор из урн. Куда ему девать отходы до приезда мусорки?
я не знаю что делать
мы хотим чистоты, но ср*м, мы хотим чтоб были слуги, но бесплатно или дешево
быдлячество все это

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А если увидит свинюшку, то и накостыляет при случае ))
Всё так - каждый имеет свою ответственность и если будет отвечать за СВОЙ участок всё будет хорошо.
Задача любого прохожего - доносить мусор до урны, или поднять и донести до урны то, что кто-то "потерял" если не тяжело, а "в падлу" быть не должно...

• Like

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Задача любого прохожего - доносить мусор до урны, или поднять и донести до урны то, что кто-то "потерял" если не тяжело, а "в падлу" быть не должно...
В том-то и дело, что это две разные 'невпадлы':
донести свой мусор,
или поднять то, что 'внезапно ослабевшая' рука (хоть бы раз посмотреть на этот феномен) выронила на полпути к урне/мусорке. Тут ИМХО не успеешь оглянуться, как станешь обязанным прибираться за этим существом, а существо потом еще будет покрикивать: мол, че не весь мусор подобрал

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
В том-то и дело, что это две разные 'невпадлы':
донести свой мусор,
или поднять то, что 'внезапно ослабевшая' рука (хоть бы раз посмотреть на этот феномен) выронила на полпути к урне/мусорке. Тут ИМХО не успеешь оглянуться, как станешь обязанным прибираться за этим существом, а существо потом еще будет покрикивать: мол, че не весь мусор подобрал
Можно занять другую позицию "ты охренел бросать, я САМ подбираю" :)

AlexXx

Местный
сам не бросаю мимо, за других убираться не собираюсь.
Вот бы наказывали засранцев, например, общественные работы — 15 суток дворы мести. Отбило бы все желание гадить.

Gramble793

Местный
В свое время бабушки, которые торговали садово-огородной продукцией около ТОЦ Синара, добились установки навесов, под которыми по вечерам определенная категория "граждан" устраивала пьянки, драки...
Неоднократные обращения в администрацию привели к тому, что из трех навесов остался один.
Наверное и его скоро увезут. Правда драк и пьянок меньше не станет.
Зато бабушки будут знать, как жаловаться!
Наверное, это называется "забота о людях".

natasha_n_n

Местный
выпивохи пойдут по подьездам дворам овд ау доколе будет алкогольное быдло отравлять жизнь снежинцев.рассадники пьянства причал звездный за горзону.

kroha

Местный
выпивохи пойдут по подьездам дворам овд ау доколе будет алкогольное быдло отравлять жизнь снежинцев.рассадники пьянства причал звездный за горзону.
ДЕВУШКА, ну сил больше нет читать Вашу безграмотную писанину!!!!!!!!!!!!!!
нет ни запятых, ни лексики, полно орфографических ошибок, названия улиц и имена, названия магазинов ПИШУТСЯ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!
Вы должны уже быть взрослым человеком - пожалуйста, уважайте других "собеседников", пишите ГРАМОТНО!

JustJ

Уже освоился
ДЕВУШКА, ну сил больше нет читать Вашу безграмотную писанину!!!!!!!!!!!!!!
нет ни запятых, ни лексики, полно орфографических ошибок, названия улиц и имена, названия магазинов ПИШУТСЯ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!
Вы должны уже быть взрослым человеком - пожалуйста, уважайте других "собеседников", пишите ГРАМОТНО!

Даже если закрыть/выселить все алкоточки, желающие отравиться себе пойла найдут. Проблема не столько в магазинах, сколько в головах.
p.s.
Учите русский - может пригодиться.

wmel74

Уже освоился
Да что ж такое делается то а? Посыпать перекрестки и переходы надо до утреннего часа пик, а не после!

Сверху