ДАа Вы бумажки в урну бросаете?
Лучше бы в асфальт закатывали ДОРОГИ...Конечно проблем не будет, газоны асфальтом закатают.
1. Сделают. Правда, через "не то место".Лучше бы в асфальт закатывали ДОРОГИ...
Предложения:
1) Дорога - Ломинского-Нечая- Клондайк
2) Дорога на Тёплую
3) Дорога с дороги на Тёплую до лыжного стадиона
4*) Из "велосипедопроходимой просеки" фильтровальная - 3-е КПП сделать нормальную дорогу (я по карте смотрел - путь три поросенка - 3-е КПП составляет 11,8 км по существующей дороге, и всего 6,3 км по предлагаемой)
Это без учета зарегистрированных вне, но "живущих" в городе.26500 единиц транспорта в городе
1. В процессе.Лучше бы в асфальт закатывали ДОРОГИ...
Предложения:
1) Дорога - Ломинского-Нечая- Клондайк
2) Дорога на Тёплую
3) Дорога с дороги на Тёплую до лыжного стадиона
4*) Из "велосипедопроходимой просеки" фильтровальная - 3-е КПП сделать нормальную дорогу (я по карте смотрел - путь три поросенка - 3-е КПП составляет 11,8 км по существующей дороге, и всего 6,3 км по предлагаемой)
может потратив разово побольше денег, но зато сделать на годы, а не формально заткнув ямки, которые по весне снова появятся. Мечты, увы
2,3,4 - разгрузить участок Широкая-Иткульское шоссе, что ведет не только на "садовое" КПП, но и... понятно куда)))1. В процессе.
2. Зачем?
3. Зачем?
3. Зачем?
Тебе на велике кататься? Так думаю, что перебьёшься без асфальта. Лучше бы существующие проезжие части в городе сделали нормально, может потратив разово побольше денег, но зато сделать на годы, а не формально заткнув ямки, которые по весне снова появятся. Мечты, увы
По-моему, проблема создания ТСЖ ограничивается отмостками дома. Речь не идет о полноценном управлении всей территорией принадлежащей дому, а только той, что входит в понятие "Дом", как строение -по отмостки. Придворовую территорию не передают ТСЖ (т.к.ЗАТО), а распоряжаться уборщицей - мало толку...На Комсомольской 2 опять пытаются создать ТСЖ. Заказ администрации или желание украсть ?
и снова пофигизм мусоровозов..оставляют после себя остатки мусора на тротуаре где стояли..битые бутылки,пакеты и т.д.- помошник водителя даже не соизволит за собой все это убрать
а может из свиней надо превращаться в людей?номер машины в эфир. У помощника других обязанностей как подбирать нет. Если мне память не изменяет +1 руб в тарифе именно на это и добавили 2 года назад
Это уже проходили, так было лет 5-7а может из свиней надо превращаться в людей?
нам могут убрать эту строку из экономии...
и?Это уже проходили, так было лет 5-7
И снова ввели +1 руб.
так скоро отменят вообще рейсовые мусоровозки, будут бакиИ снова ввели +1 руб.
Иначе заказ трактора с тележкой 1 раз в неделю по 20 тыс.руб на одну точку стоит дороже, чем помощник водителя...Вот и вся арифметика
В то же время отменили рейсы утренних машин (сделали через день), т.к. в 6-30 никто не выходит мусор выбрасывать