MegaВольт
переменный
зря вы так..гаишники нормально его бы оштрафовали...нету у вас гражданской сознательностиНет. Пусть наказанием ему служит общественное порицание.
зря вы так..гаишники нормально его бы оштрафовали...нету у вас гражданской сознательностиНет. Пусть наказанием ему служит общественное порицание.
да не приезжают они, ждать замучаешьсявы в гаи позвонили?
зеркала ему сложить(не сломать, а именно сложить) надо, причем вперед. Глядишь, больше не будет тут парковатьсяКак паркуются некоторые шумахеры
приезжают...особенно когда говорите что на тратуаре соитда не приезжают они, ждать замучаешься
это статья...зеркала ему сложить(не сломать, а именно сложить) надо, причем вперед. Глядишь, больше не будет тут парковаться
статья за порчу имущества. а тут зеркала сложить, не сломать жеэто статья...
причем вперед..разве они вперед складываются?статья за порчу имущества. а тут зеркала сложить, не сломать же
Сегодня я видела эту чистку. Трактор прошелся по тротуару, где и так снег растаял. А вот во двор заехать, где мяша по колено, тяму не хватило!Наконец-то, главнокомандующий Алексеев открыл "Белорусский фронт"!
В смысле - на очистку тротуаров вышли несколько одноименных тракторов.
Вопрос в одном - успеют ли убрать талый снег и согнать воду?
ну у нас заехал во двор. А куда он эту мяшу девать должен? если в кучу сгребешь, она ж все равно потечет. Да и не сгребешь толком, потому что тут машины запаркованы, там кусты.. Разровнял и всеСегодня я видела эту чистку. Трактор прошелся по тротуару, где и так снег растаял. А вот во двор заехать, где мяша по колено, тяму не хватило!
Как паркуются некоторые шумахеры
да я уже вызывала несколько раз, бесполезно этоНа улице Чкаловской каждый день паркуются на тротуаре, доблестным сотрудникам ГИБДД можно здесь отрабатывать свои нормативы по штрафам каждый вечер и утром
" не узнаю вас в гриме..."(с) Это у нас что ли? Респект задумке))
еще одна... кто-то еще не в курсе, что отменили наказания в ЧО за парковку на газоне. и не только за это. и это не связано с приходом к власти кого то нового ни местной ни областной. и обсосано это уже на тыщу раз в куче ветон форума. вот лишь бы виноватого найти.Раньше на сайте администрации был раздел, куда можно было фото скинуть нарушителей и вроде как наказывали, пришел к власти другой человек и быстро это все закрыли.