посмотрел видео его встреч и выступлении, нет в нем энергии, есть хороший исполнитель, не более ( хз, могу и ошибиться, к концу года станет ясно что как)А на чем у Вас такие предположения?
Если он будет хорошо выполнять работу, т.е. собственно публично данное ВВ Путину обещание - давить - то думаю еще как удержится
А конкурентов как-то и не жалко - "присоски", которые благополучно отмывали деньги при М.Юревиче.
Один деятель даже умудрился приобрести в свою собственность жилой квартал в центре Челябинска (!) - да-да вместе с жильцами![]()
тут один приоритет....свои трусы ближе к телуУважаемые снежинские инфантилы.
Вы определитесь с приоритетами. Что важнее удобная жизнь без мусора, помоек, снега и льда или Крым, ядерное оружие, борьба с внутренними и внешними врагами.
а по Вашему только солдаты и инженеры умеют мётлами и ломами работать?Уважаемые снежинские инфантилы.
Вы определитесь с приоритетами. Что важнее удобная жизнь без мусора, помоек, снега и льда или Крым, ядерное оружие, борьба с внутренними и внешними врагами.
Снежинский оптимистичный инфантилизм и привычка жить на халяву не истребимы.А что одно другому мешает или противоречит?
Неистребимая логика.Потому что, тришкин кафтан.
Правильный ответ:Это не ответ, а эмоции.
тут один приоритет....свои трусы ближе к телу![]()
А засранцы и предатели, позвольте полюбопытствовать , кто?Гарантии засранцам и национал предателям - столыпины под парами на Колыму.
За фельетоны на кол.
25 го хозяин приедет и всем люлей раздаст. у него команда перед поездкой мониторит форумы в городах посещения, прессу, а потом Д. приезжает и уже знает куда заехать и кому влупить...потерпите, может и к Вам в травмотологию заедет если что.
вот оно чудо тендеров. зато дешево. еще бы узбэков разрешили завозить на такие работы
Это то вас не касается, кто кому что продал.Не понимает чего?
Я вот не понимаю к примеру как здание городской библиотеки старое можно было продать частному лицу за 6 млн.руб (да еще и без публичных слушаний) - кто-то занялся благотворительностью за народный счет? У города много лишних помещений и городу не нужно осуществлять социальные программы?
Мобилизоваться против кого?Нация должна мобилизоваться. А разных засранцев которым мешает снег и лед на Колыму, Соловки и Беломор-Канал.