1. После отказа КС рассматривать вопрос куда намерены двигаться? ЕСПЧ?По землям для многодетных власти дошли до КС и останавливаться не намерены.
По многодетным это не все. Навскидку, если не ошибаюсь, - школьное питание, оплата дс, проездной. Инфу можно искать в документах или обратиться в УСЗН и УО.
В Снежинске,равно как и на Урале, довольно много мусульман - татар, башкир))и чего вы так взъелись? Начали копать так копайте до конца! Ведь ни у кого не возникло вопросов при вклюючении в реестр социально ориентированных организаций еще 18.06.2013 года такой вот организации
"Местная мусульманская религиозная организация махалля № 2196 г. Снежинска Челябинской области Регионального Духовного Управления Мусульман Челябинской области при ЦДУМ России".
Да, учитывая что у нас как бы светское государство, интенсивное вмешательство религиозных организаций в нашу жизнь вызывает раздражение, но при это не нужно в каждом шаге искать подвоха. Было обращение, если критерии подходили, то администрация обязана была включить в реестр. Вот кстати сам реестр, вдруг вас там еще кто-то не устроит http://www.snzadm.ru/?p=297. Там же расписывают и кто какую поддержку получает.
яскина не трогайте.. он не одну власть в городе пережил... единственный вроде.Про Яскина - сильно )))
Я сарказм уловил
я думаю игнорирование мусульманских организации происходит из за последних событии, очень много негатива.и чего вы так взъелись? Начали копать так копайте до конца! Ведь ни у кого не возникло вопросов при вклюючении в реестр социально ориентированных организаций еще 18.06.2013 года такой вот организации
"Местная мусульманская религиозная организация махалля № 2196 г. Снежинска Челябинской области Регионального Духовного Управления Мусульман Челябинской области при ЦДУМ России".
Да, учитывая что у нас как бы светское государство, интенсивное вмешательство религиозных организаций в нашу жизнь вызывает раздражение, но при это не нужно в каждом шаге искать подвоха. Было обращение, если критерии подходили, то администрация обязана была включить в реестр. Вот кстати сам реестр, вдруг вас там еще кто-то не устроит http://www.snzadm.ru/?p=297. Там же расписывают и кто какую поддержку получает.
Все конфессии знают, что русские самая из терпимых наций .... религия (как правило христианство) в нашем представлении и ведении тоже терпит рядом с собой всех и вся. Попробуйте воздвигнуть церковь в мусульманской радикальной стране. Вас там порвут еще на этапе поднятия данного вопроса. Нет, скорее этот вопрос там не возникнет. Потому, что кто не их веры идет куда подальше в сторону своей веры. Это как повезет ... бывает в прямом смысле, оставаясь живым, а бывает в переносном.В Снежинске,равно как и на Урале, довольно много мусульман - татар, башкир))
Как-то принижать мусульманские организации - проявлять неполиткорректность по отношению к дружественным республикам, к тому же входящим в состав РФ.
Вы же не хотите быть не политкорректным?
яскина не трогайте.. он не одну власть в городе пережил... единственный вроде.
Я как бы написал ,потом удалил про Яскина свой "черный юмор")))А мне два раза предлагали эту должность. И я оба раза соглашался. Но Яскин действительно неприкасаемый. (сори за офтоп).
только земля энта подороже любой другой будет...Я как бы написал ,потом удалил про Яскина свой "черный юмор")))
Он не той землей на территории ЗАТО распоряжается, чтобы за неё драки устраивали и чтобы кто-то метил на его место...)))
а то.. вы и мы все заглатываем... потому -что деваться некуда.. вот и платим всем... и все в доле охеренной, начиная с морга и до венков.. кстати венки то тож г-на Я только ООО. я не против, молоток, но уж больно нагло.а истории о том, как к его сотрудникам люди приходят близких хоронить, пытаются воспользоваться законным правом похоронить за госсчет, а им говорят: так только нищих хоронят - слышали?