и не только во дворах. Шла сегодня с коляской с Чуйкова до Победы... Цензурных слов не было, поэтому шла молча, дабы не научить ребенка невзначай "крылатым" выражениям...дороги во дворах нечищены...что у водителей снегоуборочников тоже праздники? я понимаю 8 попили..но 9 то можно было с обеда выйти почистить и снова пить вечером...
да..и в поселке..там вообще беда..машины чуть не застревают...куда уходят налоги граждан?и не только во дворах. Шла сегодня с коляской с Чуйкова до Победы... Цензурных слов не было, поэтому шла молча, дабы не научить ребенка невзначай "крылатым" выражениям...
да и в поселке радуйтесь что к вашим домам асфальт провели, воду и говноотведение... причем за счет горожан..не думаю что жители коттеджей хоть 1% налогов покрыли...да..и в поселке..там вообще беда..машины чуть не застревают...куда уходят налоги граждан?
да я то не в поселке живу..просто сегодня там ездил....да и в поселке радуйтесь что к вашим домам асфальт провели, воду и говноотведение... причем за счет горожан..не думаю что жители коттеджей хоть 1% налогов покрыли...
дак речь то не только о коттеджах. Неубрано везде.да и в поселке радуйтесь что к вашим домам асфальт провели, воду и говноотведение... причем за счет горожан..не думаю что жители коттеджей хоть 1% налогов покрыли...
А двойную зарплату кто будет платить?трактора опять выйдут в будни..создавая пробки ...нет что б щас выехать на пару часов
А-га. Мало того, что они в будни по утрам под окном асфальт скребут, так теперь еще и по выходным будут?трактора опять выйдут в будни..создавая пробки ...нет что б щас выехать на пару часов
я про утро не говорил..я написал..с обеда можно выйтиА-га. Мало того, что они в будни по утрам под окном асфальт скребут, так теперь еще и по выходным будут?
Они бы тогда проще - высылали бы бригады придурков - скрести пенопластом по окнам. Часиков так в 7-8 утра. А то - трактор - снег убирать! - хлопотно это.
так вроде нету уже фортуна...отвернулась... другие КОМПАНИИ чистить должны, которые тендер выигралии опять к наболевшему..у нас "фортуна" то вообще работает или перестала? дворы так и не чищены...а горка ведущая к муз.школе вообще место для дтп...неужели почистить трудно? пройтись вверх и вниз)))
ну кто выйграл..пусть чистит...или они обиделись что им не разрешили реагенты сыпать? КТО ДОЛЖЕН ЧИСТИТЬ УЛИЦЫ ОТ СНЕГА В ГОРОДЕ?так вроде нету уже фортуна...отвернулась... другие КОМПАНИИ чистить должны, которые тендер выиграли
г знает, судя по всему никто, сами, все сами... вам же скользко, вот вы и чистите...ну кто выйграл..пусть чистит...или они обиделись что им не разрешили реагенты сыпать? КТО ДОЛЖЕН ЧИСТИТЬ УЛИЦЫ ОТ СНЕГА В ГОРОДЕ?
Чегойто Вы совсем пургу написалиможет что- то не так?... ехал по городу на автобусе сегодня.. грязища жуть, народ прыгает через лужи, тоже пофигу-всегда прыгали... в глаза бросился мерзкий вид гаражей у вокзала и дальше... не чищено, гаражи вразнобой, кто в куяш кто в аргаяш... а ведь центр города....снести бы по хорошему, так аренда (кстати никто не знает на сколько лет), или построить им гаражи за поселком.. пусть накладно для города, но все равно придется так сделать.... или заставить собственников гаражей установить красивый забор по периметру... ну я не знаю, НЕКРАСИВО.
ну некрасиво же, согласитесь... или вы в этих гаражах по субботам шашлык жарите и справляете нужду на соседские ворота на глазах у всего города?Чегойто Вы совсем пургу написали
У меня там нет гаража. Но гаражи, заметьте, частная собственность. А то что горвласти не могут нормально планировать застройку города это уже давно понятно. Поэтому "прикрыть" вид на гаражи это уж точно не проблема гаражных кооперативов.ну некрасиво же, согласитесь... или вы в этих гаражах по субботам шашлык жарите и справляете нужду на соседские ворота на глазах у всего города?