Еслит не секрет, какие слушания вы имеете в виду?
про выборы мэра. В этом году не считала. А в прошлом году я специально спросила, есть ли в зале депутаты, чтобы спросить их, почему они за отмену голосовали. Может, конечно, их было больше одного, но они постеснялись признаться. Но совершенно точно не сильно больше, всего-то там было народу раз-два и обчелся. А кроме того, я два раза выслушала объяснения Карпова, почему тогда надо было отменить выборы, а сейчас уже можно бы вернуть. Я даже допускаю, что он искренне так думает. Но это тогда персонаж из Шварца получается
Есть элементарные вещи, после которых уже дополнительные проверки на вшивость не нужны. Депутаты у нас - это собрание послушных людей, голосующих в соответствии с политической целесообразностью. И это не я придумала, это мне на общественных слушаниях объяснили. Очень удобная организация, обеспечивающая легитимность решений, когда это надо. Есть там пара исключений, но они еще более подчеркивают правило. А то, что они при общем единодушии иногда о чем-то спорят, это их внутреннее дело, наверное скучно только голосовать
И еще я до сих пор помню едросовскую газетку с думско-президентских выборов. Там они прям каждый про себя все сказали. Не припоминаете, эпические тексты про то, что проволоку отберут?
Не доверяю