Что в городе не так?

bestia_cat

Уже освоился
а у нас перед домом еще не все, оказывается. приехал трактор с щеткой. промежуточная картина удручать еще больше стала, тротурар теперь весь "полосатый".
жду развязки
я все понять не могла где это, теперь дошло - Забабахина 20, 26 и 28
там вечно какая то проблема с уборкой территории, родители живут на Забабахина 22

Mike22

Местный
Во дворах за "Синарой" (Щёлкина 5-7-9-13-15 и т.п.) вообще сугробы по колено.
Сегодня наблюдал как машина застряла в снегу и её выталкивали.
А вы говорите - коляска, пешеходы.

cholera

Местный
да, коляска! да, пешеходы!
обзаведетесь своим собственным ребенком и я посмотрю как вы, ворочая коляской по сугробам, будете жалеть машины, застрявшие в снегу.
<_<

Mike22

Местный
да, коляска! да, пешеходы!
обзаведетесь своим собственным ребенком и я посмотрю как вы, ворочая коляской по сугробам, будете жалеть машины, застрявшие в снегу.
<_<
Надо было мне смайлик поставить в своём сообщении.
Или я не понял вашей реакции.
Состояние дворов такое, что даже машины застревают, не говоря про пешеходов с колясками.

Я сам по этим сугробам и ледяным дорожкам хожу.
Жаль что наши городские "ответственные лица" не ходят своими ногами по улицам и дворам города.
Для них ситуация станет очевидной и безотлагательной только если их мерседес/ауди/бмв/лексус в сугробе застрянет, а жители с колясками их мало заботят.
Таких вот "слуг народа" мы сами себе выбрали.
Надо делать выводы из этого.

GREGORIAN

Активный пользователь
Вот честно. Мне нравится. Техника на грани музея на ходу. Гражданская ответственность на призыв убрать металлом молниеносная. Китай сыпется. Отличная фото сессия !

Тринадцатый

Пользователь
Все признаки притворной сделки. На раз признается судом ничтожной, за ночную торговлю накладывается гиганский штраф.
Не взлетит.ИМХО.

Раян

Zonderkommando
Это конечно фейерично :(, магнитики "Джеймсон"...

Это не про полеты, это про суть абсолютно не нужных ограничений и запретов. Те кто пьет ночью, все равно найдет как выпить ночью.

MegaВольт

переменный
сеть супермаркетов МАГНИТ..нет пос-терминалов на кассе для оплаты услуг банк.картами..странно..вроде супер маркеты..а на мира 19 так вообще в магните много чего не свежего и просроченого..

1234567890

Десять грустных цифр.
Это же сток, дорогие, чего вы хотели?
Не щелкаем хлеборезкой, вовремя рвем когти, унося в клюве что-нибудь ценное.

oleg074

Активный пользователь
какого лешего уборку проезжей части делают в часы пик?! полчаса назад от перекрёстка Заб.- Лом. в сторону автовокзала неспеша шел грейдер, счищая от бордюра до голого асфальта укатанный снег (не слабые такие глыбы), при этом на проезжей части шла борозда из таких вот "кирпичей". результат- на перекрестке пробка, впереди идущий автобус не без труда преодолевает преграду, за ним рискуя сломать бампер идет пыж и застревает на глыбе, все, поток встал. вдвоем с ехавшим за мной водителем помогли выталкать несчастную ино, вручную раскидав снежные камни.

зы. раньше же убирали снег не доставляя никому неудобств

Misv

Местный
какого лешего уборку проезжей части делают в часы пик?! полчаса назад от перекрёстка Заб.- Лом. в сторону автовокзала неспеша шел грейдер, счищая от бордюра до голого асфальта укатанный снег (не слабые такие глыбы), при этом на проезжей части шла борозда из таких вот "кирпичей". результат- на перекрестке пробка, впереди идущий автобус не без труда преодолевает преграду, за ним рискуя сломать бампер идет пыж и застревает на глыбе, все, поток встал. вдвоем с ехавшим за мной водителем помогли выталкать несчастную ино, вручную раскидав снежные камни.

а это походу нынче фишка такая: как то ул ломинского и нечая к 7-45 почистили, выгребя с краев весь снег на середину улиц, так что проехать направо было не возможно. а на ул забабахина от перекрестка с мира и до меркурия с четной стороны снег сгребли в линию вчера, так что припарковаться людям вообще было негде, а убирали уже сегодня с утра.

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован

имхо нет трактористов на балансе, потому подрабатывают наемники после основной работы ... ну как еще найти объяснение? Хотя, если учесть, что в РФ все делается по-хитрому и через не менее хитрое место удивляться этому как минимум не уважать российский менталитет. :D

а это походу нынче фишка такая: как то ул ломинского и нечая к 7-45 почистили, выгребя с краев весь снег на середину улиц, так что проехать направо было не возможно. а на ул забабахина от перекрестка с мира и до меркурия с четной стороны снег сгребли в линию вчера, так что припарковаться людям вообще было негде, а убирали уже сегодня с утра.
Нехрен там парковаться ... итак ничего не видно, еще ПП через 50 метров ... насрать на свое авто, подумайте о других.

Misv

Местный
... там парковаться ... итак ничего не видно, еще ПП через 50 метров ... насрать на свое авто, подумайте о других.
не понял наезда. а Вы то сами где паркуетесь, когда приезжаете к меркурию или рынку лыковскому? где там и так ничего не видно? и причем тут мое авто и ПП? я еду и мне все видно, а если не видно - пользуюсь правилом: не видишь не едешь.
да, вот и подайте к своей жалобе на ГИБДД еще одну, что ГИБДД, имея все основания и инструменты, не эвакуирует авто, стоящие ближе 4х метров от ПП.

Gramble793

Местный
Причина этого, да и всего прочего в непрофессионализме городских властей.

Приведу простой применр: В нашем дворе работала дворником Коньшина Анна Павловна, царствие ей небесное. Так вот, она одной лопатой и метлой круглый год и при любой погоде содержала двор в идеальном состоянии.

А нынешняя власть даже уборку территорий организовать не может и, как представляется, не хочет.

Зато с каким выражением на морде лица чиновники выступают!

А может просто красть надо поменьше?

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
не понял наезда. а Вы то сами где паркуетесь, когда приезжаете к меркурию или рынку лыковскому? где там и так ничего не видно? и причем тут мое авто и ПП? я еду и мне все видно, а если не видно - пользуюсь правилом: не видишь не едешь.
да, вот и подайте к своей жалобе на ГИБДД еще одну, что ГИБДД, имея все основания и инструменты, не эвакуирует авто, стоящие ближе 4х метров от ПП.
Судя по описанию, вы паркуетесь на противоположной от Меркурия стороне. Лично я паркуюсь либо на стоянке у рынка, либо на стоянке у Меркурия, либо со дворовой стороны Меркурия.
У некоторых же считается нормальным парковаться не на обочине!, а на 1 полосе движения тем самым мешая движению автотранспорта и загораживая обзор автолюбителям, которые высматривают чудо-пешеходов, которые снуют через Забабахина. Кстати на обозначенной дороге, а она очень широкая, в отличии от Мира нет "зеленой" полосы, разделяющей потоки и если пешеход с любой стороны поставил ногу, а вы не пропустили, то это штраф. И Забабахина одна из любимых улиц у ГАИшников в этом плане. Так что флаг вам в руки и прежде чем парковаться подумайте о других.

Причина этого, да и всего прочего в непрофессионализме городских властей.

Приведу простой применр: В нашем дворе работала дворником Коньшина Анна Павловна, царствие ей небесное. Так вот, она одной лопатой и метлой круглый год и при любой погоде содержала двор в идеальном состоянии.

А нынешняя власть даже уборку территорий организовать не может и, как представляется, не хочет.

Зато с каким выражением на морде лица чиновники выступают!

А может просто красть надо поменьше?
Вспомнили времена. Дворникам раньше квартиры давали во дворах где они убирают. А сейчас ... не буду вдаваться в подробности.

kapa-snz

Aut caesar, aut nihil.
Вспомнили времена. Дворникам раньше квартиры давали во дворах где они убирают. А сейчас ... не буду вдаваться в подробности.
А что, в нашем городе еще есть ДВОРНИКИ??? Тогда счастливы те где этот пережиток социализма еще остался!

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Активизировались стрелки. Соплями. На улице.
Им всё равно, что впереди идут люди, позади идут люди.
Их ряды растут-пополняются не только дядями, но и тетями :fool: :bad: . Такое вот равноправие полов.
Оригинальный способ воплощения государственной идеи "спорт в массы".
Где их тир? У нас в Снежинске готовится сборная по стрельбе соплями на Сочинскую олимпиаду?

Сверху