Аццкий Минус
стальной крыс на сафари
интересная мысль. представьте, что Вас останавливают (с пирожками) на выходе из столовой...по идее, в закусочной тогда не должны на вынос продавать.
интересная мысль. представьте, что Вас останавливают (с пирожками) на выходе из столовой...по идее, в закусочной тогда не должны на вынос продавать.
глупости, в случае спиртного все предельно просто. Либо вам наливают в стакан, либо не продают. Представляю, как вы взяли 10 стаканов и пошли с ними. Можно даже и не останавливать. А ещё лучше в рюмку - на то и закусочная. А бутылку водки просто не имеют права продавать.интересная мысль. представьте, что Вас останавливают (с пирожками) на выходе из столовой...
Главные беды нашего государства - это неизбежная безответственность и неотвратимая безнаказанность!
А при таких условиях страна перестает быть правовым государством. Наступает анархия.
обоснуйте, пожалуйста. потребитель желает лично проверить подлинность акцизной марки на бутыли и не желает гадать, сколько рюмок = полллитра. антиалкогольный же закон здесь в том, что употреблять купленное он может либо за стойкой бара, либо дома. а пирожок я могу скушать за порогом столовой, не нарушая закон.А бутылку водки просто не имеют права продавать.
не обосную. Пойдите и купите бутылку водки в каком-нибудь кафе - может и продадут, но по цене стольки рюмок, сколько в бутылку входит. Но за дальнейшими разъяснениями уже в полицию обращайтесь - дураки что-ли закон писали, когда запрещали ночную продажу? Хотя может и дураки, тогда следует ожидать, что во всем общепите появятся железные окошечки в двери, куда можно ночью постучать и отовариться. Чудесное будет ограничение, с точностью до наоборотобоснуйте, пожалуйста
да подте вы, нашли себе модную отмазку ... исполняйте законы, а не обходите под любым предлогом ...согласен...но какая-то контролируемая вертикалью анархия...
по закону что я оплатил, то моя собственность, а значит я волен распоряжаться ее на свое усмотрение. Чтобы назваться Закусочной нужно оформить соответствующие документы и пройти ряд проверок на соответствиепо идее, в закусочной тогда не должны на вынос продавать. Хотя я не смотрела, что там у нас в законах написано. А то так каждый винник закусочной назовется и будет всю ночь торговать
чтобы вы не вынесли бутылку, закусочной достаточно продавать только на разлив. И пожалуйста, стойте у прилавка, сливайте рюмки в свою тарупо закону что я оплатил, то моя собственность, а значит я волен распоряжаться ее на свое усмотрение. Чтобы назваться Закусочной нужно оформить соответствующие документы и пройти ряд проверок на соответствие
ИМХО дураки. представьте:Хотя может и дураки
Ага! Осебенно во время контрольной закупки под скрытую камеру это и будет утверждать оперативникопорожненная бутылка - и есть "моя тара", стоимость упаковки включена в цену любого товара. а покупатель может утверждать, что жидкость была перелита в рюмки и обратно, просто Вы этого не увидели.
это ладно, если до блеска ровняют! граждане, у меня слов нет уже просто... выходила с коляской гулять - у дома нормально, ну проходибельно по крайней мере! то, что начистили у нас в последний раз - утромбовалось. Иду обратно.. ёмоё.. вот, честное слово, я бы руки оторвала этому трактористу... и ноги в придачу!Чистить улицы интересно будут нормально или только ровнять до блеска льда. После трактора можно на коньках кататься - гладенько
вот это точно.хоть бы посыпали, если уж до блеска чистят тротуары