Что в городе не так?

kroha

Местный
А на меня давит цветовое оформление города. ул. Ленина, Васильева-все синее. На Огоньке кислотн-синие гирлянды. Неужели нет других цветов?
У большинства магазинчиков гирлянды мигают с максимальной скоростью, что раздражает постоянными вспышками. Неужель нельзя установить режимы плавного перехода от цвета к цвету?

Вот на почте, музыкальной школе и управлении ВНИИТФ гирлянды-салютики классные, разноцветные.
а мне нравитя моноцветовое украшение
некамильфо будет с самого раннего утра, а водителям - тем более, в глазах цветовые фантаны..так и захочется глазики прикрыть..например..

ШокоЛапка

Местный
На просьбу ГИБДД по возможности не выезжать на дороги в снегопад отреагировали только коммунальные службы(с)

Чел

Активный пользователь
С утра вовсю техникой шуровали и во вдорах, и на Забабахина (в частности).

Karambol

Уже освоился
А кто знает, что там со снежным городком? Регулярно проезжаю мимо на машине - что-то ничего не видно, кроме двух колобков на входе.

LIN

Местный
Первая мысль была - что Дед Мороз со Снежиком при входе. Закрались сомнения в ориентации Деда (хотя - Снегурочка же ему внучка, что это я...). Потом внизу обнаружился Снежик и до меня дошло, что симметрично к Деду - таки Снегурушка, только стилизованная :))

LOP

Местный
Доскоблили до твердого, неровного и очень скользкого слоя...

у нас Сильные Мира сего - видно совсем охр… святыми стали, парят над тротуарами и дворами …. т.к. если бы были обычными смертными, давно бы поскользнулись и наконец то приняли бы хоть какие то меры …… ну не можешь ты очистить ото льда и снега, ну хотя бы посыпь песком, ну ведь не все в нашем городе в цирковом училище учатся, есть ведь и пожилые и старенькие и просто люди без автомобилей или автомобилисты выходящие все таки из своих ландо…..
…… есть фильм «Сволочи», но этот фильм про подростков …

Чел

Активный пользователь
Так и не появились стрелки на часах (с одной стороны) у банка Снежинский, что в Управлении ВНИИТФ. Шли годы...

LOP

Местный
что за беда со скоростями на форуме, то нормально открывает страницы, то по 25 секунд грузит!!!!!! :clapping: Когда эксперименты закончатся??? :acute:

kroha

Местный
что за беда со скоростями на форуме, то нормально открывает страницы, то по 25 секунд грузит!!!!!! :clapping: Когда эксперименты закончатся??? :acute:
они, похоже, только начинаются.. :help:
с Новым счастьем, тебя - Лоп! :drinks:

MegaВольт

переменный
магазин "дикси" тот что по свердлова в "луч"е...сегодня закрылся в 21 -50(а обязан закрыться в 22 00) ..М.Л. подошедншие к дверям кричали....время только 21-50 ,а вы закрываете...кстати да..супер маркеты и маркеты закрываются и открываются во время....минус дикси -луч!!!!

LOP

Местный
я опять все понял… постройку и ремонт дорог в городе, постройку снежных горок, лабиринтов, розничную торговлю, уборку дорог и дворов, курирует один и тот же человек из администрации, и перед НГ он же устроился на Вегу, поэтому и скорости такие разнообразные ….очень загадочная личность. В древней Руси все гадости приписывали лешему по прозвищу Фрол. Осталось только вычислить кто этот Фрол. :)
..... из песни п. Лебединского «… я убью! тебя лодочник!....» :acute:

fishers

Местный
Вода из под крана сероводородом пахнет, причем чем дальше, тем хуже ...

332

Активный пользователь
я опять все понял… постройку и ремонт дорог в городе, постройку снежных горок, лабиринтов, розничную торговлю, уборку дорог и дворов, курирует один и тот же человек из администрации, и перед НГ он же устроился на Вегу, поэтому и скорости такие разнообразные ….очень загадочная личность. В древней Руси все гадости приписывали лешему по прозвищу Фрол. Осталось только вычислить кто этот Фрол. :)
..... из песни п. Лебединского «… я убью! тебя лодочник!....» :acute:

А хто оно "он же" ?
Чё за тайны мадридского двора ?
Озвучьте - всем будет приятно.
Фамилие, имя, должность ?

LOP

Местный
А хто оно "он же" ?
Чё за тайны мадридского двора ?
Озвучьте - всем будет приятно.
Фамилие, имя, должность ?

я не вхож в верхние слои власти, для меня это тоже загадка. Кто работает в администрации тот может сказать ….. толпа его разорвет сразу, но ведь он же леший ….. личность мифическая ….. :)

Kочевник

Проходил мимо ...
Заблокирован
я не вхож в верхние слои власти, для меня это тоже загадка. Кто работает в администрации тот может сказать ….. толпа его разорвет сразу, но ведь он же леший ….. личность мифическая ….. :)
Также не вхож, но имя ему - бюрократ. И, если везде идет сокращение оного аппарата, то такое ощущение, что в нашем царстве операцию "-" администрация и К[sup]о[/sup] в школе не изучали. Причем чем их больше, тем сложнее найти ответственного за бардак в той или иной сфере. Достали эти слуги народа.
PS имхо ... премии за экономию пора заменить на лишение оных, а лучше вплоть до увольнения "экономистов". Пусть экономят на своих окладах. Может тогда порядок будет?

Би-бип

Новичок
Ура!!! В городе открылся, (переместился) новый-КРУГЛОСУТОЧНЫЙ магазин алкогольной продукции. Под аркой маг. Синара (не реклама!!!). Явный филиал "Звездного". Россия- ЁКЛМН.

Сверху