MegaВольт
переменный
дык..я то остановился..он пилит..ни хрена не слышит...я орал...думал подойти..да побоялся,болгарка то работает..так сами и остановились бы...
дык..я то остановился..он пилит..ни хрена не слышит...я орал...думал подойти..да побоялся,болгарка то работает..так сами и остановились бы...
В период сентябрь-октябрь со стоянок транспорта в районе Слатоса (ул.Дзержинского - пр.Щёлкина) было совершено около 10 угонов автомобилей.по ул. Дзержинского возле синары не горит не один фонарь как хочешь так и иди на ощупь что-ли?
А 02 набрать, если духу подойти не хватает?дык..я то остановился..он пилит..ни хрена не слышит...я орал...думал подойти..да побоялся,болгарка то работает..
хмм..а про муса..полицию я и забыл....точно...надо помнить что есть 02..А 02 набрать, если духу подойти не хватает?
А у нас так принято с переподвыподвертом - Освещение старательно выставляется для машин, у которых и так есть свое автономное освещение, а люди - так, обойдутся. Пущай корячатся как смогут и колечатся.по ул. Дзержинского возле синары не горит не один фонарь как хочешь так и иди на ощупь что-ли?
Не для машин, а, как я понял, против взломщиков. Они ссутся при свете пакостить. Если было бы наоборот, то просили бы убрать фонари.А у нас так принято с переподвыподвертом - Освещение старательно выставляется для машин, у которых и так есть свое автономное освещение, а люди - так, обойдутся. Пущай корячатся как смогут и колечатся.
Сам по себе - это пока мы его лбами, локтями, коленями не обобъем? Бум стараться.Тротуары старого города покрыты коркой льда, идешь как канатоходец. Интересно – какие то действия будут предприняты, сам по себе он долго будет исчезать.
Пора точить коньки,чтобы можно было передвигаться по нашим тротуарам. Интересно, какая организация отвечает за посыпку дорог в городе?
Что за сарказм? На Урале всякое бывает. Может зимы и не было бы. Два лета может планировалось.Да уж, на тротуарах катушка жесть, зима опять пришла внезапно.
Ничего они не скажут. Когда с их стороны косяк - они язык в ... засовывают. Это же деньги, а скоро надо себе премии выписывать за отличную работу. Депутаты, администрация, Сервису за героический труд по на... граждан. Сервис ведь на паях мэрии ...вообще то за все что происходит в городе отвечает его глава (пан голова), но ОНе не ходят по городу, ОНе - передвигаются ….. левитация она для просветленных ….
ща кто ни будь из администрированных, скажет фразу как анти Архимед – «…. у нас нет рычагов воздействия ….» или как Плюшкин – «…. нет денег на песок (сахарный)…»
Вот хоть что говорите, ну не понимаю я владельцев атотранспорта, экономящих на простейшей противоугнонке. Освещение - это конечно хорошо, но это не панацея. Что освещено. что не освещено - ночью машина, открывающаяся простой приспособой, не имеющая элементарных средств защиты от угона, становится легкой добычей воришек!В период сентябрь-октябрь со стоянок транспорта в районе Слатоса (ул.Дзержинского - пр.Щёлкина) было совершено около 10 угонов автомобилей.
Угоны происходили с неосвещённых участков стоянок.
Правоохранительные органы об этом знают, в производстве находятся дела об этих угонах.
В администрацию города они обращались (со слов самих правоохранителей).
Тем более непонятно, почему такое безобразие продолжается, почему освещение до сих пор не налажено?
Есть инструкция хождения "по голольду" (по Задорнову). А кроме смеха, есть настоящая инструкция во ВНИИТФ!!! Там все расписано, что и как!!!Сам по себе - это пока мы его лбами, локтями, коленями не обобъем? Бум стараться.
Люди! Старайтесь падать на старательно сберегаемый для вас лед твердыми частями тела. Предпочтительно твердым тупым предметом (головой).
я на banki.ru про это писала, вот такую вот, извините, ерунду ответили:Что случилось с банкоматами Сбербанка? Пользуюсь банкоматами у Синары, у Детского мира, у Универмага, в Универмаге - постоянно какие-то проблемы, то просто карточку выплевывает, не дает ничего сделать, то денег нет, то наличку не принимает, то просто написано не работает.... Уже больше месяца такая фигня, в филиале Сбера, который в Синаре, один банкомат не работает давно уже, во второй постоянно очередь, но он работает только на прием и перевод денег, наличку не выдает, ОООчень редко когда нарвешься на работающий банкомат, а с маленьким ребенком не очень-то набегаешься в поисках работающего банкомата.......
Знаю, что в Челиндбанке постоянно определенные люди обходят банкоматы и если что-то не работает, сразу исправляют.
Сбер себе не может такого позволить что ли????
К сожалению, проблема с банкоматами сейчас действительно очень острая. Но Сбербанк принимает активные меры к ее решению. В частности, сейчас банк закупает крупнейшую партию самых современных и надежных банкоматов, которые вскоре заменят устаревшие и часто ломающиеся модели. Также банк внедряет систему автоматического мониторинга банкоматов, которая позволит клиентам в реальном времени видеть статус каждого банкомата на сайте и ехать только в работающий и подходящий по другим условиям банкомат. В тестовом режиме данная система доступна на сайте банка: http://www.sbrf.ru/moscow/ru/about/branch/atmM/
С уважением, Валерий Курин
да служебный то есть но он заставлен любителями припарковать где попала и не подъехать ardon:и для разгрузки по правилам можно подъезжать и на остановки и тротуары :acute:не думайте только о себе подумайте и о других не надо искать виноватых во всем уважение к друг :friends: другу только решит проблемы.А позавчера полдня катали бульдозер по мокрому асфальту, перегоняя жидкую грязь туда и обратно.
Че блин вабще за манера, в проходное время по тротуарам технику гонять... чуть зазевается кто и ага.
Ребенков вон сколько безнадзорных по улицам прыгает....
Нельзя до 7 утра как-то раскидаться? Или после 11 вечера...
Паркующиеся с парадного входа грузовики тоже притомили.
В каждом магазине есть служебный подъезд.
И всегда есть возможность завезти товар безопасным для окружающих способом.
Зачем ломиться на тротуар наперерез прохожим и куда смотрит ГАИ?
У нас же мегаполис, ...бта, каждая секунда торгового времени на счету?
Крюк в пару десятков метров загубит бизнес на корню.
Не вздумай разгружаться на служебном у Эдема. Мы тут попали на административную комиссию - у хозяина, видите ли, не оформлен грузовой подъезд по правилам благоустройства. Плиту бетонную бросил, а нигде не согласовал. Мы-то подъезжаем в святой уверенности, что здесь все окей, а по генплану там - трава, а не бетонная плита. Как тут не вспомнить шутку про суслика, которого никто не видит, а он есть. Завтра пойдем на комиссию, штраф получать.да служебный то есть но он заставлен любителями припарковать где попала и не подъехать ardon:и для разгрузки по правилам можно подъезжать и на остановки и тротуары :acute:не думайте только о себе подумайте и о других не надо искать виноватых во всем уважение к друг :friends: другу только решит проблемы.