Ползком) или по - пластунски) совсем не вариант :unknw:Скользко очень на тротуарах и на пешеходных переходах у проезжей части.
Аналогично, только черепашью скорость передвижения не всегда позволить могу.Мне лично попадаются и посыпанные, и непосыпанные.
Приходится блюсти равновесие не переставая, и скорость передвижения - неторопливая.
Налокотники+наколенники+Скорость кошки+реакция мангуста иАналогично, только черепашью скорость передвижения не всегда позволить могу.
Спасибо!Налокотники+наколенники+Скорость кошки+реакциямангуста и
ваши кости останутся к вечеру такими же как и утром.
http://webdiscover.ru/v/27074 это для позитива ...
Частично - это как?PS может пустырь между поликлиникой и Дз.19 пора частично освоить?
Ну, в каком то смысле "вас поддержат". Главное, чтобы без травм, чтобы был повод посмеяться с подругами на следующий день.Спасибо!
Но тогда, глядя на меня, начнут падать идущие навстречу))
Ну с заездом - выездом на Дзержинского, а не "сквозной до Новой". Хотя при "умном подходе" может и разгрузится город, а может и загрузиться Новая. Это "надо посмотреть".Частично - это как?
ну элементарная же вещь, был бы там дворник, он бы это убрал пока оно не замерзшее - и не надо было бы подсыпать. То же самое и на дорогах. В Е-бурге техника улицы убирает, а у нас только местами подсыпают.Про скользоту сегодня на заседании Собрания. http://www.snzadm.ru...?p=102&art=5082
К слову, народ в телесюжете ОТВ, по моим наблюдениям, как раз дружно ругался на дорожки. Мож, дело еще и в том, что опрашивали на той стороне Ленина, где проходит теплотрасса, а там постоянно оттаивает - подмерзает. Мне лично попадаются и посыпанные, и непосыпанные. Приходится блюсти равновесие не переставая, и скорость передвижения - неторопливая.
Не убрал бы ... или бы не спал бы сутками. Это специфика нашего региона. Межсезонье=бардак на дорогах и тротуарах. Да и дворники в наше время - "особь краснокнижная". Ебург-миллионник. Не сравнивайте Кукуево со столицами областей. Там и дворник весьма вакантная профессия.ну элементарная же вещь, был бы там дворник, он бы это убрал пока оно не замерзшее - и не надо было бы подсыпать. То же самое и на дорогах. В Е-бурге техника улицы убирает, а у нас только местами подсыпают.
ну и что, что Ебург миллионник, у него и площадь соответствующая. Какая разница, если у них там куча техники, то у нас в пропорции хоть чуть-чуть должно быть? В конце зимы же убирают сугробы, чего бы в начале не поубирать? И никакой специфики региона не надо знать, чтобы посмотреть в прогноз погоды, где написано. что сейчас снегопад и тает, а вечером будет минус - значит надо сейчас убрать. Иногда же эта няша по нескольку дней лежит не замерзая, и осадков уже нет, а все равно ее никто не уберет, чтобы она застыла кочками, и вот тогда уже кто-то пойдет "подсыпать".Не убрал бы ... или бы не спал бы сутками. Это специфика нашего региона. Межсезонье=бардак на дорогах и тротуарах. Да и дворники в наше время - "особь краснокнижная". Ебург-миллионник. Не сравнивайте Кукуево со столицами областей. Там и дворник весьма вакантная профессия.
В больших городах практикуют хим. реактивы ... в народе "соль". Если замечали после прогулки по такому дерьму разваливаются сапоги и гниют автомобили. Я уж лучше по сугробам, да по-ледочку аккуратненько пройдусь.ну и что, что Ебург миллионник, у него и площадь соответствующая. Какая разница, если у них там куча техники, то у нас в пропорции хоть чуть-чуть должно быть? В конце зимы же убирают сугробы, чего бы в начале не поубирать? И никакой специфики региона не надо знать, чтобы посмотреть в прогноз погоды, где написано. что сейчас снегопад и тает, а вечером будет минус - значит надо сейчас убрать. Иногда же эта няша по нескольку дней лежит не замерзая, и осадков уже нет, а все равно ее никто не уберет, чтобы она застыла кочками, и вот тогда уже кто-то пойдет "подсыпать".
Дорого выльется перелом берцовой или лучевой.Я уж лучше по сугробам, да по-ледочку аккуратненько пройдусь.
А то дорого выльется.