Ружжо или рогатка - это явно УК РФ и вообще не в моих признаках, да и потом, - я за боевые действия с применением НЕЛЕТАЛЬНОГО высокотехноллогичного оружия )))ага, а если он как раз в этот момент навернется откуда-нибудь? Чего уж тогда мелочиться - купите себе ружжо или хотя бы рогатку и стреляйте
и вы неправыRA_DU_GA, Вы не правы.
и вообще.. странное, на мой взгляд, у вас представление/описание/определение быдла... быдлом можно быть и НЕ куря сигареты, НЕ употребляя пиво и НЕ гоняя по ночам на авто.
ну это же Ваши слова?Если он с ревущим глушаком, понтовым видом и блатными номерами, перед которыми все гайцы козыряют - то МОЖЕТ...
Гражданина быдлом делает осознание того, что употребляя дорогие сигареты, халкая водку и гоняя в пьяном угаре на тачке он типа круче всех - ИИ-ХУ.... ))))
в чем?
RA_DU_GA, Вы не правы.
Вот это мысль. Надо создать тайную организацию, ( типа "Белая стрела") и валить (воспитывать) всю эту гопоту! Может тогда мозги у этого быдла на место встанут. Пойдут жаловаться-повторная "профилактика".за боевые действия с применением НЕЛЕТАЛЬНОГО высокотехнологичного оружия )))
а за это папу могли и посадить или условно дать...Вот это мысль. Надо создать тайную организацию, ( типа "Белая стрела") и валить (воспитывать) всю эту гопоту! Может тогда мозги у этого быдла на место встанут. Пойдут жаловаться-повторная "профилактика".
Наблюдал несколько лет назад в своем дворе такую картину. Мчался один "сраный гонщик" по двору на корыте тонированном а-ля 9-ка.,музон из салона на всю катушку. Сопляк малолетний за рулем . И тут...из 1 подЪезда выбегает на улицу мальчуган лет 5,и прямо на эту машину.Ладно, попал в боковую дверцу, а не под колеса! Визг тормозов...9-ка остановилась. Следом за мальчишкой выбегает его отец.Видя такую картину, подбегает к машине, без разговоров вытаскивает водилу из машины и бьет этому уроду в морду. Кровище,сопли потекли,водила сползает на асфальт возле своей машины.Больше я этого "гонщика " в нашем дворе не видел. Считаю такой метод воспитания более доходчив, нежели всякие там беседы о высокой морали.
а за дитя покалеченное дали бы несколько лед отсидочки, легко отделалсяа за это папу могли и посадить или условно дать...
а Вам не пришло в голову, что "Сопляк малолетний" получил урок безнаказанности: лети не глядя, папа спасет!...Сопляк малолетний за рулем . И тут...из 1 подъезда выбегает на улицу мальчуган лет 5,и прямо на эту машину....Следом за мальчишкой выбегает его отец. Видя такую картину, подбегает к машине, без разговоров вытаскивает водилу из машины
Не только они, но и те, кто живёт в районе "кольца" ул. Ленина-Победы.до каких пор жители домов в окрестностях от перекрестка МИра - Комсомольская до Мира - Забабахина, будут еженощно, начиная с 00 - 30, выслушивать рыки от авто и мотогонщиков.
Про мальчишку,что выбежал из подЪезда-он находился в ЖИЛОЙ ЗОНЕ,а не на треке автогонок.И дети должны бегать во дворе. А тот малолетний сопляк, что был за рулем автомобиля, получил хороший урок на всю жизнь!а Вам не пришло в голову, что "Сопляк малолетний" получил урок безнаказанности: лети не глядя, папа спасет!
ес-сно не тот сопляк что за рулем, а тот что лет 5. Но лет через 10 и он сядет за руль...
а что, он не мог таким же образом налететь на коляску? на велосипед другого мальчишки? на стоящий перед подъездом автомобиль, наконец? выбегая из подъезда, мальчик имел пару секунд на распознавание и маневрирование. ИМХО родительский долг - в первую очередь донести до отпрыска его (отпрыска) глупость, а уж потом - отшлепать чужого шалопая.Про мальчишку,что выбежал из подЪезда-он находился в ЖИЛОЙ ЗОНЕ
вот так и становятся папиными сынками...как че так сразу папе позвоню,папа приедт морду набьет и все..дет.сад ей богу..Про мальчишку,что выбежал из подЪезда-он находился в ЖИЛОЙ ЗОНЕ,а не на треке автогонок.И дети должны бегать во дворе. А тот малолетний сопляк, что был за рулем автомобиля, получил хороший урок на всю жизнь!