Что в городе не так?

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Уже без аргументации - замечательно)))
Я говорю - "видел нормальных людей, у которых из-за обладания подобным говном башню сносит", Вы мне - что я неправ...

ага, а если он как раз в этот момент навернется откуда-нибудь? Чего уж тогда мелочиться - купите себе ружжо или хотя бы рогатку и стреляйте
Ружжо или рогатка - это явно УК РФ и вообще не в моих признаках, да и потом, - я за боевые действия с применением НЕЛЕТАЛЬНОГО высокотехноллогичного оружия )))

RA_DU_GA

Заблокирован
Да хотя бы в этом:
и вообще.. странное, на мой взгляд, у вас представление/описание/определение быдла... быдлом можно быть и НЕ куря сигареты, НЕ употребляя пиво и НЕ гоняя по ночам на авто.

"Ваш взгляд" не сподобился прочитать, что именно то что я выделил курсивом я УЖЕ писал)))
И такого рода "интеллектуальное быдло" я и окрестил "небыдлом"))))

cholera

Местный
Если он с ревущим глушаком, понтовым видом и блатными номерами, перед которыми все гайцы козыряют - то МОЖЕТ...
ну это же Ваши слова?
а кто этот самы ревущий глушак, да блатные номера на машину прицепил?
неужели она сама??? :eek:
"причина" не в машине, а в голове.
причина - голова, следствие - все вышеперечисленное.

Гражданина быдлом делает осознание того, что употребляя дорогие сигареты, халкая водку и гоняя в пьяном угаре на тачке он типа круче всех - ИИ-ХУ.... ))))

на счет странного представления, я придралась конкретно к этому высказыванию. ибо на мой взгляд оно не совсем верно

----------------------------------------------------------------------------------------
ну да ладно. каждая точка зрения имеет место быть.
наверное, бессмысленно пытаться "втереть" свою другому :D

RA_DU_GA

Заблокирован
Ну почему же - причина "в голове".
(это как бы непреложная истина)
Действительно небыдло может сколь угодно изображать из себя па-мальчика (или пай-девочку), идити по головам, чтобы в конце концов дорваться до "идеала"...
До какого?
А вот до этой автомобильно-алкогольной роскоши под хруст купюр, которое оно (небыдло) считает успехом.

cholera

Местный
Uragan, всё, дошло)
Спасибо)) :D

------------------------------------------------------------------------------------------------
Засомневалась, полезла проверять. с грамотностью, в принципе, у меня проблем нет.
Допускается как слитное, так и раздельное написание "не". Смотря какой смысл несет. У меня написано все верно (отражает отрицание признака (в данном случае правоты)), следовательно, пишется раздельно.

Раян

Zonderkommando
RA_DU_GA, прямо как Портос - "...я дерусь... потому...что я дерусь"(С).

Я согласен с тезисом, что бывает быдло мало обеспеченное, а бывает быдло весьма хорошо "упакованное", но только посыл изначальный дает голова, купи AMG, носи Prada, и это будет - круто, и это позволит быть выше других. Только занижение или завышение Моральных принципов определяет поведение. Но никак не машина "Мерседес".

Diman

Уже освоился
за боевые действия с применением НЕЛЕТАЛЬНОГО высокотехнологичного оружия )))
Вот это мысль. Надо создать тайную организацию, ( типа "Белая стрела") и валить (воспитывать) всю эту гопоту! Может тогда мозги у этого быдла на место встанут. Пойдут жаловаться-повторная "профилактика".
Наблюдал несколько лет назад в своем дворе такую картину. Мчался один "сраный гонщик" по двору на корыте тонированном а-ля 9-ка.,музон из салона на всю катушку. Сопляк малолетний за рулем . И тут...из 1 подЪезда выбегает на улицу мальчуган лет 5,и прямо на эту машину.Ладно, попал в боковую дверцу, а не под колеса! Визг тормозов...9-ка остановилась. Следом за мальчишкой выбегает его отец.Видя такую картину, подбегает к машине, без разговоров вытаскивает водилу из машины и бьет этому уроду в морду. Кровище,сопли потекли,водила сползает на асфальт возле своей машины.Больше я этого "гонщика " в нашем дворе не видел. Считаю такой метод воспитания более доходчив, нежели всякие там беседы о высокой морали.

MegaВольт

переменный
Вот это мысль. Надо создать тайную организацию, ( типа "Белая стрела") и валить (воспитывать) всю эту гопоту! Может тогда мозги у этого быдла на место встанут. Пойдут жаловаться-повторная "профилактика".
Наблюдал несколько лет назад в своем дворе такую картину. Мчался один "сраный гонщик" по двору на корыте тонированном а-ля 9-ка.,музон из салона на всю катушку. Сопляк малолетний за рулем . И тут...из 1 подЪезда выбегает на улицу мальчуган лет 5,и прямо на эту машину.Ладно, попал в боковую дверцу, а не под колеса! Визг тормозов...9-ка остановилась. Следом за мальчишкой выбегает его отец.Видя такую картину, подбегает к машине, без разговоров вытаскивает водилу из машины и бьет этому уроду в морду. Кровище,сопли потекли,водила сползает на асфальт возле своей машины.Больше я этого "гонщика " в нашем дворе не видел. Считаю такой метод воспитания более доходчив, нежели всякие там беседы о высокой морали.
а за это папу могли и посадить или условно дать...

wmel74

Уже освоился
Нет, ну, я все понимаю, но, до каких пор, жители домов в окрестностях от перекрестка МИра - Комсомольская до Мира - Забабахина, будут еженощно, начиная с 00 - 30, выслушивать рыки от авто и мотогонщиков. Почему ГИБДД бездействует?! Ведь, верняк, было уже направленно куча жалоб по этому вопросу. Ясно дело, у молодежи, пОнты так и прут и им чхать на то, что другим людям на работу с утра, но, ведь всему есть предел! ГАИ! АЛЁ! Меры предприниматься то будут или как обычно - приедете, поздороваетесь и уедите? В очередной раз призываю ГИБДД Снежинска выполнять свои обязанности, а не спать ночью на рабочем месте. У вас на дорогах, по ночам, пъяни больше, чем вечером в городе пешком ходит. Про бравых шумхеров, вообще молчу. Проснитесь уже! Или пора направлять материал в соответствующие органы?

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
...Сопляк малолетний за рулем . И тут...из 1 подъезда выбегает на улицу мальчуган лет 5,и прямо на эту машину....Следом за мальчишкой выбегает его отец. Видя такую картину, подбегает к машине, без разговоров вытаскивает водилу из машины
а Вам не пришло в голову, что "Сопляк малолетний" получил урок безнаказанности: лети не глядя, папа спасет!
ес-сно не тот сопляк что за рулем, а тот что лет 5. Но лет через 10 и он сядет за руль...

Алиса

Активный пользователь
до каких пор жители домов в окрестностях от перекрестка МИра - Комсомольская до Мира - Забабахина, будут еженощно, начиная с 00 - 30, выслушивать рыки от авто и мотогонщиков.
Не только они, но и те, кто живёт в районе "кольца" ул. Ленина-Победы.

Diman

Уже освоился
а Вам не пришло в голову, что "Сопляк малолетний" получил урок безнаказанности: лети не глядя, папа спасет!
ес-сно не тот сопляк что за рулем, а тот что лет 5. Но лет через 10 и он сядет за руль...
Про мальчишку,что выбежал из подЪезда-он находился в ЖИЛОЙ ЗОНЕ,а не на треке автогонок.И дети должны бегать во дворе. А тот малолетний сопляк, что был за рулем автомобиля, получил хороший урок на всю жизнь!

cholera

Местный
двор двором, но машинам там тем не менее никто не запрещал ездить.
никого не оправдываю и не беру в расчет сейчас скорость парня на машине, но понимаю, что она явно превышена была, НО!
бегать во дворе тоже ведь не бездумно нужно! надо как то объяснять ребенку, что вот тут машина может проехать, будь осторожен, не выбегай не убедившись в том, что там безопасно. это элементарные правила безопасности, которые должны быть известны все от мала до велика.
так что все там хороши в той ситуации.

Аццкий Минус

стальной крыс на сафари
Про мальчишку,что выбежал из подЪезда-он находился в ЖИЛОЙ ЗОНЕ
а что, он не мог таким же образом налететь на коляску? на велосипед другого мальчишки? на стоящий перед подъездом автомобиль, наконец? выбегая из подъезда, мальчик имел пару секунд на распознавание и маневрирование. ИМХО родительский долг - в первую очередь донести до отпрыска его (отпрыска) глупость, а уж потом - отшлепать чужого шалопая.

MegaВольт

переменный
Про мальчишку,что выбежал из подЪезда-он находился в ЖИЛОЙ ЗОНЕ,а не на треке автогонок.И дети должны бегать во дворе. А тот малолетний сопляк, что был за рулем автомобиля, получил хороший урок на всю жизнь!
вот так и становятся папиными сынками...как че так сразу папе позвоню,папа приедт морду набьет и все..дет.сад ей богу..

Сверху