Что в городе не так?

=DD=

Активный пользователь
Очень сильно замусорилась в большей части щебнем пешеходно-велосипедная дорожка в сторону 50тых садов - наверное единственная дорожка в зоне, по которой с комфортом можно передвигаться на велике не опасаясь налететь на пешехода или быть сбитым машиной. По щебню катиться на велике как-то не очень комфортно. Может городские власти хотя бы разок прогонят там трактор со щеткой, чтобы подмести этот тротуарчик? Думаю очень многие спасибо сказали бы.

чернобровая

Уже освоился
Очень сильно замусорилась в большей части щебнем пешеходно-велосипедная дорожка в сторону 50тых садов - наверное единственная дорожка в зоне, по которой с комфортом можно передвигаться на велике не опасаясь налететь на пешехода или быть сбитым машиной. По щебню катиться на велике как-то не очень комфортно. Может городские власти хотя бы разок прогонят там трактор со щеткой, чтобы подмести этот тротуарчик? Думаю очень многие спасибо сказали бы.
ДА! Мне кажется они прогнали трактор с щеткой по дороге и все смели на велосипедную дорожку. Полностью Вас поддерживаю

GREGORIAN

Активный пользователь
Мне тесно становится среди капитанов очевидности ;) Где же капитаны дальнего плавания и действия?

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
tomcat получил повышение до АДМИРАЛа очевидность.
Значит надо обмывать ЗвЁздочку
В аквариуме)))

Karambol

Уже освоился

ПОДДЕРЖИВАЮ!

wmel74

Уже освоился
Не, ну, сколько можно а!? Идешь по городу и, складывается впечатление, что, находишься в общественном туалете! Куда ни глянь, все, где не попадя, справляют, извиняюсь, свои физиологические нужды. Сколько можно жить, как в деревне? Когда администрация города возьмется за установку, а, лучше постройку туалетов, хотя бы, типа СОРТИР? А то, вот мол, красивый город, мы любим свой город и тут же гадим! Это не возможно! Сколько это терпеть? Администрация не задумывается, что, путем создания платных точек, они не хило смогут поднять денег в карманы! Ой, извините, в городской бюджет.

Karambol

Уже освоился
Администрация не задумывается, что, путем создания платных точек, они не хило смогут поднять денег в карманы! Ой, извините, в городской бюджет.

Вы забываете - в каком городе живете! Администрация потратит народные денежки, а писуны будут по кустам с...ть. А сэкономленные деньги на пиво!

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
Не, ну, сколько можно а!? Идешь по городу и, складывается впечатление, что, находишься в общественном туалете! Куда ни глянь, все, где не попадя, справляют, извиняюсь, свои физиологические нужды.
вчера у яблони около "Найфла" половозрелый друг собаки, видимо насосавшийся пива, благо магазин в двух шагах, при свете дня и в присутствии людей делал именно это. увидев, что приближаюсь, гордый писунский профиль, застеснявшись, не иначе, сменил на задницы анфас. мерзость. на вид явно больше 25 лет. биологическую принадлежность особи определить не берусь. к административной ответственности привлечь раз-другой, может научатся доносить своё тело куда следует.

kroha

Местный
вчера у яблони около "Найфла" половозрелый друг собаки, видимо насосавшийся пива, благо магазин в двух шагах, при свете дня и в присутствии людей делал именно это. увидев, что приближаюсь, гордый писунский профиль, застеснявшись, не иначе, сменил на задницы анфас. мерзость. на вид явно больше 25 лет. биологическую принадлежность особи определить не берусь. к административной ответственности привлечь раз-другой, может научатся доносить своё тело куда следует.
тебе не повезло...)))тебя застеснявшись...а мне один такой "веселый" улыбался во все свое ..эээ..лицо...

Беспринципная Седовласка

Между прочим, здесь написано: «Вытирайте ноги»
тебе не повезло...)))тебя застеснявшись...а мне один такой "веселый" улыбался во все свое ..эээ..лицо...
ага, лицо, то, каким садятся на крыльцо, здорово, только вот еще какой нюанс, ладно бы в какаху напитые были, не понимали, что делают, вонючие бомжеобразные личности, а то ведь молодые, и одеты прилично, и степень бессознательности далека до коматоза, раз улыбаются. как привыкли в годовалом возрасте облегчаться, где придётся, так и застряли, мозг дальше не развился..

fiShbRaiN

Новичок
Меня учили включать радио. А телевизора у меня нет. Вообще не тот у нас город где алярм игнорировать можно.

Pioner

Активный пользователь
Не, ну, сколько можно а!? Идешь по городу и, складывается впечатление, что, находишься в общественном туалете! Куда ни глянь, все, где не попадя, справляют, извиняюсь, свои физиологические нужды. Сколько можно жить, как в деревне? Когда администрация города возьмется за установку, а, лучше постройку туалетов, хотя бы, типа СОРТИР? А то, вот мол, красивый город, мы любим свой город и тут же гадим! Это не возможно! Сколько это терпеть? Администрация не задумывается, что, путем создания платных точек, они не хило смогут поднять денег в карманы! Ой, извините, в городской бюджет.

Маловероятно, что общественный платный туалет самоокупаем. Да и такие опустившиеся до туалета не дойдут. Наверное, надо поручить муниципальному казенному предприятию "Чистый город" или УКЖКХ поручить расставить столбики с информационными табличками (с указанием мест общественного питания, магазинов и прочего) по городу :), как в больших городах. Иногородним точно будет проще.

LOP

Местный
Маловероятно, что общественный платный туалет самоокупаем. Да и такие опустившиеся до туалета не дойдут. Наверное, надо поручить муниципальному казенному предприятию "Чистый город" или УКЖКХ поручить расставить столбики с информационными табличками (с указанием мест общественного питания, магазинов и прочего) по городу :), как в больших городах. Иногородним точно будет проще.

Вопрос организации туалетов в городе, на мой взгляд, решает два аспекта на прямую связанных с самой сущностью любого человека осмысленно-физиологическую и морально этическую (прошу прощения за пафосность), которые впрочем, и отделяют человека от животного мира (которым присуще метить территорию и не думать об окружающих).
Вспомните хотя бы Прибалтику в советские времена, не говорю о загнивающем Западе.
Нашему городскому руководству (ни кому другому) необходимо организовать, построить, или еще как то - минимум 2 точки в городе – одну в районе универмага и вторую в районе Меркурия. Сделать вход платным, чтобы отсеять синеву, и напрячь ОВД для контроля хотя бы этих территорий.

Давно пора понять, что город вырос и сменился его социально-психологический климат. В советское время молодежь (да и не только) столько пива не пили, но работали 2 туалета – около Ритма и у горспортсовета.
Уверен до крайности, что никакие призывы о повышении культуры, ни какие «столбики», не помогут - просто надо сделать, то что это предотвратит и самое главное - понять, что жители города Снежинска обычные люди, а не феи из сказки, которым не присуща физиология.
Самоокупаемость в данном случае считаю словом аморальным.

Сверху