Что в городе не так?

Врединa

Настоящая
вчера с ребенком шли через двор... ну, как бы от Сливок к бассейну, мимо садика. так там пружинная коняшка тоже не приделана. и стоит на дорожке. странное место.
Наш двор. установили неделю назад. Чем руководствовались выбирая места для новых установок неизвестно. :(

МарьИванна

Активный пользователь
Около домов комсомольская 26 Чуйкова 6 смастерили детские лазелки ( не знаю, как по другому), во-первых построили в кустах, хотя две огромные поляны пустуют, во-вторых ни лесенки, ни горочки не пристроили! Мамы теперь поднимают малыша, бегают за ним, чтоб не упал и опускают на землю. Так хочется спросить, как же это все происходит то в конце концов, где головы у соорудителей этого безобРазия. И почему в кустах? Кто выбрал это место? Ведь даже в жару там полным полно комаров и мошек!!!
Доделайте вашу работу, не оставляйте ЭТО безобразие!
Почему у нас даже хорошие начинания заканчиваются через Ж.....У???!!!
+1000 на%^#@ там этот комплекс??? во дворе Комсомольской 20 спилили горку, новой все нет и нет. надежда, правда, еще есть))

Socket

Пользователь
кстати, сирену по жизни включают именно к часу дня. и именно когда дети спят в садиках, поэтому и помню, что время бесит. )) но время выбирается по области, а не местными. в сообщении ж говорилось, что во всех городах-районах. )
И всегда по средам.

Ириска

Активный пользователь
вчера с ребенком шли через двор... ну, как бы от Сливок к бассейну, мимо садика. так там пружинная коняшка тоже не приделана. и стоит на дорожке. странное место.
ага, сегодня там гуляли, тоже удивилась, почему лошадь на пружине не вкопана. нехило ведь на ней навернуться можно..... даже сфотографировала, чтоб повозмущаться такой безалаберностью.

332

Активный пользователь
Разметка от "Норда" до Забабахина-Чуйкова. Начали, понамазали, бросили....
А так в Челябинске, например:
Т.е. при такой разметке (при двух и более полосах движения в одну сторону), дорога только на ПП разделена на две части и
пропускаются только "свои" пешеходы.
Никаких задержек, заторов и т.д.
У нас - какая-то "экспериментальная" разметка.
Нужно обязательно "выдумать" чё-то "своё".(А ведь всё уже продумано до нас).
По людски почему-то "низзя". Парадокс.

Врединa

Настоящая
ага, сегодня там гуляли, тоже удивилась, почему лошадь на пружине не вкопана. нехило ведь на ней навернуться можно..... даже сфотографировала, чтоб повозмущаться такой безалаберностью.
Её таскают по всему двору, не качаются. :( Ещё из новинок-песочница. Тоже не закрепленная, поставлена в траву и самая её ценность-без песка!!!

RA_DU_GA

Не ешь меня - я невкусный :)
Заблокирован
Вы забываете - в каком городе живете! Администрация потратит народные денежки, а писуны будут по кустам с...ть. А сэкономленные деньги на пиво!

Тема где-то поднималась...
город достаточно хорошо обеспечен БЕСПЛАТНЫМИ туалетами.
если не особо лень можно дойти до "Космоса", кафешки, универмага, и т.д...

Ириска

Активный пользователь
...Ещё из новинок-песочница. Тоже не закрепленная, поставлена в траву и самая её ценность-без песка!!!
а, точно, видели эту песочницу, её так вообще не удосужились из упаковки вынуть, так в картоне и стояла...
печально....

Врединa

Настоящая
Интересно, кто ответственный за установку детских дворовых игрушек? Прогулялась бы я туда с парой вопросов.

notacat

Местный
[/font][/color]
Тема где-то поднималась...
город достаточно хорошо обеспечен БЕСПЛАТНЫМИ туалетами.
если не особо лень можно дойти до "Космоса", кафешки, универмага, и т.д...
угу наблюдали в Подвале очередь в туалет, получается тут же люди едят, и тут же нетрезвая очередь, зашедшая с улицы, стоит переминается. Если уж наша градостроительная политика считает, что кафе должны обеспечивать город бесплатными туалетами, надо было изначально со всех кафе требовать больших туалетов

bona78

Новичок
сегодня катались на лодках и хотелось бы предупредить проверяете спасжилеты рванье сплошное и детских почему то нету а взрослые нормально подогнать нельзя кое как подвязались вообщем сервис не на высоте

Turchik

сказочный царь, т.к. есть три сына.
Разметка от "Норда" до Забабахина-Чуйкова. Начали, понамазали, бросили....
А так в Челябинске, например:
Т.е. при такой разметке (при двух и более полосах движения в одну сторону), дорога только на ПП разделена на две части и
пропускаются только "свои" пешеходы.
Никаких задержек, заторов и т.д.
У нас - какая-то "экспериментальная" разметка.
Нужно обязательно "выдумать" чё-то "своё".(А ведь всё уже продумано до нас).
По людски почему-то "низзя". Парадокс.
Везет Челябинску! А я вчерась из Миасса вернулся, так там разметка вообще отсутствует даже на центральных улицах! Едешь по пр. Автозаводцев и не знаешь, толи ты на своей полосе, толи уже на встречке, толи вообще посередь двух полос едешь! Ориентировался по местным водителям!

По детским комплексам: Действительно, кто командует их установкой? У нас во дворе поставили небольшую лазилку, потом убрали, пропала также горка металлическая, советских времен построики (не понял, почему, ей бы еще стоять и стоять), а в замен до сих пор ничего нет!

Фартовый

Местный
На городском пляжу жуть сколько битого стекла, босиком ходить страшно, да и за детей боязно.
Зачем же бить так бутылки (вне зависимости от времени года), если сами же или их дети (родственники) будут отдыхать на этом самом пляжу.
Сам уже вытаскивал осколок стекла из ноги.

P.S. На глаза попадаются осколки, собираю и в урну.

tomcat

far away...
Команда форума
Мульти модератор
Битого стекла вообще по городу хватает, пляж, увы, всего лишь одно из мест.

notacat

Местный
не знаю, что вчера в парке было за веселье, но такого трэша давно не видела, с маленькими детьми, глаза стеклянные, на ногах еле стоят... Если праздник пива, то зачем там дети, если что-то детское, то зачем везде пиво продают? Если День Молодежи, то слабо было администрации продажу спиртного ограничить, ну хотя бы в парке?

oleg074

Активный пользователь
На городском пляжу жуть сколько битого стекла, босиком ходить страшно, да и за детей боязно.
Зачем же бить так бутылки (вне зависимости от времени года), если сами же или их дети (родственники) будут отдыхать на этом самом пляжу.
Сам уже вытаскивал осколок стекла из ноги.

P.S. На глаза попадаются осколки, собираю и в урну.
может лучше владельцам магазинов торгующих пивом, хотябы на летний сезон продавать пиво только в алюминиевых банках?
цена что на стеклянную, что на алюминиевую одинакова, ну и нести легче :D , а так же алюминиевый "мусор" долго не залеживается

• Dislike
Реакции: ASCO

Врединa

Настоящая
После звонка начальнику городского хозяйства(в 13.20 примерно) с жалобой на то что во дворе Ленина 17 не установлены надлежащим образом детская лошадка и песочница, привезённые более недели назад, в 15.30 уже наблюдаем рабочую бригаду, которая и бетон месит и песочницей занимается. Жаль что только после жалобы это всё начало делаться, но лучше так чем после детской травмы.

MegaВольт

переменный
После звонка начальнику городского хозяйства(в 13.20 примерно) с жалобой на то что во дворе Ленина 17 не установлены надлежащим образом детская лошадка и песочница, привезённые более недели назад, в 15.30 уже наблюдаем рабочую бригаду, которая и бетон месит и песочницей занимается. Жаль что только после жалобы это всё начало делаться, но лучше так чем после детской травмы.
просто рабочие забили на выполнение своей работы..жара..им не охота..а вы им пнули под попу получается..ЭХ РОССИЯ!

Врединa

Настоящая
просто рабочие забили на выполнение своей работы..жара..им не охота..а вы им пнули под попу получается..ЭХ РОССИЯ!
пусть лучше я, чем правоохранительные органы после заявления родителей о причинении вреда здоровью какому-нибудь ребёнку.

MegaВольт

переменный
пусть лучше я, чем правоохранительные органы после заявления родителей о причинении вреда здоровью какому-нибудь ребёнку.
я с вами согласен..я и не говорил против что либо..просто сказал что в жару которая сейчас стоит..ни каму ни охото работать..

Сверху