ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
так ить и японский трактор просто мирно пахал землю. И ненароком закопал 2 ракетные батареи 'Треморов'...Нарушение границ было не более чем любознательностью...
так ить и японский трактор просто мирно пахал землю. И ненароком закопал 2 ракетные батареи 'Треморов'...Нарушение границ было не более чем любознательностью...
мне 33И в 34 года уже поздно азбуку учить
Да пусть хоть как уже, в любой тональности, лишь бы разговаривала со мной. Я почувствую в ее словах нотку нежности, просто потому что это скажет она. А рациональность смысла уже не так важна. Моя безграничная привязанность не могла возникнуть из одних только размышлений. Поэтому мне похер.Щас явится иппонка и пробасит что-нибудь вроде «А я о тебе не думаю».
Гальюн - это туалет на флоте.Димыч, что с тобой? Ты один и тебе плохо? Или у меня гальюны уже?
Так глюки называются. Которые в голове.Гальюн - это туалет на флоте.
А это я тебя или не тебя в аптеке только что видела, или у меня уже тоже клозет в голове?
Значит тебя, в сиреневой курточке твоей. Надо затормаживаться, так и маму родную не узнаю на вечном своем бегу.Так глюки называются. Которые в голове.
В аптеке я была в Клондайке. Не только что, полчаса назад минимум.
Хз, вчера по площади бодро шагал, на сильно горемычного не похож.Тяжело ему
Телефон в теме о продаже хаты естьтак пусть и нафик. дай контакт как с ним связаться. вы как с ним общаетесь?