Мимикрия
Конфетки бараночки!
Ох и колбасит тебя, Лен. Это уж сколько лет? Шестой пошел?Да иди ты в жопу.
Просто интересно стало что происходит.
Ох и колбасит тебя, Лен. Это уж сколько лет? Шестой пошел?Да иди ты в жопу.
Просто интересно стало что происходит.
Восьмой.Ох и колбасит тебя, Лен. Это уж сколько лет? Шестой пошел?
Жесть, конечно... охереть как ты залипла на нем. И поди даже ни спали ни разуВосьмой.
Ну почему, аборт делала. То ли в начале октября, то ли в конце сентября, не помню уже, где-то бумажка валяется.Жесть, конечно... охереть как ты залипла на нем. И поди даже ни спали ни разу
Оу, все еще сложнее, чем моему наивному мозгу представлялось...Ну почему, аборт делала. То ли в начале октября, то ли в конце сентября, не помню уже, где-то бумажка валяется.
А в чем они были неплохие?Он просто решил, что анонимная(полностью, даже без пола и фото) старушенция с евангельского сайта, которая два раза поставила ему лайк - это его судьба.
И я отправилась нафиг в грубой форме.
Значит не нравилась настолько, что неизвестная серая аватарка перевесила реальные отношения (неплохие кстати).
Причем мы очень хорошо общались. Даже все его лютые "кукушки" как-то легко воспринимались, с юмором.Оу, все еще сложнее, чем моему наивному мозгу представлялось...
Не знаю... гармонию какую-то чувствовала рядом с ним... и говорилось хорошо и слушалось.А в чем они были неплохие?
Сомнительный кайф.Самоутверждается он так значит. Ловит кайф от того что его обожают, а он хочет пошлет, хочет примет. Паралич чувств. А с любимыми что... в любимых вкладываться надо.
Но однако существуют люди, доказывающие что это не правило. Им нравится ощущение, что кто то трепыхается на их крючке.Сомнительный кайф.
Самый большой кайф это когда ты любишь и заботишься о любимом.
А принимать заботу от постороннего человека - это мучительно и неприятно.
Всю жизнь?Но однако существуют люди, доказывающие что это не правило. Им нравится ощущение, что кто то трепыхается на их крючке.
Ну получается что так. Жаль в чужую голову не залезешь и не подкрутишь там гаечки, что бы он больше подходил под твои представления и стандарты. Я б слазила в кое чью...Всю жизнь?
Ну это же свою единственную жизнь добровольно спустить в унитаз.
И самому нет счастья, и все вокруг тебя несчастные.
Это что за Ромео, кстати. Реальный человек?Мне например глубоко противен болтающийся на крючке Тремор.
Который сам по себе-то неплохой и симпатичный парень. Но крючок его уродует.
Мимоходом зацепился и никак не стряхнешь.
А секс с нелюбимой - это ваще фуфуфу...Ну получается что так. Жаль в чужую голову не залезешь и не подкрутишь там гаечки, что бы он больше подходил под твои представления и стандарты. Я б слазила в кое чью...