Что такое любовь?

Ну попробуй. По анкетам они все при деньгах, все путешествуют, все спортсмены. А при встрече выяснится, что он живет с мамой и зарплата 10 тыщ.
Какая разница. Мне для еды. Как в том анекдоте

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Какая разница. Мне для еды. Как в том анекдоте
А ему для чего, ты спросила? Если ты еда скоропортящаяся, со своим метафорическим сознанием, без возможности видеть последствия? Ты же вообще его не знаешь.
Фотку кинь его.

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Ты думаешь я его из вредности игнорирую? Невозможно с ним
Я же не стою на месте, я учусь у тебя. Ведется интенсивная работа над моим поведением, заложены новые условные рефлексы.

Послушай. Это всегда сопровождается слабостью, потливостью. Иногда плохим настроением. Это как у беременной женщины, понимаешь?
А у меня еще и чувства к тебе, головокружение, мне вдвойне не легко
Ты хоть немного заметила, что я изменился, или нет?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
А ты что больше заметила? Ну давай сопоставим. Гипотетично, в моем состоянии трансформации душа как субстанция потеет, может это малахольность и есть?
Но это временное состояние.
А твои цели здесь какие в этой погоне за брутальностью и эстетикой? Будущее благополучие от них будет зависеть? В любом случае ты видела 120 моих фоток в реальном времени. Ты видела все мои неадекватные состояния, и степень самовины.
А он мог себе кинуть в анкету только несколько фоток, при том неизвестно, когда они сделаны?
Больше ты ничего о нем не знаешь. Ты ушла с СЗ. Платного сайта для хомячков, а на мэйле ни с того ни с сего приличный чувак обнаружился? И когда он успел показать себя? Чем он тебя мог заинтересовать, татуировками что ли крутыми? На что ты повелась?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
А, так и нет такой нужды? Я думал ты не ограничиваешься ничем. Там еще более придурошные индивиды сидят.

natasha_n_n

Местный
А ты что больше заметила? Ну давай сопоставим. Гипотетично, в моем состоянии трансформации душа как субстанция потеет, может это малахольность и есть?
Но это временное состояние.
А твои цели здесь какие в этой погоне за брутальностью и эстетикой? Будущее благополучие от них будет зависеть? В любом случае ты видела 120 моих фоток в реальном времени. Ты видела все мои неадекватные состояния, и степень самовины.
А он мог себе кинуть в анкету только несколько фоток, при том неизвестно, когда они сделаны?
Больше ты ничего о нем не знаешь. Ты ушла с СЗ. Платного сайта для хомячков, а на мэйле ни с того ни с сего приличный чувак обнаружился? И когда он успел показать себя? Чем он тебя мог заинтересовать, татуировками что ли крутыми? На что ты повелась?
9692115.jpg

Ну и куда ты потом ?
Ладе тебя не надо. Мама не пустит на порог. За периметром никто с тобой возиться не будет. Обчистят и убьют. И концов не найдет никто.

Но отвечаешь-то ты ему здесь. И всем Варварам остается корчиться в догадках и муках.
Потому что надо было нормально общаться.
А не в игры тупые играть.
Был бы сейчас и при деньгах, и при бабе, и с реализованными амбициями может быть.

Fric

Местный
Думаешь он лучше шляпы?

Вряд ли.

Хорошие мужики под ногами не валяются
Вспомнилось)
Идет женщина по улице. Смотрит в луже лежит мужик, повернула его туда, сюда, грязь обтерла. Смотрит -нормальный вроде бы мужик. Думает — сейчас зайду в магазин за хлебом и на обратном пути заберу его себе. Выходит из магазина, смотрит — а мужика нет...
— Твою мать, можно подумать три года хлеба не ела...

Сверху