Дoчь*Сaмурая
Местный
Фотку кинь его
Фотку кинь его
Помадой на зеркале?Ща Рома нарисует нам его психологический портрет.
Помадой на зеркале?
Ну чоэто неудачный? Очень даже удачный, кровиночка моя! бгг))...у меня ощущение, что это чей-то неудачный твинк.
Ой... ты назвала меня тигром? Какая радость! Тигрица нарекла меня любимой женой! Сольёмся же в Кирюше!Саблегубый тигр.
Вот это я понимаю коменаут!Меня Лена не признает потому что вы за барским столом посидеть с вами рядом не разрешаете
Ну не сгущай — всего лишь поглазел!Пощупал уже все места у некоторых женщин
Так вот кому всё Рокфеллер завещал!А мое состояние ты не учитываешь.
Ещё один вступил в наш клуб!У меня такое очученье, что с нами сидит человек-невидимка. И только Лена его видит.
А какие привилегии у членов клуба? Кроме того, что нужно брать за немытые руки чужих людей.Ещё один вступил в наш клуб!
Возьмёмся за руки, друзья!
Клуб облегчает страданья! Ты перестаёшь тревожится о том, что иппонка в твоём отсутствующем присутствии общается с унесёнными призраками, и находишь свой дзынь!А какие привилегии у членов клуба?
А для вступления в клуб нужно пройти какой-нибудь обряд посвящения? Ну там предаться безудержному блуду с толпой голых женщин или выпить пять пинт эля через нос?Клуб облегчает страданья! Ты перестаёшь тревожится о том, что иппонка в твоём отсутствующем присутствии общается с унесёнными призраками, и находишь свой дзынь!
В текущем сезоне необходимое для просветления состояние сознания достигается вдумчивым чтением треморинок, в чём вы, как враг его смертельный, изрядно преуспели.А для вступления в клуб нужно пройти какой-нибудь обряд посвящения?
Если его вдумчиво читать, начинает расти влагалище, поэтому только по диагонали.В текущем сезоне необходимое для просветления состояние сознания достигается вдумчивым чтением треморинок
А если по диагонали вырастет? Что тогда, а? А? А?!Если его вдумчиво читать, начинает расти влагалище, поэтому только по диагонали.
Вырастет. Но по диагонали.А если по диагонали вырастет? Что тогда, а? А? А?!
[успокаивается]Вырастет. Но по диагонали.
Совсем не читать тоже нехорошо, антитолерантно.А если по диагонали вырастет? Что тогда, а? А? А?!