А знаешь, заведи собаку. Лес рядом. Будете гулять. Там очень красиво. Грибы, ягоды..Педофил, который бьет свою мать и вымогает деньги у нищей бывшей...
Ну ниже куда падать? Только в тюрьму.
А знаешь, заведи собаку. Лес рядом. Будете гулять. Там очень красиво. Грибы, ягоды..Педофил, который бьет свою мать и вымогает деньги у нищей бывшей...
Ну ниже куда падать? Только в тюрьму.
Особенно в январе.Там очень красиво. Грибы, ягоды..
Да вы что))). В январе особенно классно!! Берешь пару лыж и пару палок, и до Лысой))Особенно в январе.
Ты так «разжовываешь», Гулибин, как-будто зубов нет давно, бгг)) На ништяки можно обменять любые деньги — хоть чужие, хоть свои. Тем более, что критерии, по которым деньги можно разделить на свои и чужие, могут быть разными. Например, опустились денешки в твой карман — и вот они уже твои. Скажешь, не заработал? А тебе ответят, что это неважно, и деньги не зарабатывают, а добывают. И кто как добывает — личное дело каждого. А про ништяки ты вообще ничего не «разжовал». Какие поляны? Какие гости? Я просил примеры благ. Ну и? О каком благе здесь речь? О почёсывании собственной доминантности — ну, раз ключевое слово «сам»?Разжовываю.
Мне вот прям интересно, это аутентичная манера выражать свои мысли или перформанс?Зачем так мучать всех и себя этими экзистенциально-выстраданными виршами?
еще раз по буквам.Ты так «разжовываешь», Гулибин, как-будто зубов нет давно, бгг)) На ништяки можно обменять любые деньги — хоть чужие, хоть свои. Тем более, что критерии, по которым деньги можно разделить на свои и чужие, могут быть разными. Например, опустились денешки в твой карман — и вот они уже твои. Скажешь, не заработал? А тебе ответят, что это неважно, и деньги не зарабатывают, а добывают. И кто как добывает — личное дело каждого. А про ништяки ты вообще ничего не «разжовал». Какие поляны? Какие гости? Я просил примеры благ. Ну и? О каком благе здесь речь? О почёсывании собственной доминантности — ну, раз ключевое слово «сам»?
Ну это кагбе некая идеальная модель, не соответствующая действительности.своё - это значит можешь распоряжаться без ограничений
чужое - значит НЕ можешь распоряжаться без ограничений.
ну это кагбе определения слов "своё" и "чужое" (причем для ясности там опщена оговорка "без ограничений, не противоречащим конституции РФ"). Можешь дать свои определения слов "своё" и "чужое".Ну это кагбе некая идеальная модель, не соответствующая действительности.
А я ещё в прошлом посте написал, что нет такого разделения. Поэтому я вообще не понимаю, что ты имеешь в виду, когда пишешь, что чужие деньги нельзя обменять на свои ништяки. Даже рискующие свободой мошенники и коррупционеры прекрасно меняют чужие деньги на свои ништяки и этими ништяками наслаждаются, так что не гони.ну это кагбе определения слов "своё" и "чужое". Можешь дать свои определения слов "своё" и "чужое".
Т.е. у человека нет ничего своего, и в то же время каждый обязан ему одолжить все что угодно при любых обстоятельствах, так как чужого тоже нет?А я ещё в прошлом посте написал, что нет такого разделения.
и это правильно!я стараюсь не теребить
Не факт. Ой не факт.и это правильно!
чужого тоже нет?
Тому кто говорит о Чужом, следует порекомендовать носить шапочку из фольги?
А что лучше: не теребить теребоньку, или не теребонить теребилку?и это правильно!
Нет.Т.е. у человека нет ничего своего, и в то же время каждый обязан ему одолжить все что угодно при любых обстоятельствах, так как чужого тоже нет?
Конечно правильно! Иначе коРоме могло бы помочь, и мы не получали бы такого большого удовольствия от общения с ним здесь!и это правильно!
Лучше - как можно чащеА что лучше: не теребить теребоньку, или не теребонить теребилку?