Что такое любовь?

Если это вопрос - то для меня есть длинный список того ,что я никогда не сделаю ради денег или регулярного секса с туловищами)
Вы же сами всё понимаете - цитата из одного из ваших постов
Ну как бы к тебе и очередь не стоит. Не участвуешь ты в этой игре.

Landik

Уже освоился
d3e6f728.jpg

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Коронище с Бурдж-Халифа, чоуж.
Их ..бут, они крепчают.
Я тебя понимаю, ты оказалась в неудобной для себя ситуации – я тебя достал со своей мишурой. Хоть мне и больно, я стараюсь не теребить тебя, мне важно твое душевное спокойствие.
Ты не являешься для меня чем то чуждым. Моя жизнь принадлежит тебе. Ты не можешь опустить то, что и так не имеет над собой власти, что уже не существует как одно единственное существо, а воля, отделенная от индивидуального самосознания, пробудившись в новом и прекрасном стремлении реагирует только на одну единственную и конечную цель.
Я не кобель, и думаю о тебе чаще, чем любой кобель думает о сексе. Это не каждые пять минут, это беспрерывно

Да вы заманали меня за жизнь уже.
Когда надо - нету вас и плевать вы хотели.
Когда уже не надо - начинаются хороводы, мля.
Шо вы за выродки такие, почему вас нормальные отношения не устраивают?

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Я и не в курсе был, ты мне ничего не рассказываешь. Лен, я не имел опыта таких трагедий в отношениях. У меня и отношений никогда не было.
Держись, не изводи себя. Я тебя не трогаю.

Ты, Дим, не выпендривайся. Просто вали из города поскорее.
Тот кто может ударить свою мать и маленького ребенка - для меня не человек. Не то что не мужик.
Для любой нормальной женщины тоже.
Если какая-то традиционная русская дебилка, прощающая побои, тебя примет - ну значит два дефективных нашли друг друга.
Всем насрать на жизнь тупых животных вроде тебя и твоих потенциальных подруг без самоуважения.

За совесть в твоем случае речь разумеется не идет. Откуда она у нелюдей...
Но деньги все-таки лучше вернуть.
Собственно мне больше нечего сказать ублюдку и садисту.
Катись отсюда как можно скорее. Как можно дальше.

Landik

Уже освоился
Мужик влюбляется не в женщину. Он влюбляется в её детей. И не одним местом, а всеми сразу. :)

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Ну как бы к тебе и очередь не стоит.
Странно - представительницы кошачьего племени вроде в наличии
Катись отсюда как можно скорее.
Мячик из ямки? К тому же (как уже намекалось выше) злые сервис-дяди камеру гвоздем проткнут.

А теперь - к любимому. К Тремору то есть
Моя жизнь принадлежит тебе. Ты не можешь...
Если бы я не был знаком с этим джентльменом, задал бы вопрос: хозяин обычно ставит условия своей собственности, или наоборот?
...Я не кобель, и думаю о тебе чаще, чем любой кобель думает о сексе.
А Вы пореже читайте рекламу типа 'у мужа дубовый стояк четыре часа подряд'

kroha

Местный
Странно - представительницы кошачьего племени вроде в наличии

Мячик из ямки? К тому же (как уже намекалось выше) злые сервис-дяди камеру гвоздем проткнут.

Если бы я не был знаком с этим джентльменом, задал бы вопрос: хозяин обычно ставит условия своей собственности, или наоборот?

Ленку не зли, малахольный
я вижу, ты с утра "Ред Бул" потребляешь, энергия прям так и прет из тебя

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован

Я раб ее, но она говорит, что опускает меня и ..бет. Потому что надоедливая липучка не отстает сама. Я только даю понять, что мне не надо удовлетворять никакие праздные интересы, амбиции завоевателя. Завоеватель свободен, а я нет. Я хочу жертвовать, а не рисковать. Любовь это не дар. Но почему то Марина, начитавшись книжных романтических штампов, строит свою критику по этим исходным данным. Посетитель, ты в такой же степени идиот, потому что привык к тому, что обычно служит для тебя поводом всех комических, романтических, драматических и классических, индийских и европейских, пространных и кратких описаний страсти сотканных из воздуха, притом что ты сам не понимаешь из каких контекстов воровать цитаты. Поэтому в иных парадигмах для тебя не существует понимания. Ты видел, что бы хозяин опускал свою собственность?
Любовь - это страдание и зависимость, она ничего не предлагает, а просит принимать жертву. Это единственно возможное удовлетворение. Было бы куда тут опускать. И что опускать?

Последнее редактирование:

Balthazar

Рыцарь Вероники
Я рад, что вы всё-таки пришли к этому пониманию. И Высший Гроб вас примет с удовольствием в свои объятия, когда по Флудам надоест болтаться)

Tremor

Инвазивный няш
Заблокирован
Какому гробу равноценны плоды деяний во флуде – это больше информация для задач, рассчитанных на индивидуальные цели. А в чем смысл индивидуальности, как и эгоизма, не в иллюзиях ?

Я раб ее, но она говорит, что опускает меня и ..бет. Потому что надоедливая липучка не отстает сама. Я только даю понять, что мне не надо удовлетворять никакие праздные интересы, амбиции завоевателя. Завоеватель свободен, а я нет. Я хочу жертвовать, а не рисковать. Любовь это не дар. Но почему то Марина, начитавшись книжных романтических штампов, строит свою критику по этим исходным данным. Посетитель, ты в такой же степени идиот, потому что привык к тому, что обычно служит для тебя поводом всех комических, романтических, драматических и классических, индийских и европейских, пространных и кратких описаний страсти сотканных из воздуха, притом что ты сам не понимаешь из каких контекстов воровать цитаты. Поэтому в иных парадигмах для тебя не существует понимания. Ты видел, что бы хозяин опускал свою собственность?
Любовь - это страдание и зависимость, она ничего не предлагает, а просит принимать жертву. Это единственно возможное удовлетворение. Было бы куда тут опускать. И что опускать?
Я тебя щас забаню падла.

Я еще и липучка.

Сверху