kroha
Местный
не умеешь что ли?научите меня сосать,а
очень хочется денег, джип и медаль из драгметалла
не умеешь что ли?научите меня сосать,а
нуне умеешь что ли?
ты бизплатно сосешьПо чесноку сосу я плохо
Но с любовью
а надо платно?ты бизплатно сосешь
Я чёт не уверена что она нужна. Так, пострадать да поныть ради. Ну и в случае успеха самоутвердиться и поднять чсв)зачем малолетке старая тетя с прицепом и без денег ?
Ты щас нарываешься на мешок с огурцами от треморанаучите меня сосать,а
Эхх, не ношу очков (А зря, будет победа по очкам
Если мне лень искать твои гневные истерические цитаты с проклятьями на катину голову то это не значит что их не было. Как не было и извинений за недостойное поведение или хотя бы сорян погорячилсяя писала вот прям "гадина"? где?
насосавшая я тоже не писала - скорей я иронизирую ее работу в ЕР, про насосать (слово то какое, с насосом ассоциации) - это она навряд ли про нее, и до золотой медали Пирожка, как минимум 11 лет
так что она все равно молодец
не вводите зрителей в обман
естественно, а как думаешь насасывают машины, брюлики и квартиры и мехА?а надо платно?
я про слово гадина - на какой странице я это слово сказала?Если мне лень искать твои гневные истерические цитаты с проклятьями на катину голову то это не значит что их не было. Как не было и извинений за недостойное поведение или хотя бы сорян погорячился
ну вотестественно, а как думаешь насасывают машины, брюлики и квартиры и мехА?
не вопросТы щас нарываешься на мешок с огурцами от тремора
но, майн диа френд, это прозывается еще проституцией, а в народе - бл...мну вот
я все думаю что со мной не так
авононоче
что именно ?но, майн диа френд, это прозывается еще проституцией, а в народе - бл...м
он надеется уйти живым ?Я чёт не уверена что она нужна. Так, пострадать да поныть ради. Ну и в случае успеха самоутвердиться и поднять чсв)
когда за деньгичто именно ?
когда без денег ?
тогда какая разница ужекогда за деньги
хотя, что за бабло , что нэ - все равно бл...ь
даже если любовь