Дoчь*Сaмурая
Местный
Я чо правда неинтересная и скучная?Покой очень нужен, зуб даю.
Может в этом направлении работать? Прокачивать скиллы?
Я чо правда неинтересная и скучная?Покой очень нужен, зуб даю.
а где связь?Ты меня не хочешь и вабще влюблен в другую.
Нууу... вибратору апельсины ни к чему.а где связь?
Нет, это неправда. Ты манкая и отличаешься от массовки, это совершенно точно нельзя назвать скучным и неинтересным.Я чо правда неинтересная и скучная?
вибратор разрешу взять с собой.Нууу... вибратору апельсины ни к чему.
Зачем тогда мне это говорят? Значит другие интереснее. Я хз, я с ними не общалась, может и правда.Нет, это неправда. Ты манкая и отличаешься от массовки, это совершенно точно нельзя назвать скучным и неинтересным.
У меня таких было три взвода, когда на лакокраске машины разрисовывала.у меня подвеска стучит, а ты как раз там начала шарить в схемах карданного вала и прочего. Из ямы надо посмотреть, а мне лень.
Дам тебе книжек по устройству авто, починишь, потом в автосервис пристроешься (через полгода конечно). Там много мужиков мужикастых, по локоть в отработке.
Классно же.
Я для тебя ж стараюсь.. а ты всё не ценишь
Тогда мыть будешь. Для пущего антуража- в злополучном купальнике, с пеной и под музыку Бенни Бенасси. Мне тут однажды сказали что у меня постоянно грязная машина)) надо реабилетироваться.У меня таки было три взвода, когда на лакокраске машины разрисовывала.
И каждый лез в трусы буквально. Так что не удивил. И не мое это.
И мойка там была. Работали девки, лесбиянистого вида, не..бабельные. Работа там тяжелая реально.Тогда мыть будешь. Для пущего антуража- в злополучном купальнике, с пеной и под музыку Бенни Бенасси. Мне тут однажды сказали что у меня постоянно грязная машина)) надо реабилетироваться.
Тоже не??
Я хорошо огород копаю. Ну и готовлю сносно. Если объяснишь, чо и как любишь.блин, а что с тебя взять то в кач-ве рабыньки?
чинить не хочет, мыть не хочет, в яме сидеть не хочет, джема тоже не хочет. Книжки читать - тоже нет.
У плиты поставить?
Будешь мыть машину. Никогда не поздно осваивать новые навыки, тем более ты способная и любишь учиться.Я хорошо огород копаю. Ну и готовлю сносно. Если объяснишь, чо и как любишь.
Х..й сосу хорошо.
Слушай, мне щас вабще некогда. Все забито экзаменами и консультациями, да и хвосты надо сдать. Через неделю только раскидаюсь.я не понял, ты согласная?
давай проигрывай уже, чего тянуть. всё равно бомбанёт до зимы. а помыть надо в субботу
Через неделю я как штык. А щас не могу ваще. Я спать не успеваю.Чёт рабыня на вокзальную каталу смахивает, не?
Шо за балет, ёмаё? ))
Верю. Само такое же.Через неделю я как штык. А щас не могу ваще. Я спать не успеваю.
эти места у меня всегда нетолстыеА надо по жёппе и ляжкам проверять, Кнопа.