Пришло в голову.

extazy

Паровозик, который смог
у меня подвеска стучит, а ты как раз там начала шарить в схемах карданного вала и прочего. Из ямы надо посмотреть, а мне лень.
Дам тебе книжек по устройству авто, починишь, потом в автосервис пристроешься (через полгода конечно). Там много мужиков мужикастых, по локоть в отработке.
Классно же.
Я для тебя ж стараюсь.. а ты всё не ценишь :(

Нет, это неправда. Ты манкая и отличаешься от массовки, это совершенно точно нельзя назвать скучным и неинтересным.
Зачем тогда мне это говорят? Значит другие интереснее. Я хз, я с ними не общалась, может и правда.
Зачем вообще на меня обращают внимание только когда мне уже ТОТАЛЬНО ПОФИГ? Им не нужен секс?
Им не нужна страсть, нежность, комплименты, бальзам на ЧСВ в конец концов?
Им нужно ходить кругами и огребать мое равнодушие? В этом какой-то кайф? Объясните.
Лично я от равнодушия очень страдаю и оно мне никуда не впилось.
А холодную жестокость не прощаю в принципе.

у меня подвеска стучит, а ты как раз там начала шарить в схемах карданного вала и прочего. Из ямы надо посмотреть, а мне лень.
Дам тебе книжек по устройству авто, починишь, потом в автосервис пристроешься (через полгода конечно). Там много мужиков мужикастых, по локоть в отработке.
Классно же.
Я для тебя ж стараюсь.. а ты всё не ценишь :(
У меня таких было три взвода, когда на лакокраске машины разрисовывала.
И каждый лез в трусы буквально. Так что не удивил. И не мое это.

extazy

Паровозик, который смог
У меня таки было три взвода, когда на лакокраске машины разрисовывала.
И каждый лез в трусы буквально. Так что не удивил. И не мое это.
Тогда мыть будешь. Для пущего антуража- в злополучном купальнике, с пеной и под музыку Бенни Бенасси. Мне тут однажды сказали что у меня постоянно грязная машина)) надо реабилетироваться.
Тоже не??

Тогда мыть будешь. Для пущего антуража- в злополучном купальнике, с пеной и под музыку Бенни Бенасси. Мне тут однажды сказали что у меня постоянно грязная машина)) надо реабилетироваться.
Тоже не??
И мойка там была. Работали девки, лесбиянистого вида, не..бабельные. Работа там тяжелая реально.

extazy

Паровозик, который смог
блин, а что с тебя взять то в кач-ве рабыньки?
чинить не хочет, мыть не хочет, в яме сидеть не хочет, джема тоже не хочет. Книжки читать - тоже нет.
У плиты поставить?

блин, а что с тебя взять то в кач-ве рабыньки?
чинить не хочет, мыть не хочет, в яме сидеть не хочет, джема тоже не хочет. Книжки читать - тоже нет.
У плиты поставить?
Я хорошо огород копаю. Ну и готовлю сносно. Если объяснишь, чо и как любишь.
Х..й сосу хорошо.

extazy

Паровозик, который смог
Я хорошо огород копаю. Ну и готовлю сносно. Если объяснишь, чо и как любишь.
Х..й сосу хорошо.
Будешь мыть машину. Никогда не поздно осваивать новые навыки, тем более ты способная и любишь учиться.
Остальное- в порядке отдыха от основной работы будет

Наверно я бываю неотразима в своем пох..изме.
Даже забывают про отсутствие женственности и прочие фатальные пороки.
А в любви скучна. Или любовь в принципе щас спросом не пользуется и людЯм надо что-то другое...

extazy

Паровозик, который смог
я не понял, ты согласная?
давай проигрывай уже, чего тянуть. всё равно бомбанёт до зимы. а помыть надо в субботу :mad:

я не понял, ты согласная?
давай проигрывай уже, чего тянуть. всё равно бомбанёт до зимы. а помыть надо в субботу :mad:
Слушай, мне щас вабще некогда. Все забито экзаменами и консультациями, да и хвосты надо сдать. Через неделю только раскидаюсь.

Сверху