Дoчь*Сaмурая
Местный
Давай свое личное достоинство я буду мерить сама?
Чуваки, берите меня по нормальному -Давай свое личное достоинство я буду мерить сама?
Кавычки где потерял? А то ведь придет джинн и выполнит желание. А вазелин ты забыл там же, где и кавычкиЧуваки, берите меня по нормальному -
Не свисти..Вы все п..дары, только свистни
щеголять по углам за мной не обязательноЕсли не посвистывать на каждом углу тощей подростковой оппой, никто и не поимеет
щеголять по углам за мной не обязательно
и не будешь поимеенНе свисти..
Нечего так призывно посвистывать на углу..щеголять по углам за мной не обязательно
Вот читаю разных людей, и удивляюсь - насколько разные мечты у людей. Кто-то мечтает о том, чтобы побыть одному в большой квартире с интернетом и кучей вкусняшек, кто-то о новых знакомствах с интересными людьми c эффектными данными, кто-то мечтает о том, чтобы уделять побольше времени ребенку, или о ребенке как таковом, а кому-то хочется домой, к виденному каждый день правильному мужу/правильной жене.Домой хочу, к своему правильному мужу. А то начиталась тут вас, и в душе разброд и шатания.
Кто то уже должен сказать: Софа, уйми своих тараканов. не можешь? возглавь!
Вопрошаю в качестве тараканьего парламентера: Софочка! на кого ты нас бросить собираешься?!!!Кто то уже должен сказать: Софа, уйми своих тараканов. не можешь? возглавь!
Вопрошаю в качестве тараканьего парламентера: Софочка! на кого ты нас бросить собираешься?!!!
ПС
А муж - он реальный, за виртуальными тараканами с тапочком гоняться не будет. Если только тапок не подключен к интернету
Пока я лежал под машиной и обливался маслом, старуха Наина Киевна, ставшая вдруг очень ласковой и любезной, дважды подъезжала ко мне с тем, чтобы я отвёз её на Лысую Гору. «Говорят, батюшка, машине вредно стоять, — скрипуче ворковала она, заглядывая под передний бампер. — Говорят, ей ездить полезно. А уж я бы заплатила, не сомневайся…» Ехать на Лысую Гору мне не хотелось. Во-первых, в любую минуту могли прибыть ребята. Во-вторых, старуха в своей воркующей модификации была мне ещё неприятнее, нежели в сварливой. Далее, как выяснилось, до Лысой Горы было девяносто вёрст в одну сторону, а когда я спросил бабку насчёт качества дороги, она радостно заявила, чтобы я не беспокоился, — дорога гладкая, а в случае чего она, бабка, будет сама машину выталкивать. («Ты не смотри, батюшка, что я старая, я ещё очень даже крепкая».) После первой неудачной атаки старуха временно отступилась и ушла в избу. Тогда ко мне под машину зашёл кот Василий. С минуту он внимательно следил за моими руками, а потом произнёс вполголоса, но явственно: «Не советую, гражданин… мнэ-э… не советую. Съедят», после чего сразу удалился, подрагивая хвостом. Мне хотелось быть очень осторожным, и поэтому, когда бабка вторично пошла на приступ, я, чтобы разом со всем покончить, запросил с неё пятьдесят рублей. Она тут же отстала, посмотрев на меня с уважением.
(с) АиБС
А я ничего и не спрашивал. Только напомнил, что по предложенной некоей Софьей методике 'сопящий муж под одеялом' ни один таракан не пострадаетну вот вы же мне ничего не рассказываете про свою жену, и я вам тогда ничего не буду рассказывать....