Что такое любовь?

Тремор

Активный пользователь
У тебя обалденные рельефные губы и они просто огромные, что бы быть такими изящными
В тебе все неестественно и непонятно для меня. Узенький аккуратный нос и твои бесподобные ноздри, которые ты любишь в грациозном порыве раздувать, делая драматический взгляд.
От того что я не перестаю любоваться твоей мимикой - во мне уже свирепствует неизлечимый психоз.

Бестолочь

Местный
а настасья меня кобылой обзыват
кому што

Ничего не могу с собой поделать, ассоциация из детства. Книга, зачитанная до дыр.
images
upload_2017-2-9_0-19-56.jpeg

extazy

Паровозик, который смог
Я давно говорил, что Настёну и Лену надо выпустить на борьбу в надувной бассейн, заполненный маслом. в бикинях :Alien: Выяснять кто тут тролль, а кто лошадь. А кто муми.
Но не оценили идею(

Бестолочь

Местный
Я давно говорил, что Настёну и Лену надо выпустить на борьбу в надувной бассейн, заполненный маслом. в бикнинях :Alien: Выяснять кто тут тролль, а кто лошадь. А кто муми.
Но не оценили идею(
нафик на борьбу)) Мы так потрещим за жизнь и разойдёмся)

Aes Sedai

Слуга всего сущего
это роме удальцу постов
дада Роман, Лена когда в любви признавалась такие фотки выкладывала, что коленки тряслись у всего мужского населения форума, а у женского зубы стучали от зависти и гнева
А вы даже унылого селфи с фронтальной камеры не выложили
непорядочек

Тремор

Активный пользователь
у меня язык отсох, отваливается от этих признаний
а фотки мои ей не нужны

Тремор

Активный пользователь
Это здесь на публике она еще что то отвечает мне, даже не выложил, че за интриги...
А в личке бы просто игнорировала, обусловленное и бессердечное поведение

Последнее редактирование:

Бестолочь

Местный
настя, ну что вот за проблема выслать фото?
что за интрига нездоровая?
Не знаю, я вон в вк упоротых выпрашивателей ню-фото раскручивала на реальные фотки))
Да малолетка он. Вот и сыт фото показать. Одни отмазки как у девочки 13летней ейбо)

Сверху