Не обзательно.Мне просто хотелось что-то делать для тебя. Что-то хорошее, нужное тебе. За что ты со мной так грубо и бестактно? Я знаю, что тебе на меня наплевать. Всегда это знала. Но тыкать мне этим в морду каждые несколько минут - разве обязательно было?
Не обязательно отвечать на не имеющее к тебе никакого отношения.Не обзательно.
обязательно - ему просто хотелось тыкать в морду надоедливой тётке, что она задрала его своими п*здостраданиями.Не обзательно.
Ну вот что это такое, чудище? Разве это и есть любовь? Когда вполне искренне хочется убить, предпринять для этого конкретные реальные шаги... Все спланировать и придумать алиби... и в то же время расцеловать с головы до ног, каждый миллиметр кожи. Причинить самую сильную боль и стать одним целым. Я не знаю. Так не должно быть. Меня это пугает. Может дело в моем характере, а может и в твоем. Это конечно нездоровая одержимость, самая долгая и больная одержимость, какую мне где-либо доводилось видеть. Но по-другому я не смогу. Я счастлива и спокойна только когда ты рядом, а ты всегда очень далеко. За это я тебя так ненавижу. Не представляешь, как меня трогает каждый твой жест, интонация, фраза. Я хз что там такого особенного... Вроде бы ничего.. Во время близости чуть не плачу от нежности ... А вдалеке ненавижу как ни одного врага. Раз не удалось причинить тебе счастье, значит надо принести горе... Да и то не получается. Как-то так. Спокойнее надо. Равнодушнее. Но я буду не я. Или уже не с тобой. С другими я пофигист непрошибаемый, и даром мне никто не нужен, и в вечный игнор отправляются с легкостью. Ничье мне тело не любо, ничья душа не близка. И твоей всеядности не понять, конечно. Дай бог мне оставить тебя в покое. Мне нужен сиамский брат, а тебе баба на пару часов раз в неделю. Вот несрастуха-то. Тот кто выдумывал мне судьбу ржет поди в голос.
Однако, этот рецепт поможет не всем. Тем, кто "слегка еб*нут", он поможет крайне ненадолго...
Тот кто выдумывал мне судьбу ржет поди в голос.
И потом Сатана сказал:
- Пусть они любят тех, с кем быть не смогут, и не любят тех, с кем будут всю жизнь. Несите попкорн.
А у тебя все хорошо, гладко и конкретно, хомяк?сатану тут не вписывайте.) Люц наверное уже конкретно вешается от этого "ты рядом, но ты не рядом, я тебя не держу, но держу". и т.д.
Красивая ты старушка.За одно хочу поблагодарить кого-то там, наверху: что хотя бы этой проблемы у меня нет, иначе я бы точно не вывезла.
Дима говорит, что у тебя какой-то блок в голове, и это единственная причина, по которой ты не бросилась в объятия сильно пьющего странного субъекта с мутным прошлым и туманным будущим.За одно хочу поблагодарить кого-то там, наверху: что хотя бы этой проблемы у меня нет, иначе я бы точно не вывезла.
Ещё бы пенсию платили раз в месяц, ваще было бы отлично.Красивая ты старушка.
Могу дваЕщё бы пенсию платили раз в месяц, ваще было бы отлично.
Блок-пост? Всё правильно он говорит, у меня отличный воинский караул в голове.Дима говорит, что у тебя какой-то блок в голове
Сам господин ПФ РФ никак пожаловал? Ба, какие полезные знакомства.Могу два