Дoчь*Сaмурая
Местный
обычная жизненная, ты чоКартина, прямо скажем, апокалиптическая.
обычная жизненная, ты чоКартина, прямо скажем, апокалиптическая.
Да я не спорю. Даже если ты упоролась и несёшь чушь, человеческие (и особенно межполовые) отношения это менее абсурдными не делает.обычная жизненная, ты чо
Хотя опять же... Тебе кажется, что все края перешла, а он мож и не замечает особо? Мужики ж эмоционально тупые — ты сама об этом писала неоднократно.обычная жизненная, ты чо
Их заводит равнодушие. Полностью наплевательское отношение к отношениям с ними.Хотя опять же... Тебе кажется, что все края перешла, а он мож и не замечает особо? Мужики ж эмоционально тупые — ты сама об этом писала неоднократно.
А в чём кардинальное отличие хамства от ссор небезразличных друг другу людей?...надо быть не просто тупым, а имбецилом, чтобы не заметить прямого хамства.
В эмоциях.А в чём кардинальное отличие хамства от ссор небезразличных друг другу людей?
Умную любят, дурочку вдвойне.Всех оскорбила, даже любящих, это надо уметь.
И откуда ты всё про всех знаешь, а?Но ты эмоционально тупой.
Ну как тебе сказать... Общаюсь, вижу, анализирую.И откуда ты всё про всех знаешь, а?
Умею, знаю, практикую. Веду семинары. Дорого.Всех оскорбила, даже любящих, это надо уметь.
Я свои догадки и интуитивные ассоциации никогда не озвучиваю и сам практически не фиксирую. И никого ни под какими никами не вычисляю. Но у тебя как всегда достаточно данных для смачных оплеух. Ты хоть удовольствие от этого получаешь? Если нет, то я тогда даже и не знаю.Ты меня под другим ником вычислить не можешь.
Это и означает эмоциональную тупость. В общих чертах. В людских взаимоотношениях многое строится на догадках и ассоциациях. Без этого никуда.Я свои догадки и интуитивные ассоциации никогда не озвучиваю и сам практически не фиксирую. И никого ни под какими никами не вычисляю. Но у тебя как всегда достаточно данных для смачных оплеух. Ты хоть удовольствие от этого получаешь? Если нет, то я тогда даже и не знаю.
То есть, если я задачку решил, но ответ на хворуме не выкладываю, то я тупой?Это и означает эмоциональную тупость.
Если от решения зависит что-то принципиально важное для тебя - конечно тупой.То есть, если я задачку решил, но ответ на хворуме не выкладываю, то я тупой?
Ну так в данном случае зависит или нет?Если от решения зависит что-то принципиально важное для тебя - конечно тупой.
И при чём здесь решение, если суть действия состоит в сообщении окружающим результата? Не от решения, а от его публикации. О чём ты, оспидя?Если от решения зависит что-то принципиально важное для тебя - конечно тупой.
Зачем всем окружающим?И при чём здесь решение, если суть действия состоит в сообщении окружающим результата? Не от решения, а от его публикации. О чём ты, оспидя?
Где там про всех-то? Слушай, ну тебя реально переклинило. Сколько ты ников сменила? Сколько у тебя было левых ников? Откуда тебе знать, под каким из них я тебя узнал, а под каким — нет? Мог ли аргумент в пользу моей эмоциональной тупости быть более идиотским?Зачем всем окружающим?
И я ведь не претендую ни на что априори, но почему каждый раз доводы такие придурошные?Опять мимо