Что такое любовь?

Хотя опять же... Тебе кажется, что все края перешла, а он мож и не замечает особо? Мужики ж эмоционально тупые — ты сама об этом писала неоднократно.
Их заводит равнодушие. Полностью наплевательское отношение к отношениям с ними.
Ну и надо быть не просто тупым, а имбецилом, чтобы не заметить прямого хамства.

И откуда ты всё про всех знаешь, а?
Ну как тебе сказать... Общаюсь, вижу, анализирую.

Ты меня под другим ником вычислить не можешь.
А это умеет даже мохнатый.

Дима кстати тоже не может. Но он тоже эмоционально тупой. Как пробка.

Jester

ФетиШут
Ты меня под другим ником вычислить не можешь.
Я свои догадки и интуитивные ассоциации никогда не озвучиваю и сам практически не фиксирую. И никого ни под какими никами не вычисляю. Но у тебя как всегда достаточно данных для смачных оплеух. Ты хоть удовольствие от этого получаешь? Если нет, то я тогда даже и не знаю.

Я свои догадки и интуитивные ассоциации никогда не озвучиваю и сам практически не фиксирую. И никого ни под какими никами не вычисляю. Но у тебя как всегда достаточно данных для смачных оплеух. Ты хоть удовольствие от этого получаешь? Если нет, то я тогда даже и не знаю.
Это и означает эмоциональную тупость. В общих чертах. В людских взаимоотношениях многое строится на догадках и ассоциациях. Без этого никуда.

Jester

ФетиШут
Если от решения зависит что-то принципиально важное для тебя - конечно тупой.
И при чём здесь решение, если суть действия состоит в сообщении окружающим результата? Не от решения, а от его публикации. О чём ты, оспидя?

Jester

ФетиШут
Зачем всем окружающим?
Где там про всех-то? Слушай, ну тебя реально переклинило. Сколько ты ников сменила? Сколько у тебя было левых ников? Откуда тебе знать, под каким из них я тебя узнал, а под каким — нет? Мог ли аргумент в пользу моей эмоциональной тупости быть более идиотским?

Сверху