Что такое любовь?

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
А своя трактовка понятия сего у тебя есть, кстати?
есть
хомячок это идеальный потребитель, основа общества потребления. жрет , срет и поддерживает действующую власть, иначе ему было бы нечего жрать и нечем срать. правда ему бывает не с кем трахаться и нечего делать, потому хомячок может иногда и поворчать, но это никому неинтересно и не меняет общую картину.

Черт возьми. Я просто хотела немного побыть с тобой. Чтобы меня в кои веки не швыряли мордой об асфальт. Разве это было сложно? Разве я была тебе плохим другом, плохой любовницей? Почему ты убиваешь тех, кто тебя любит и вечно лезешь с благими намерениями к тем, кто тебя не слышит, не понимает и не считает за человека.... Это тебя развлекает? Смешит? Видимо да.

Я устала от подлости и жестокости . Мне больше никто не нужен.. Я не подпущу никого. И тебя видеть больше не могу. С тобой так холодно. Ты очень далеко всегда и занят только собой... Никогда у тебя не будет нормальных отношений с женщиной. Не знаю уж тебя жалеть или тех дур кто тебе на пути попадется.

есть
хомячок это идеальный потребитель, основа общества потребления. жрет , срет и поддерживает действующую власть, иначе ему было бы нечего жрать и нечем срать. правда ему бывает не с кем трахаться и нечего делать, потому хомячок может иногда и поворчать, но это никому неинтересно и не меняет общую картину.
Вне общества такие как ты не выживут.
Так что если ты не альфа и не бета - сопи в хомячьи щеки и люби систему, благодаря которой ты еще не съеден и можешь размножаться. В природе на самку имеют право только доминирующие самцы.

Часть

Местный
Вне общества такие как ты не выживут.
Так что если ты не альфа и не бета - сопи в хомячьи щеки и люби систему, благодаря которой ты еще не съеден и можешь размножаться. В природе на самку имеют право только доминирующие самцы.
В системе нет самок?

Часть

Местный
J-Oy1H9QYl8.jpg

Страна

Местный
Любовь - это программа, заложенная в мозг человеку для того, чтобы свою жизнь было возможно подарить другому.

Да не ссы. Не держу я тебя. И видеть, повторюсь, не хочу. И не виню ни в чем. Моя ошибка - целиком моя вина. Нефиг связываться с кем попало. Тем более заведомо равнодушным и не раз проявившим крайнюю жестокость.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Только в системе они доступны лохам.
точнее охотятся за лохами и оладухами, прячущимися по углам и присасывающимся к многочисленным системочным сиськам)
А читая про диму, который добрых к нему каждый день убивает, думаешь ,что или зомби-апокаллипсис уже наступает, или кто-то просто что-то путает)

да это не размечтался, это одна из картин зомби-апокалипсиса)
Толстая пожилая женщина, которую ты нежно держал под ручку, не похожа на охотницу .
Имей смелость признать женщину, которую держишь за руку, своей. Или гони её нахрен.

да это не размечтался, это одна из картин зомби-апокалипсиса)
Толстая пожилая женщина, которую ты нежно держал под ручку, не похожа на охотницу .
Имей смелость признать женщину, которую держишь за руку, своей. Или гони её нахрен.

Страна

Местный
А если он её любит больше своей жизни?

Сверху