Увы.взаимной
Быть может, я тебя обескуражу, но этого хотят ВСЕ!Я просто хочу любви.
ты проживаешь совместно ты и скажиА нахрен эти ваши совместные проживания тогда?
Почему у всех нормальные отношения, только у меня какая-то х..ня, над которой ржет весь город?Быть может, я тебя обескуражу, но этого хотят ВСЕ!
У всех?Почему у всех нормальные отношения...
мне уйти некуда.ты проживаешь совместно ты и скажи
Ну некоторые их осознанно х..рят. Гоняясь за равнодушными суками.У всех?
Ну так значит не у всех. Вряд ли ты одинока.Ну некоторые их осознанно х..рят.
ну летом на улицу в принципе можнотебе страшно просто, когда надо уйти - найдешь куда
я так понимаю, это риторический вопрос, потому нормального ответа ты здесь точно не получишь....Зачем вам равнодушные суки, пацаны?
Что в них такого?
Нравится, когда на вас смотрят как на говно?
Ну в них это... загадка и тайна, кагбе. Ни «да», ни «нет», а манят взглядом. Типа.Зачем вам равнодушные суки, пацаны?
И дальше что?Ну в них это... загадка и тайна, кагбе. Ни «да», ни «нет», а манят взглядом. Типа.
Ну этого же не может быть, как ты не понимаешь? Ведь она должна быть моей! И ведь она вроде не против! Просто я, наверное, недостаточно стараюсь. Надо больше, и тогда......все остальное - это таки или иначе НЕТ.
Возможно, кандидаты боятся, что ты в них влюбишься, и они окажутся в диминой шкуре.Какого хрена меня не любят, а относятся или как к куску мяса, или как к экспонату?
Какого хрена меня учат жизни, вместо того, чтоб обнять и упокоить?
Почему нельзя просто встретиться, просто пообщаться, просто трахнуться, в конце концов? Без философии и надуманных причин.
Ну и держались бы подальше. А то только нервы тянут.Возможно, кандидаты боятся, что ты в них влюбишься, и они окажутся в диминой шкуре.
Да казлы ваще!А то только нервы тянут.