Jester
ФетиШут
За что бьёт-то?...не присутствуют при систематических избиениях матери.
За что бьёт-то?...не присутствуют при систематических избиениях матери.
Ни за что. Просто по пьяни. У синеботов свои специфические поводы для мордобоя. Бутылку забрала, показалось, что недостаточно уважает собутыльника, бред ревности опять же классический алкогольный...За что бьёт-то?
[задумчиво звенит бубенцами]У синеботов свои специфические поводы для мордобоя.
как по мне, так ему тебя любить особо не за что.Боже, два идиота на четвертом десятке. Какие-то игры, намеки, твинки... Самому не смешно? Ты ведь каяться будешь, в ногах валяться, об стену биться. Потому что нет у тебя больше в жизни никого и быть не может. Твоя овощь квелая не в счет. Ближе валялась и дала вовремя. Пустышка она дутая, к любому хеку присосется и счастлива будет.
Будешь волком выть, а я тебе скажу - все хорошо, всё нормально, до того уже нормально, что по барабану, ваше сиятельство... И даром никого не надо.
Блин, за что мне это?
Я вроде не злая и не сварливая. Да и не привязчива особо. А тут втюрилась стыдно сказать в кого... Да еще он нервы треплет и этюды исполняет... Когда нормальных мужиков табун вокруг... Тьфу ты господи. Шоб тебя собаки драли с татарвой твоей ..бучей. Я как похожую рыбью морду вижу - прям у..бать охота потому что ибо нех..й
Какой ему прок от тебя, верно никакого.Кто его просит выбор делать между нами?
Просила я вовсе не об этом.
Гулибин не ушёл записывать песню? Ну тогда щас он тебе расскажет, о чём ты просила на самом деле. Запасайся попкорном.Просила я вовсе не об этом.
Как это никакого? Я же на все согласная. Только скажет.Какой ему прок от тебя, верно никакого.
Значит он импотентКак это никакого? Я же на все согласная. Только скажет.
А что лучше: быть импотентом или никому не нужным потентом?Значит он импотент
Второе, потому что жизнь то продолжается.А что лучше: быть импотентом или никому не нужным потентом?
А вместе с жизнью продолжается никомуненужность.Второе, потому что жизнь то продолжается.
Я многим нужен, просто не кичусь этим фактом.А вместе с жизнью продолжается никомуненужность.
Ну или просто я не нравлюсь.Значит он импотент
Именно этим ты и занимаешься, как это ни странно.Я многим нужен, просто не кичусь этим фактом.
Ты заменим как любой наемный работник.Я многим нужен, просто не кичусь этим фактом.
Извиняюсь, а почему бы нет, если это такИменно этим ты и занимаешься, как это ни странно.
Хотя бы так, чем быть Димой любимым тобой.Ты заменим как любой наемный работник.
С той разницей, что я не любой, любые во ВНИИТФ.Хотя бы так, чем быть Димой любимым тобой.