Jester
ФетиШут
Если это так, то да, но это не так, так что нет, бгг))Извиняюсь, а почему бы нет, если это так
Если это так, то да, но это не так, так что нет, бгг))Извиняюсь, а почему бы нет, если это так
Жаль что ты не Дима.Хотя бы так, чем быть Димой любимым тобой.
А как же пунктуальность и исключительность?Гребли бы в твоей жизни стало завались. Хорошей и разной.
Я трудяга, мне не до болтовни, которой я не обладаю.Жаль что ты не Дима.
Гребли бы в твоей жизни стало завались. Хорошей и разной.
Кто говорит о болтовне? Тем более что ботало ты то еще.Я трудяга, мне не до болтовни, которой я не обладаю.
Это роль, которую ты пытаешься играть.Я трудяга, мне не до болтовни, которой я не обладаю.
И этого тоже. Чего захочется.А как же пунктуальность и исключительность?
А что я по твоему хочу, ничего не делать, да я этим долгое время занимался безнаказанно.Это роль, которую ты пытаешься играть.
...и трахаться с красивой тёлкой невозбранно.А что я по твоему хочу, ничего не делать...
Я понимаю невозможность этого, они Дим любят....и трахаться с красивой тёлкой невозбранно.
Понимание не отменяет хотения.Я понимаю невозможность этого...
Ему с любой нормально....и трахаться с красивой тёлкой невозбранно.
Вот только не рассказывай мне что я старая или страшная..Хз. Может он просто трахаться хочет, надоела же поди одна баба за столько лет. А прямо сказать ханжество мешает? Страх спалиться или обстоятельства какие. Обязательств боится, огласки...
Диман, если просто трахаться - не тушуйся. Не проблема. Найдем тебе молодую сочную и молчаливую. Если уж я напрочь не твой типаж. Свои псевдоромантические метафоры засунь себе подальше. Ты же ..барь перехватчик по натуре, это сквозит... Только зажатый и воспитанием искалеченный. И судьба Эсмеральды тебе в х..й не впилась.
Наверное, но я не про норму, а про мищьту!Ему с любой нормально.
А мищтать он сцыт.Наверное, но я не про норму, а про мищьту!
ты уже в рабстве?Вот только не рассказывай мне что я старая или страшная..
Рядом с твоей дежурной - любая королева. Терпишь же ее дряблость и мерзкие складки повсюду. Опухшую запойную морду, не отмеченную печатью разума. Не стремно же тебе ее драть.. А хуже только свиноматки на ферме или усатые тетьки с кавказа.