ПосетительМузея
Чиффа на прогулке
Хрена им. Огородного, с уральской грядки. я ж об экономии доброты говорил. И о своем превращении из садиста в доброго-пушистого-лохматого. Щас думаю, не 'переклеить ли снова брови под нос'(с)
- любовь?А теперь я буду пить...
В его грандиозных планах - нет конечно. А бабу за живое зацепить - это заведомая победа.И это
- любовь?
ПС
Не мухлюй. Ты тут уже который год доказываешь, что при любом раскладе победителем ему не быть
ППС
Спокойной ночи, приятных снов
Любовь не только слюни на скамейке. Но и нож в жирном брюхе.И это
- любовь?
ПС
Не мухлюй. Ты тут уже который год доказываешь, что при любом раскладе победителем ему не быть
ППС
Спокойной ночи, приятных снов
А ещё разок?Спокойной ночи, приятных снов
А ваш "зазноба" кем работает ?..Те у кого крыша свистит в больнице лежат. Не заводят семьи - это незаконно. И не могут работать никем, кроме курьера или уборщика.
Никем. Не хочет потому что. Не царское это дело, и ваще глупости, мама же есть. А так вроде и руки правильно вставлены, и голова работает, когда хочет.А ваш "зазноба" кем работает ?..
Да он талант,жить в с женой и ребёнком,не работая и бухая...Никем. Не хочет потому что. Не царское это дело, и ваще глупости, мама же есть. А так вроде и руки правильно вставлены, и голова работает, когда хочет.
Он с ней не живет. Потрахивает по выходным.Да он талант,жить в с женой и ребёнком,не работая и бухая...
Плохо..Да и она детьми не занимается. Они оба два на бабушках.
Может и хорошо. Дети не видят дурной пример и не присутствуют при систематических избиениях матери.Плохо..
Так коли он её бьёт ,вы хотите её заменить ?..Грушей.Может и хорошо. Дети не видят дурной пример и не присутствуют при систематических избиениях матери.
Это похоже на начало новой песни.Кто не говорил? Чего не говорил?
Неплохой тренинг, кстати! Как только хочется нудно поприставать к кому-нибудь с глупыми вопросами, нужно идти и записывать очередную песню!Это похоже на начало новой песни.
Кто такое сказал? Я за него замуж не собираюсь. И даже в любовницы не мечу.Так коли он её бьёт ,вы хотите её заменить ?..Грушей.