Что такое любовь?

ПосетительМузея

Чиффа на прогулке
Хрена им. Огородного, с уральской грядки. я ж об экономии доброты говорил. И о своем превращении из садиста в доброго-пушистого-лохматого. Щас думаю, не 'переклеить ли снова брови под нос'(с)

А теперь я буду пить и х..сосить твое почтенное семейство до десятого колена. А может и не буду. Как захочу. Силу воли он на мне тренирует, глядите ка. На работе бы тренировал. На отказе от бухла. Или на ком-то, кто не безразличен. На Сингле той же. Увязли зубки-то крысиные, ага?
А на бабе на все готовой и нелюбимой - невелика честь тренировать. При любом раскладе победитель. Тьфу.

Ты сам, падла, виноват. Чего тебе на жопе ровно не сиделось? Знаешь ведь что каждое слово твое - рельсой в душу. Знаешь, падла, все знаешь и понимаешь. Поэтому вдвойне виноват.

И это

- любовь? :Eek
ПС
Не мухлюй. Ты тут уже который год доказываешь, что при любом раскладе победителем ему не быть
ППС
Спокойной ночи, приятных снов :Wub:
В его грандиозных планах - нет конечно. А бабу за живое зацепить - это заведомая победа.

И это

- любовь? :Eek
ПС
Не мухлюй. Ты тут уже который год доказываешь, что при любом раскладе победителем ему не быть
ППС
Спокойной ночи, приятных снов :Wub:
Любовь не только слюни на скамейке. Но и нож в жирном брюхе.

natasha_n_n

Местный
Никем. Не хочет потому что. Не царское это дело, и ваще глупости, мама же есть. А так вроде и руки правильно вставлены, и голова работает, когда хочет.
Да он талант,жить в с женой и ребёнком,не работая и бухая...

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Кто не говорил? Чего не говорил?
Это похоже на начало новой песни.
Кто не го-во-рил
Че-го не го-во-рил
Душу теребил
И нервы накрутил
Хоть он и дебил
Он меня убил
Хоть и не любил
Он любимым был

Jester

ФетиШут
Ну вот. Пожалел доброго слова - получил ушат говна. А не пожалел бы - век за тебя бога молила бы и вернее собаки была. Отмороженную душу мою легко отогреть. А твою уже видимо не суждено. Или нет ее вовсе.
Дурак ты, прости господи.
Любимый, но дурак что песец. Застрелить бы тебя, чтоб не мучился и других не мучил.

Сверху