Jester
ФетиШут
...портить.Меня любить бессмысленно, только...
...портить.Меня любить бессмысленно, только...
Такого не бываетА на дискотеке что в этом плохого?
Моя жизнь не подвластна тем, кому я не нравлюсь....портить.
Так всегда было, есть и будет.Моя жизнь не подвластна тем, кому я не нравлюсь.
Мне никогда этого не понять . Всю жизнь - отвлекаю внимание . Вестись - для лузеров ( сорри - , но факт ) .И все. Жалко его стало. Пытался привлечь внимание - я и повелась.
Ну значит я лузер. Это вроде бы очевидно в данной ситуации.Мне никогда этого не понять . Всю жизнь - отвлекаю внимание . Вестись - для лузеров ( сорри - , но факт ) .
Вы правы . Я против огласки . Это низко - на мой взгляд .На что стукач? Человек поступил подло. Это снимает обязательства личной тайны. И ЕМУ ИХ НИКТО И НЕ ДАВАЛ.
И я, кажись, думала, что уже и так все знают и в теме было озвучено, разве нет?
В том, что паритесь за такую ерунду.Вы правы . Я против огласки . Это низко - на мой взгляд .
В чём я заблуждаюсь ?
Саня затмевает своим " баяном " ))))))))))))))))Моя жизнь не подвластна тем, кому я не нравлюсь.
Не дождетесь - сопли не тру . Вы в шоколаде - цените !!! Ароматы сёдня такие - мЯчтааа !!!Ну значит я лузер. Это вроде бы очевидно в данной ситуации.
Наверное в шоколаде. Я его очень люблю. Хотя и мучаюсь от тоски и ревности.Не дождетесь - сопли не тру . Вы в шоколаде - цените !!! Ароматы сёдня такие - мЯчтааа !!!
Кто с жиру бесятся - мимо . Повторюсь - реально проблема будет - отвечу .
Что не моделируется воображением Мохнатово, того и не бывает, ага.Такого не бывает
Хотя бы потому, что никому это не нужно. Разве что матери.Моя жизнь не подвластна тем, кому я не нравлюсь.
Так сами же бабы и придумали!Ну кто придумал, что баба должна быть только одна?
Лену сложно назвать лузером. Переигрывает- бывает, и болтает много, чего не нужно. А так-она норм. Уметь принять и понять свою слабость- это сильно. Пробовать работать над ней-ещё сильнее. Делать выводы-бесценно. Для всего остального есть МастерКард.Вестись - для лузеров ( сорри - , но факт ) .
Ты его не любишь, любят по другому.Наверное в шоколаде. Я его очень люблю. Хотя и мучаюсь от тоски и ревности.
Ну кто придумал, что баба должна быть только одна? От нее разве убудет? Кусок отвалится?
Ошибаешься, я бесценный работник.Хотя бы потому, что никому это не нужно. Разве что матери.
Сам себя не похвалишь — никто не похвалит, да, мохнатенький?...я бесценный работник.