Дoчь*Сaмурая
Местный
Никто не обижает женщин больше, чем такие как ты. При этом остро нуждаясь в них.Не стыдно обижать женщин, таких как ты и по-лучше?
А я не нуждаюсь в женщинах, так что мне все равно.
Никто не обижает женщин больше, чем такие как ты. При этом остро нуждаясь в них.Не стыдно обижать женщин, таких как ты и по-лучше?
А забыл, у тебя ведь ни того не другого)Не стыдно обижать женщин, таких как ты и по-лучше?
Ну конечно, в себе не нуждаешься то есть.А я не нуждаюсь в женщинах, так что мне все равно.
А интереснее всё-таки Мары)Крокодилы-бегемоты-обезьяны-кашалоты.
На многих больно смотреть, на тебя в частности.А интереснее всё-таки Мары)
МимимиА интереснее всё-таки Мары)
А интереснее всё-таки Мары)
огромный зайчище)Мимими
Меня всегда удивляло, почему неидеальные люди требуют идеальности?Саша, "получше", "побольше", "посильнее", "поменьше" , "пострашнее", "поадекватнее" и другие наречия и прилагательные подобного рода пишутся слитно, а не через дефис.
Видимо это такой толчок, что как бы не идеальные помогают друг другу.Меня всегда удивляло, почему неидеальные люди требуют идеальности?
Естественно, троллить может только тот, у кого всё в наличие в любой момент.Мне кажется, Икстасс намеренно троллит и издевается. Не может же взрослый состоявшийся мужчина быть настолько упоротым! Зачем он доводит иппонку - другой вопрос.
Э... Не понял. Почему это? Троллить кто угодно может....троллить может только тот, у кого всё в наличие в любой момент.
Лучше не троллить никого, потому что это никого ещё не сделало лучше. Лучшие и так лучшие сами по себе.Э... Не понял. Почему это? Троллить кто угодно может.
Это потому, что у троллинга другая функция, Александрус.Лучше не троллить никого, потому что это никого ещё не сделало лучше.
Какая?Это потому, что у троллинга другая функция, Александрус.
Развлекательная.Какая?
Дак развлекайся сам с собой.Развлекательная.