Я не головой конспектирую, а руками.Не напрягайте сильно голову, она у вас слабенькая.
Познание бесконечности требует бесконечного времени (с)
А посему конспектируй - не конспектируй, все едино))))
Я не головой конспектирую, а руками.
У вас есть какие то претензии к моей голове?и никакой опоры на голову... навеяло:
Прежде у людей был оплот. Гусар на саблю опирался, Лютер – на Бога, испанка молодая – на балкон. А где теперь у людей опора? (c)
Мне то пофиг. А вам?У вас есть какие то претензии к моей голове?
Гордиться своей законченностью, это тухло.Мне то пофиг. А вам?
Гордиться своей законченностью, это тухло.
Вам же пофиг, а не мне Сами расписались в своей законченности, где ваше развитие, вы вообще пустое место, так то. Всех, кому пофиг, я таковыми считаю и всегда оказываюсь прав в итоге.отличное осознание. вот и не гордитесь.
Вам же пофиг, а не мне Сами расписались в своей законченности, где ваше развитие, вы вообще пустое место, так то. Всех, кому пофиг, я таковыми считаю и всегда оказываюсь прав в итоге.
У меня к вашей голове особых претензий нет.Мне то пофиг. А вам?
Мне просто смешно, когда пустоты что-то о себе заявляют, как об уме, ты просто начитанная пустота и всё.Мне и вы и ваше мнение пофиг. Это естественная брезгливость при общении с неумным человеком.
Мне просто смешно, когда пустоты что-то о себе заявляют, как об уме, ты просто начитанная пустота и всё.
Значит ты имеешь пользу исключительно для себя, мне это не интересно.
Ну так понятно, тебе-то интересно, чтобы исключительно для тебя.Значит ты имеешь пользу исключительно для себя, мне это не интересно.
Да, да, конечно. Ситуация глухого непонимания отцов и (преобразованных мокрецами) детей просчитывалась (ГБшниками, давшими добро на деятельность мокрецов) сразу. Следовательно, можно было придумать неунизительный для родителей выходну вот уж точно нет
Да, да, конечно. Ситуация глухого непонимания отцов и (преобразованных мокрецами) детей просчитывалась (ГБшниками, давшими добро на деятельность мокрецов) сразу. Следовательно, можно было придумать неунизительный для родителей выход
Я полагаю, это кого-то очень сильно огорчает...Значит ты имеешь пользу исключительно для себя, мне это не интересно.
Исчо раз: '...а полковник Кольт уравнял всех'(с)Мокрецы находились вообще на другом уровне не то что мировоззрения, на другом уровне мышления по сравнению с "родителями"...
а зачем вы общаетесь с неумными людьми?Мне и вы и ваше мнение пофиг. Это естественная брезгливость при общении с неумным человеком.