Jester
ФетиШут
С сэксуальным подтекстом, Гулибин. А ты не знаешь? бгг))А какая? ты знаешь?
С сэксуальным подтекстом, Гулибин. А ты не знаешь? бгг))А какая? ты знаешь?
Ты гарантируешь это? А мож Омерека победила?на этот вопрос можно ответить просто - русский народ...
С чего ты взял?Сперва запрет покажи. И при чём тут законы? Ты ж анархистка!
Неужели? Все трепещут и дрожат? Даже Мохнатый?под реальным страхом побивания камнями...
Зачем мне твой словарь?Только равновесие! Только хардкор!
Ну само по себе неплохо, канешна. Это огорчает лично меня!Ты так говоришь как будто это плохо
А жидов не они громили в свое время?на этот вопрос можно ответить просто - русский народ, который не позволил (и продолжает не позволять) по миру распространить идею о неполноценности отдельных национальностей и людей.
Мне бы твои проблемыНу само по себе неплохо, канешна. Это огорчает лично меня!
А жиды разве этого не сами заслужили ?..А жидов не они громили в свое время?
Словарь не я составлял. И где ты там себя увидела? В слове «равновесие»?Зачем мне твой словарь?
Национальностью что ли?А жиды разве этого не сами заслужили ?..
Мне срать на замшелые неактуальные определения из замшелых книг.Словарь не я составлял. И где ты там себя увидела? В слове «равновесие»?
Ну ты раньше как-то поспокойней была, нонче же у нас некая новая реальность на дворе.Мне бы твои проблемы
Все течет, все меняется.Ну ты раньше как-то поспокойней была, нонче же у нас некая новая реальность на дворе.
По заслугам и награда...Так ведь в их мифах написано..Какой мерой меряете,такой и вам отмерят...Национальностью что ли?
Гармония это равновесие.
Словарь Даля написал(а):ГАРМОНИЯ ж. [...] равновесие [...]
Мне срать на замшелые неактуальные определения из замшелых книг.
Какие у них заслуги в контексте "пора их отп..дить по национальному признаку"?По заслугам и награда...Так ведь в их мифах написано..Какой мерой меряете,такой и вам отмерят...
Да не читаю я словари.
А жидов не они громили в свое время?