Grundig
Местный
Жизнь нужно сразу набело писать. А нет мозгов - не суйся в неё и не пытайся казаться взрослым.В 15-20 лет там еще нечем думать. Да и не о чем. Нет отношений. Игры и проба когтей.
Жизнь нужно сразу набело писать. А нет мозгов - не суйся в неё и не пытайся казаться взрослым.В 15-20 лет там еще нечем думать. Да и не о чем. Нет отношений. Игры и проба когтей.
Это оффтоп, личный выпад, и я тебя об этом не спрашивал.Я так считаю в контексте данной беседы.
Идеальный газ в сферическом вакууме? Я бы не повелась даже не зная правду.Жизнь нужно сразу набело писать. А нет мозгов - не суйся в неё и не пытайся казаться взрослым.
А это флуд, детка.Это оффтоп, личный выпад, и я тебя об этом не спрашивал.
Сперва запрет покажи. И при чём тут законы? Ты ж анархистка!Покажи мне статью закона, где запрещены прямым текстом личные выпады в приватных беседах.
Ах да, с гармонии в разнополых парах. Теперь бы ещё вспомнить, чем меня эта тема привлекла, бгг))Так, с чего там начали-то вообще...
Ещё одно свежее определение гармонии. Ну пусть у каждого будет своё собственное тогда, чо.гармония - это когда не придираются к мелочам...
Только равновесие! Только хардкор!Словарь Даля написал(а):ГАРМОНИЯ ж. соответствие, созвучие, соразмерность, равновесие, равномерность, равнозвучие, взаимность соотношение, согласие, согласность, соглас, стройность, благостройность; соразмерное отношение частей целого; правильное отношение одновременных или современных звуков, аккорд; самая наука с созвучиях.
Например, мораль! Как ты относишься к чадосластцам, Гулибин?пусть у каждого будет чего нибудь своё собственное - золотые слова)
а вот мораль - по определению не может быть у каждого своя.мораль - инструмент управления толпой.Например, мораль!
Почему же не может? А как же «у каждого своя правда»? Свой взгляд на историю может быть! Вот кто, по-твоему, одержал победу во второй мировой войне? И чо ты от чадосластцев открещиваешься? У них своя любовь к детям, особенная, не такая, как у других. Кто ты, чтобы их осуждать?а вот мораль - по определению не может быть у каждого своя.
Где мораль, а где правда?Почему же не может? А как же «у каждого своя правда»?
Так уж и не подвергаемые?Мораль - это всегда чьи-то заповеди, не подвергаемые сомнению...
на этот вопрос можно ответить просто - русский народ, который не позволил (и продолжает не позволять) по миру распространить идею о неполноценности отдельных национальностей и людей.Вот кто, по-твоему, одержал победу во второй мировой войне?
безусловно постоянно подвергаемые - под реальным страхом побивания камнями...Так уж и не подвергаемые?
А какая? ты знаешь?У них своя любовь к детям, особенная, не такая, как у других.