Что такое любовь?

Я так считаю в контексте данной беседы.
При чем тут мои сомнения в себе и прочие поправки на ветер в закрытом помещении?

Жизнь нужно сразу набело писать. А нет мозгов - не суйся в неё и не пытайся казаться взрослым.
Идеальный газ в сферическом вакууме? Я бы не повелась даже не зная правду.

Все это ужасно скучно, бесперспективно да и к жизни не применимо.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
гармония - это когда не придираются к мелочам...

1298231660_smeshnye-karikatury-4.gif

Jester

ФетиШут
Словарь Даля написал(а):
ГАРМОНИЯ ж. соответствие, созвучие, соразмерность, равновесие, равномерность, равнозвучие, взаимность соотношение, согласие, согласность, соглас, стройность, благостройность; соразмерное отношение частей целого; правильное отношение одновременных или современных звуков, аккорд; самая наука с созвучиях.
Только равновесие! Только хардкор!

Музыка Тишины

Например, мораль!
а вот мораль - по определению не может быть у каждого своя.мораль - инструмент управления толпой.
а к чадосластцам я никак не отношусь ,и никому к ним относиться (принадлежать) не советую)

Jester

ФетиШут
а вот мораль - по определению не может быть у каждого своя.
Почему же не может? А как же «у каждого своя правда»? Свой взгляд на историю может быть! Вот кто, по-твоему, одержал победу во второй мировой войне? И чо ты от чадосластцев открещиваешься? У них своя любовь к детям, особенная, не такая, как у других. Кто ты, чтобы их осуждать?

Музыка Тишины

Почему же не может? А как же «у каждого своя правда»?
Где мораль, а где правда?
Мораль - это всегда чьи-то заповеди, не подвергаемые сомнению - "божии", общественные, пророка дяди Васи с соседнего падика.

Музыка Тишины

Вот кто, по-твоему, одержал победу во второй мировой войне?
на этот вопрос можно ответить просто - русский народ, который не позволил (и продолжает не позволять) по миру распространить идею о неполноценности отдельных национальностей и людей.

Сверху