Что такое любовь?

Где там про всех-то? Слушай, ну тебя реально переклинило. Сколько ты ников сменила? Сколько у тебя было левых ников? Откуда тебе знать, под каким из них я тебя узнал, а под каким — нет? Мог ли аргумент в пользу моей эмоциональной тупости быть более идиотским?
Не узнал несколько раз зная меня несколько лет.
Для дедукции вполне достаточно.

Где там про всех-то? Слушай, ну тебя реально переклинило. Сколько ты ников сменила? Сколько у тебя было левых ников? Откуда тебе знать, под каким из них я тебя узнал, а под каким — нет? Мог ли аргумент в пользу моей эмоциональной тупости быть более идиотским?
Ну зачем нескольким?
Если отношения с кем-то одним, которого пора знать как облупленного

Jester

ФетиШут
Не узнал несколько раз зная меня несколько лет. Для дедукции вполне достаточно.
Мы, вообще-то, толком не знакомы с тобой. Не «зная» тебя несколько лет, а «читая» — это разное. Судя по тому, что ты обо мне пишешь, у тебя в данном вопросе тоже без особого прогресса, хе-хе-хе. А ещё ты почему-то игнорируешь тот факт, что мы с тобой даже тексты воспринимаем по-разному.

Мы, вообще-то, толком не знакомы с тобой. Не «зная» тебя несколько лет, а «читая» — это разное. Судя по тому, что ты обо мне пишешь, у тебя в данном вопросе тоже без особого прогресса, хе-хе-хе. А ещё ты почему-то игнорируешь тот факт, что мы с тобой даже тексты воспринимаем по-разному.
Узнавать человека по стилю не то же самое, что угадывать детали биографии.

А ты не воспринимаешь личностную составляющую стиля. Для тебя это просто буквы, слова и тезисы.

И как это понимать после песен о том, что настоящий Дима вовсе не такой, как тебе о нём кто-то наврал?
Не такой. Но чудак отменный.
Да не. Он не плохой человек.
Просто какой-то отмороженный. Типа аспергера.
И сам не понимает что с ним не так

Jester

ФетиШут
А ты не воспринимаешь личностную составляющую стиля. Для тебя это просто буквы, слова и тезисы.
О чём и речь. Это другое чувство языка. Можешь назвать его слабым, неразвитым, как угодно. Эмоции здесь при чём?

О чём и речь. Это другое чувство языка. Можешь назвать его слабым, неразвитым, как угодно. Эмоции здесь при чём?
Так ты эмоции и не воспринимаешь. То, что делает стиль стилем. Индивидуальную окраску. Это как дальтонизм

Jester

ФетиШут
Так ты эмоции и не воспринимаешь.
Да, конечно. Только не эмоции, а ту их часть, которая в тексте однозначно не выражена, и которую я не считываю. Короче, если бы ты написала, что я читать не умею, было бы ближе к истине. И это если не оспаривать твои данные о том, кого и сколько раз я не узнал.

Не для дедукции, а для того, чтобы брякнуть чо-нить однозначно-безапелляционное. А я продолжаю вестись и вибрировать, да.
А смысл брякать многозначное? Многозначное лучше про себя думать... Чтобы не прослыть чумачечим с раздвоением

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Аспергеры видят мимику
Но не умеют ее интерпретировать
Они эмоционально тупые
при этом аспергеров признают дееспособными...
хотя, если аспергер заедет в ухо в ответ на приглашение с улыбкой присесть в транспорте - будет невесело.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Аспергеры агрессивные?
нет, но если они неправильно воспринимают мимику, то улыбку могут воспринять например за агрессию, и услышать нечто доводящее любого до состояния аффекта, а не "присаживайтесь пожалуйста".

нет, но если они неправильно воспринимают мимику, то улыбку могут воспринять например за агрессию, и услышать нечто доводящее любого до состояния аффекта, а не "присаживайтесь пожалуйста".
Аспергеры сами испытывают эмоции в очень своеобразном виде. И не понимают чувства и эмоции других людей.

Страсть это практически ненависть... в ней больше тьмы, чем любви собственно.
Но без страсти любая "божественная любовь" между М и Ж - преснятина.

Еще момент... Любой самец подсознательно больше всего стремится к "плохой" самке, которая его не любит и не хочет.
А "хорошую" оприходует на лету - и бросит.
Хотя это с точки зрения продолжения рода полный абсурд.
Но постойте... самка, говорящая самцу фи - для него премиальная, выше рангом, в природе так.
Значит она более выигрышного фенотипа, даст премиальное потомство. Пусть даже вырастит его не с этим самцом.
Но обычные бабы быстро просекли фишку и начали мимикрировать под премиальных жен вождей.
То есть придираться, кидать понты и выделываться.
Такие пироги.

Последнее редактирование:
Сверху