Что такое любовь?

Да черт с тобой,. Димыч. Я тебя прощаю. В конце концов я тебе никто, чтобы иметь право обижаться. И жаль мне тебя очень. Ты ведь тоже что-то там по-своему переживаешь. Не хочу я тебя ранить, каким бы ты ни был чудовищем. Я тебя любила все-таки. Криво-косо, как умела.. Мне это так редко в жизни удавалось - хотя бы побыть рядом с дорогим мне человеком. Всегда какие-нибудь дурацкие обстоятельства мешали.

Ты совсем другой человек.. Ты никогда не дашь мне того, что мне нужно.. Просто не умеешь. Ну и к черту. Не надо ничего. Умерло во мне все. И доверие и влечение. Ну и к лучшему наверное.

Ах да. Больше не увидимся. Мне это больно. Тебе всё смехуечки, а мне они ножом по сердцу. Ну извини. Я не Юля, забивать так и не научилась. Я не живу вполноги как вы. Если качает так качает, без компромиссов.. Со своей проблемой я разумеется разберусь сама.

Музыка Тишины

Dead Morose - НовогоднЕЕ настроениЕ
Ах да. Больше не увидимся. Мне это больно. Тебе всё смехуечки, а мне они ножом по сердцу. Ну извини. Я не Юля, забивать так и не научилась. Я не живу вполноги как вы. Если качает так качает, без компромиссов.. Со своей проблемой я разумеется разберусь сама.
Блин...
вот я растяпа.
Забыл уже когда засекал очередное "он такой, он сякой". Ну где-то около недели назад. Ну да ладно, для сдачи отчета по лабе в 128-ом институте сойдет)
Период качель=1 неделя. Измерено На вот этом экземпляре.

extazy

Паровозик, который смог
В выходной сходи туда и купи глистогонную таблетку. она дешевая. рублей 20-30.
Там тебе всё расскажут. Скормишь её котейке, через 10 дней на прививку. 7-10-52 хорошее такси, что бы довезти своё животное в клинику

Блин...
вот я растяпа.
Забыл уже когда засекал очередное "он такой, он сякой". Ну где-то около недели назад. Ну да ладно, для сдачи отчета по лабе в 128-ом институте сойдет)
Период качель=1 неделя. Измерено На вот этом экземпляре.
Отвалииии

И делай что-то со своим ужасным характером. Иначе всегда так будет. Со всеми. В любом городе. Весь твой интерес к людям - людоедский. К женщинам - потребительский. Это очень заметно. А люди не такие идиоты, за каких ты их держишь. На твои развесистые метафоры не ведется никто. Зато черствую суть видят все. Можешь меня не слушать. Дело твое. Но в твоей жизни всё будет только хуже теперь. Свой лимит халявы ты истратил. И доверия близких.

И делай что-то со своим ужасным характером. Иначе всегда так будет. Со всеми. В любом городе. Весь твой интерес к людям - людоедский. К женщинам - потребительский. Это очень заметно. А люди не такие идиоты, за каких ты их держишь. На твои развесистые метафоры не ведется никто. Зато черствую суть видят все. Можешь меня не слушать. Дело твое. Но в твоей жизни всё будет только хуже теперь. Свой лимит халявы ты истратил. И доверия близких.
Ах да.
Надо с твоей мамзелью состыковаться. Она хотела похудеть и порисовать. Научу. Покажу. Непонятно как она вообще так раскабанела... По телосложению этого быть не должно. Эктоморф типичный.
Хорошая девка. Только с дураком связалась. )

объектам исследования слова не давали - 2
Заткнись 2
А исследование называется "Тупой жирный хомяк без личной жизни решил внезапно самоутвердиться за счет влюбленной дуры, но как всегда завалил миссию "

Сверху