так рано)))С ума схожу.
Ага, к обеду отпустилотак рано)))
Как приготовишь - зови. Я научу тебя способу её употребления. :drinks:изучаю способ приготовления медовухи )))
Очень нравится "Туман", мы ее с Горынычем на гитаре поем частенько, первая наша песня про войну.ищу песни о войне, родине, победе, патриотизме для детей. Кто знает не супер-популярные, подскажите, плиз) Год ищу уже. Для конкурса.
Кроме "Военного вальса" больше не вспомню ничего...Все песни о войне приходится объяснять. Моя не знала, что такое фронт, окопы, мины... Так историю по песням и изучаем.
Сама тоже не очень бум-бум)) Разделяю на нравится-не нравится и на хуже-лучше. Всё равно спасибо! Кто еще может поделиться или посоветовать? Ищу песню военно-патриотической тематики для девочки 9 лет))) "Расцветали яблони и груши" не предлагать :acute:Настя, я в музыке ни бум-бум, это я так, скорее поделиться чем посоветовать ))
Кроме "Военного вальса" больше не вспомню ничего...
Год сорок первый, начало июня, все еще живы...
Да. Конечно, довоенный. Это кошмар что с мозгами за последний месяц произошло. Такое ощущение, что я похудела в том месте на пару кг ))Поправлю. "Довоенный вальс" называется.
))))) Как говорится, если в одном месте прибывает, в другом обязательно убыть должно)))Да. Конечно, довоенный. Это кошмар что с мозгами за последний месяц произошло. Такое ощущение, что я похудела в том месте на пару кг ))
Воот, это больше подходит) Спасибо! Завтра еще этот сайт покопаюНастена, а здесь смотрели?
вальс Победы Там вроде еще можно посмотреть )