SNZme
Камертон
Привычка.Не делай тоды, шоб не жалеть!
Привычка.Не делай тоды, шоб не жалеть!
Я не имею ввиду животные инстинкты!А я в настоящем и осознаю и делаю.
Собираемся в аквапарк)))
почти ночью из Ебурга приехали, а утром опять туда... можно было бы и не приезжать)))
готовимся начать переезд.
господи, спаси, сохрани и помилуй.
Осознаю , что я не так может сделал в прошлом, но увы нельзя вернуть.. . А жаль)) Машина времени= зло!
А кто такой Влад?
"Никогда не возвращайтесь по следам прошлого, там ждут только тени.." - не помню кто сказал. Может и не совсем так.
Попыталась уйти в прошлое на днях, буквально. Тоже принесли запоздалые извинения и произнесли заветные запоздалые слова. Лет на пять запоздалые. Два дня жила с мыслью "Все было бы по-другому.." А проснувшись утром поняла, что нет. Не было бы. И чего-то так хорошо стало.
Валяюсь
Ага, почти весь день провалялась. Раза три начинала засыпать, но в лучших традициях начинал телефон звонить. Не, ну я конечно еще по дому все дела переделала, но это наверное не считово )) старший сын в Москве, младший у бабушки, вот и позволила себе ))неужели все еще валяетесь, так могут и мелом обвести …. придут люди с кожаными ремнями ….
Ага, почти весь день провалялась. Раза три начинала засыпать, но в лучших традициях начинал телефон звонить. Не, ну я конечно еще по дому все дела переделала, но это наверное не считово )) старший сын в Москве, младший у бабушки, вот и позволила себе ))
Это был краткий вариант ответа - близнецы любят потрепаться ))спасибо за развернутый ответ (отчет)