Spartanka
просто сказка...
значит ваш ответ "я люблю в мятом ходить" не верен))))угу просто лень, а жены /удалено/ нет!!!
п.с. ну с ленью и отсутствием жены только вам разбираться)))) тут уж никто не поможет))
значит ваш ответ "я люблю в мятом ходить" не верен))))угу просто лень, а жены /удалено/ нет!!!
Тебе - нет ))Жениться или нет?
Для этого значала надобно пройтить курс молодого бойца.Жениться или нет?
ужас какой! у нас сегодня тоже прохладно, по крайней мере пока.Смотрю на то, как тундру заносит снегом: полный сюрр, метель стеной.
ужас какой! у нас сегодня тоже прохладно, по крайней мере пока.
У нас тоже недавно прошёл "пролёт" белого и пушистого....)).... - летит, белый и пушистый.
У нас тоже недавно прошёл "пролёт" белого и пушистого....))
Вот чтобы не скучно было... )) А какие запахи были!!!! ))))
Да уж, представляю))) Посмотрю завтра обязательно, снег еще обещают. Сегодня глаза уже настолько замылились на красивое) Пила чай с пироженками и двумя фотолюбителепрофессионналами)
И зырила, удивлялась и снова зырила многогранности таланта человеческого и умения видеть мир.
давно хотел спросить – в настоящем чуме приходилось жить и ночевать? совсем дурацкий вопрос – там чем пахнет? Почему спрашиваю – самому приходилось спать в охотничьей ветхой избушке с проломленной крышей, там сильно пахло мышами, спал плохо несмотря на усталость.
мне, к счастью, нет) друзьям - да, и ознакомившись с серией их натуралистических фото+рассказов, я не очень пока хочу. Ненцы пахнут сами ужасно (на мой требовательный нос): смесь запаха дыма, рыбы, специфичной такой, животного жира. И, некоторые, алкоголя. Но не все, конечно. Первая реакция, когда они в магазине - удрать. Потом, постояв, принюхиваешься и чувствуешь только дым. Думаю, к этому может добавиться запах шерсти (собаки). а может и ошибаюсь.
Наверное, когда-нибудь попрошу друзей взять с собой, они общаются и снимают местный быт. Когда буду готова выпить стакан оленьей крови. Пока мои эксперименты ограничиваются строганиной.
А, еще такой момент. В тундре, особенно зимней, не пахнет ничем. И довольно сильный ветер. Может запахи несколько обостряются. И кажется что пахнет сильно, а на деле - не очень.
в оленя :huh:а кровь то зачем пить? обряд посвящения? в кого?