Дизель
Южный ветер
Потому что внутри ворочается ком вины за то, что не сделали. И теперь это нужно любыми способами переложить на других.За что ты им грубишь вообще?
Потому что внутри ворочается ком вины за то, что не сделали. И теперь это нужно любыми способами переложить на других.За что ты им грубишь вообще?
А чо они все? естьЗа что ты им грубишь вообще?
Так ты блатной до мозга костей иначе как бы ты смог переехать вообще. Не иначе папаша миллион другой подогналБлин, вот трагедия с проблемой-то. Пойти написать заявление. Нас, с*ка, тут без временной регистрации на выстрел к школе не подпускают, вот проблема где. Побегай, попробуй поищи здесь кого-нибудь, кто тебя зарегистрирует. Или "ну нах, вы потом меня из моей квартиры хитростью выпишите и продадите, а я бомжевать?" или "да, можем зарегистрировать. за 18 тысяч. и школа №6 будет. в станице Кутаисской. в 15 км от города. нет, не ослышались - 18 ты-ся-ч ру-бл-ей". Но я же хочу, чтобы моя дочь пошла в школу по месту нашего проживания и костьми уже лёг, но вопрос решил.
Да жги, чего уж там.Кать, я, может быть и пожалею, что не промолчала
но...как бы совсем уж не нагрубить...
ладно, проехали
все равно ты не поймешь
Да лан. Переспал поди с кем надо да и всё)Так ты блатной до мозга костей иначе как бы ты смог переехать вообще. Не иначе папаша миллион другой подогнал
минералку, но это если тебя пардон несет верхом-низом, для восстановления водно-солевого. а так противовирусные пей, само отвалится.А кто даст внятный ответ, чем лечат злой ротавирус? Регидрон не предлагать, это невозможно в себя залить. Чего пить-то? Полоскает вторые сутки, фу уже бесит ппц.
Минералку пью и так литрамиминералку, но это если тебя пардон несет верхом-низом, для восстановления водно-солевого. а так противовирусные пей, само отвалится.
ну, я так и думала.Кать ротовирус ничем не лечат. Двоп суток помираешь потом само проходит. Противовирусные пей и диета
Это ты о чем таком? Про школу чтоли? Так ещё неизвестно ничего, списков то ещё нет)Сингла, поздравляю с победой в честном бою!!!
но надежнее с терапевтом переспать
его вроде видно было несколько дней, но летит мимоА чего все про какой-то метеорит говорят, который на нас летит? Правда что-ли летит?
дарагой, и ты здесь?Потому что внутри ворочается ком вины за то, что не сделали. И теперь это нужно любыми способами переложить на других.
Прочитала. Астероид Фаэтон. В октябре приблизится на 10 млн км к Земле. Фигня, жить будем.его вроде видно было несколько дней, но летит мимо
насколько я знаю
Температура какая?А кто даст внятный ответ, чем лечат злой ротавирус? Регидрон не предлагать, это невозможно в себя залить. Чего пить-то? Полоскает вторые сутки, фу уже бесит ппц.
38 в среднем, выше пока не лезет, но и ниже не спешит падатьТемпература какая?
да, дарахаядарагой, и ты здесь?
Эпопея с подачей заявления закончена, с этим и поздравляю. Зачисление - следующий этап.Минералку пью и так литрами
ну, я так и думала.
Это ты о чем таком? Про школу чтоли? Так ещё неизвестно ничего, списков то ещё нет)